Минфин - Курсы валют Украины

долго рассматривают заявку о разблокировке счета

levchuk2005 5 августа 2024, 2:21
Добрый день, 7 июля я подал заявку на разблокировку 23900 грн на карте, сказали ждать 2 дня, я написал через 2 дня, нужно было дописать еще 1 транзакцию! по просьбе банка я скинул квитанции (9 переводов в мою сторону было всего лишь) когда писал заявление не было никакой конкретной суммы и так далее о котором вопрос (нужно было все переводы проверить). были платили через ибан. После 2 дней как было указано мне сказали еще не посмотрели, я начал спрашивать каждый день какой там результат. Мне сказали уже на 2−3 день что нужно ждать 14 дней. После того как прошло 14 дней они говорят что еще не проверено. 14 дней прошли те 30−31 июля. Пишу в поддержку и говорят что еще не рассмотрено! сегодня 5 число, а карта заблокирована, оборвать фин договор не дают. Вопрос к банку: ВЫ НК МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ 9 платежей на которые я вам даже дал квитанции??! при этом я добавил вам свое финансовое состояние и работу, какие еще могут быть вопросы???
Я жду почти месяц свои деньги за сраные 9 платежей (когда заблокароыалм карту было 8, но в тот момент было засчитано еще 1 платеж на заблокированную карту)
Высшие специалисты нечего не могут сделать, надеюсь после моего отзыва вы хоть ускоритесь? поставлю 4−5 тогда
или вы будете мне как в тех поддержке? «мы продублировали ваше обращение чтобы решить быстрее ваш вопрос»
нечего не решаете, заставляете ждать!

Три літри
Три літри
5 августа 2024, 5:07
Фінмониторинг це завжди повільно

Курс валют в Восток Банке

Курс валют в Восток Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Восток Банк 💰 / Отзывы о Восток Банке 📝 / долго рассматривают заявку о разблокировке счета