Минфин - Курсы валют Украины

Отзывы о Креди Агриколь Банке

Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
trender 23 сентября 2014, 9:01
Хотів взяти кредит на юр.особу. Спілкувався з керуючой відділенням. Жінка мабуть вже пенсійного віку, здалось навіть не всі мої питання вірно зрозуміла. У мене виникли сумніви у її компетенції. Наобіцяла мені золоті гори, а по факту тиждень морочили голову і відмовили.
Greg123 22 сентября 2014, 16:38
Подскажите, пожалуйста, (у кого есть ФОП с валютным счетом) как в этом банке дела с продажей валюты на межбанке, поступившей на валютный счет ФОП-а?
А именно, насколько «честный» курс у Креди Агриколя в таком случае?

Вопрос связан с тем что, т.к. сейчас введена обязательная 100% продажа (уже 75%) и некоторые нехорошие банки продают валюту ФОП-а существенно ниже курса межбанка, бывает что на 0.50-1.50грн ниже, чем курс покупки на межбанке. Про комиссию 0.3% — я в курсе и это учитываю, но были случаи в других банках когда курс евро был 17.0-17.5 (в течение дня), а банк продал по 16.5 (курс был указан в выписке). Или курс доллара на межбанке 14.1-14.3, а продали за 12.7.
kassirka14 22 сентября 2014, 16:32
Мне очень хочется выразить свою неудовлетворенность уровнем работы контактного центра банка.Обратившись со своей проблемой, я столкнулась с полной некомпетенцией в работе специалистов центра.Они могут только красиво общаться с клиентами по телефону, да и только… А проблема так и осталась неразрешима после 2-х дней общения. Вот так французы дорожат своим престижем и честным именем…
rich6777 9 сентября 2014, 16:58
Люди, как банк выполняет свои депозитные обязательства :?
manyasha 22 августа 2014, 13:27
Столкнулись с такой проблемой, пришли в ПАТ Креди Агриколь Банк со всем пакетом документов на открытие счёта юр.лицу — Благотворительному фонду, но нам отказали ссылаясь на какое-то внутреннее распоряжение банка.
Первый раз сталкиваюсь с таким.
Фонд работает в Киеве уже 15 лет, не какая-то «шарашкина кантора» для отмывания денег.
Жаль что сотрудники сразу не сказали что БФ счета не открывают… и как оказалось по непонятным причинам.
В итоге, потрачено 500 грн. на нотариуса и 2 часа драгоценного времени!!!
Может так и лучше, возможно ПАТ Креди Агриколь Банк банкрот или у банка какие-то финансовые проблемы… что ж жалеть не будем!
dsds 31 июля 2014, 10:53
Долар был 8 стал больше 12 грн., инфляция страшная. Если я б забрал депозит а держал я не забирал, досрочно не забирал, имея 120 тис. гривен. В начале года это было 15 тис. доларов, теперь это не полные 10 тисяч доларов!!! Если бы все и я в том числе забрал досрочно, но я этого не делал, я б сегодня имел 15 тисяч доларов, которые по курсу обменял по 12 и мог бы спокойно даже под 23% поставить. Причем тут под подушку или потратить деньги, или писать Сени, который каждый день говорит что-то другое. Я хотел только обяснить что ставки менее 25% это нулевой доход в связи с инфляцией и налогами, которые нужны и Порошенко обязательно подпишетт закон. Доходность в банке от наших депозитов — это 32-35%, кредиты +комисии, + штрафные зачастую,+ рефинанс,+накрутка на валютах. Потому нормальный процент без исключения какой банк — минимум 25%. Потому что гривна это валюта чуствительная даже на каждый снаряд выстреленый в Луганске и курс у нас не нормальный, а политический. Тем более станок запустили напечатали пару вагончиков гривны, теперь девальвация еще больше будет. Я исполнял условия договора и честно (это в Украине никому не будет еще нужно лет 50!) выполнял условия договора и забирал деньги, как 80 % вкладчиков. Я понимаю банк живет за счет клиентов, но мелочится когда я готов нынче поставить около 200 тис. в банк и так в несколько, еще на 2-3 процента больше, ну например для вкладчика который несет более 150 тис. гривен это нерационально и непрактично со стороны банка + некомпетентно
dsds 30 июля 2014, 16:06
МІНІМУМ 25% депозит -ЦЕ СПРАВЕДЛИВО, так сказав А. Яценюк. В той час коли з 1 серпня вводиться податок 15% з доходів по депозитам від кожної гривні згідно ЗУ 4101а, тобто в той час коли дохідність по депозитам впаде, в той час коли масово люди забирають гроші з банків через девальвацію, в той час коли Ви дійсно залишаєтеся більш менш стабільним банком — у вас катастрофічні ставки по депозитам. Це неправильно і недоцільно, бо девальвація, 15%податок зідять ці нещасні навіть 20% процентів, які ви даєте. Депозит справедливий під мінімум під 25%. Депозит повинен відповідати реаліям — 15%податку від доходу і девальваційні процеси. Ті хто тримали зелені гроші, вони розбагатіли на 50%, а ті хто тримали в рідній валюті їм тепер ви пропонуєте 20%, це встидно, як для такого солідного банку!!!
VTA 22 июля 2014, 13:35
В связи с ситуацией в стране, отделения в зоне АТО (Донецкая и Луганская обл) закрыты Все вспомогательные функции по обслуживанию предприятий через систему Клиент -Банк возложены на работников Киевского отделения по решению руководства банка! И вот — перетруженные работники Киева не могут сдержать своих эмоций и клиентам банка из г.Донецк в трубку «вежливо» говорят «пипец» на их вопросы по работе банка -а именно проведению валютных платежей (а замечу это не бесплатно -банк взымает вознаграждение в %) Так вот хотелось бы узнать -это отношение к клиентам из зоны АТО или так принято в Киеве у сотрудников банка КредиАгрикольБанк общаться с клиентами? Плюс к этому задержка ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ (а это важно для государства!) и для каждого предприятия -(для работников например это своевременная зарплата в зоне АТО!)? Прошу ответить банк — так как это не просто отзыв -это вопрос — и если вам клиенты не нужны- то они нужны другим банкам!
rainrainrain 16 июля 2014, 16:16
Обслуживание не обрадовало. К сожалению, остались только неприятные ощущения.

OMartyn 19 июня 2014, 23:24
Висловлюю подяку співробітнику центр. відд. у Києві Пиж Олександру. Ввічливий, грамотний, працює швидко і ефективно. Приємно мати справу з такими людьми.
Valery123 12 июня 2014, 10:28
Хотел бы поинтересоваться.
А это нормально, что в отделении в 10-00 все еще не могут дать остатки на утро? При этом платежки принесенные в 15-45 УЖЕ будут обработаны только завтра.
Для такого крупного евробанка иметь такой узкий промежуток операционного времени как-то удивительно.
Blondie 11 июня 2014, 10:14
г. Кривой Рог, систематически задерживают платежи. Платежку отправленную утром, в лучшем случае проводят вечером. Несколько раз проводили на следующий день. Буду менять банк, потому что невозможно работать. Из-за задержек платежей, теряем отношения с поставщиками и клиентами.
Igor1970 26 мая 2014, 13:48
Хочу выразить благодарность управляющему отделением банка «CREDIT AGRIKOLE» находящемуся по адресу, ул.Харьковских Дивизий 14, Коновченко Роману.
Когда я зашел в отделение и у меня возникли вопросы по поводу перевода денег моему партнеру, который является клиентом вашего банка, я получил грамотную консультацию от Романа.Особенно хотелось бы подчеркнуть атмосферу доброжелательности в отделении и желание пойти на встречу, складывается впечатление что важен каждый клиент.В силу своей деятельности бываю в различных банках, так вот побольше бы всем таких чутких и предусмотрительных сотрудников.
С уважением Игорь.
ната ната 25 апреля 2014, 0:11
Являлась клиентом банка 5 лет. За это время было 2 кредита. Оба были погашены досрочно. Ни одной просрочки!!!! Решила взять новый кредит и что??? Отказ пришел!!!! Работаю на гос. Предприятии 10 лет.доход а месяц 3400, а заявка была на 5000!!! есть справка о доходах! Был звонок домой, на работу, мне на мобильный. Но видимо положительные клиенты этому банку не нужны!!! Кредитный менеджер, который оформлял заявку сказал что сам в шоке от такого ответа. Высоко же вы цените своих постоянных клиентов!!!
alexf2000 21 апреля 2014, 18:41
Бездельники из Кредит-Агриколя не могут меня 2 месяца подключить меня к интернет-банку. Два раза ходил в отделение, каждый раз заполняли ворох бумажек, а результата нет.
rimm 18 апреля 2014, 16:14
Открыл текущий счет в г.Харькове, чтобы иметь доступ к своим деньгам в г.Харькове и Конотопе. Сегодня надо было срочно снять набольшую сумму 1т.грн. В Конотопском отделении в 12.30 кассира не было на месте — сказали, что кассир кушает, приходите через пол часа. Согласно табличке на входе банка перерыва нет. Поскольку время приема пищи работников банка предугадать сложно, придется обслуживаться в другом банке. Это касается отделения в Конотопе. От обслуживания в Харькове остались только положительные эмоции. Жаль что в разных отделениях этого банка обслуживание так отличается.
evgenyt 10 апреля 2014, 13:47
Нам ещё полтора года платить, а отделение уже не работает.
Что делать?
irina0609 10 апреля 2014, 9:52
Как банк выдаёт грн и $ депозиты в данное время?
NEPOSIDA 25 марта 2014, 21:27
Платила 18.03.14 налоги по своим клиентам, платила впервые в этом банке отделение №5 г. Харьков, ул. Полтавский шлях (возле метро). Кассир Козина, увидев много платежей, поспешила сказать, что принимать столько платежей не будет и нужно открывать счет. Выслушав мои активные аргументы все же взяла в работу 15 платежей. Обработка платежей продолжалась более 50 минут и народ возмущался, т.к. был период оплаты различных платежей. Наскоро проверив Фамилии и расчетные счета(с одной стороны кассиру, через мою голову передавали бумаги на получение денег, с другой стояли их получатели, а сзади возмущенный народ) благополучно оплатив несколько тысяч, ушла с осознанием выполненного долга по пополнению гос.бюджета.
Радость была не долгой.
Уже 25.03.2014(не прошло и недели???) позвонили из банка и сказали, что платеж вернулся. Кассир умудрилась вместо восьми цифр кода Держказначейства впихнуть 9 цифр(специально в другом банке проводили эксперимент, автоматом исправляет на правильное).На следующий день такое же произошло с другим платежом. При возврате пришлось пообщаться с управляющей, которая ответила, что вы все подписали и мы ни за что не отвечаем.
И в итоге два штрафа и двойная комиссия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Fox333 25 марта 2014, 10:49
27 лютого погасив 11 грн заборгованості за sms оповіщення, написав заяву про відімкнення всіх сервісів та закриття рахунку, здав картку в банк та сподівався забути про існування даної фін установи.

25 березня отримав sms щастя, про недозволений овердрафт на 4 грн з попередженням про дію підвищених відсотків.
На логічне запитання, звідки взявся овердрафт по закритому рахунку, сервісний центр дав відповідь про специфіку роботи їх комп'ютерної мережі і що я повинен бігти погашати заборгованість викликану цією специфікою, інакше заборгованість буде накопичуватись в прогресії!!! через відсотки.

Висновок: Закриваючи рахунок в даній установі та в разі втрати sim картки на яку приходили звіти по даному рахунку ви наражаєтесь на реальну небезпеку приходу до вас судових виконавців, що опишуть ваше майно, оскільки наведена вище висмоктана з пальця заборгованість з 4 грн дуже швидко переросте в десятки тисяч грн.

ТРИМАЙТЕСЬ ПОДАЛІ ВІД КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНКУ хоча називати їх банком вже язик не повертається (банальні шахраї)

Курс валют в Креди Агриколь Банке

PLN 10 10.25

Курс валют в Креди Агриколь Банке

PLN 10 10.25
Главная / Банки Украины 🏦 / Креди Агриколь Банк 💰 / Отзывы о Креди Агриколь Банке 📝