Питання до банку!
на этот вопрос можно будет ответить только второго числа, когда вы придете в отделение. К сожалению, мне неизвестны ваше имя и фамилия, сумма вклада и остальные данные, поэтому ответить точно я не могу, а не «не хочу», как показалось некоторым активным комментаторам) на этом форуме.
Перевод получил!
Если безналичные платежи не уходят, что там за депозиты говорить?
Как лучше встречать ВА
При этом, при ее вводе начисление процентов останавливается, а выдаются только закончившиеся по сроку депозиты.
Отсюда вопрос — как лучше поступить: написать заявление на рассторжение и ждать ВА или просто ждать окончания срока?
Заранее спасибо!
Внимание! Банк не возвращает депозиты!
Когда введут временную администрацию? Банк неплатежеспособен.
Банк БАНКРОТ, т.к. неплатежеспособен и не перечисляет даже безнальные платежи.
Скажите, правда что платежи начали уходить из ССВ?
Банк не в состоянии выполнять свои обязательства
Отказ о безнальном переводе!от 30.04.14года!
Что делать даже не знаю!?..
Отказ в возврате депозита
У знакомых есть вклады в других банках (с очень похожими процентными ставками) — не всегда возвращают депозит точно в срок, но согласовывают с клиентами график, достают валюту и постепенно выдают — выполняют свои обязательства (пусть и не день в день). НО ЭТО НЕ О CityCommerce БАНКЕ! Тут просто отмораживаются, предлагая заведомо неприемлемый вариант!
Я предлагал рассмотреть возможность выдачи в эквивалентной сумме в долларах, но и тут банк наживается как может и отодвигает интересы клиента на самое последнее место — в этом случае обманываемого вкладчика ждёт двойная потеря на разнице курсов (осуществляется конвертация из евро в гривну, потом из гривны в доллар). Ну и, само собой, доллары тоже придётся не известно ещё сколько ждать… да и дождёшься ли?..
Ясно одно — проблемы есть у всех, но кто-то, не теряя лица, старается их решать, преследуя интересы клиента, но СитиКоммерц Банк — это мошенники да и только!
Информация на сайте
У вас на сайте красиво указан рейтинг надёжности депозитов от агентства IBI рейтинг. Однако никак не упомянуто, что вышеназванное агентство 15.05.2014 приостановило действие собственного рейтинга. ibi.com.ua/ua/company/miskij-komercijnij-bank.html?type=dr&ID=9
заклик вкладників організовуватись
в понеділок 26го травня
1 викликати міліцію ( відділення №26 зубрівська 38 у м. Львів) для складення протоколу у відмові виплати коштів банком по депозиту
2 зібратись під НБУ у м.Львів які дії НБУ вчинив щодо колективної заяви котра була написана вкладниками банку банкруту з вимогою визнати банк неплатіжездатним та перевести депозити в будьякий банк для виплати коштів через фонд гарантування вкладу
Кто из Харькова не может забрать депозит?Давайте объединимся для коллективного заявления в соответствующие органы!!!
немає відповіді від банку на письмову заяву
сегодня снял 500 на мечникова
о наболевшем