Отзывы о Райффайзен Банке

Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
wwf 22 июля 2014, 16:12
1) Большинство отделений работают с 9 до 17 часов, (сб, вс — выходные), что сразу ставит всех работающих людей в положение что для посещения отделения нужно брать отгул/отпрашиваться. Оператор информационного центра кроме как ехать в центр города ничего посоветовать не может. Например, на территории от дарницкого ж/д вокзала до метро Позняки и до метро Бориспольская из всех отделений и банкоматов где можно пополнить счёт во время отличное от приведённого выше доступен только ОДИН — в «Метро», к которому надо ещё доехать! (информация с офф-сайта Аваля «Отделения, банкоматы»).
2) Начисление денег на счёт в отделении банка (касса / банкомат) производится как минимум сутки-двое, а при условии что пополнение было перед выходными — ещё дольше (как я понимаю эти деньги просто «крутят» по всяким кредитам). В сравнении с Приватбанком (не сочтите за рекламу) это вообще ужас — там деньги пополненные в отделении/автомате самообслуживания приходили максимум в течении 15 минут (а чаще всего за 1-5 минут).
katjucha18 21 июля 2014, 22:09
Хотелось бы обратить внимание руководителя банка на работу его персонала.Сегодня столкнулась с тем, что обратившись в отделение банка имела честь общаться с неквалифицированным сотрудником, который говорил, простите за выражение бред, и на мои вопросы, просто кивал головой и пыталась что то сообразить, чтоб дать мне ответ.В конечном итоге девушка не смогла помочь мне в решении моего вопроса и пришлось мне уйти с вашего банка под негативным впечатлением.Ситуация изменилась только после общения с сотрудниками «горячей линии», которые предоставили мне всю информацию, и смогли помочь в решении вопроса, при этом были очень вежливы и заинтересованы во мне как в клиенте.

Также хотелось бы отметить что отделение работает после обеденного перерыва с 14:30 но кассы были загружены только к 15:00 при этом кассиры обсуждали кому сколько ложек сахара положить в кофе.Просто некоторые с Вас в центральном офисе работают для привлечения клиентов, а сотрудники на регионе приходят на работу показать свои наряды.Убедительная просьба к руководству пересмотреть обслуживание клиентов вашими сотрудниками.
nishhij 20 июля 2014, 20:56
аваль. 12,25% в год

www.aval.ua/ru/personal/accounts/vkladclassic/

12,25 -15% = 10,4%

а в чем ЛОГИКА? инфляция 20% ( + угроза девала) а вклад в авале 10%???
Эльвира Львовна 18 июля 2014, 10:33
Как всегда, отличилась оператор отделения г. Антрацит. При получении перевода, оператор вместо того, что бы показать свои профессиональные навыки в сфере обслуживания, знания операционной системы, начала воспитывать клиента (хочу отметить, что клиент оказался возрастом старше, и сохранял позитивное расположение), язвить. Хотелось бы, что бы в такой организации, как Ваша, следили за этикетом и соблюдением субординации сотрудников к клиентам. Все-таки, люди приходят в финансовое учреждение, а не в бюрократическую организацию, типа ЖЭК.
Евгения Михайлова 15 июля 2014, 11:34
Огромное спасибо работникам банка за то, что не остались равнодушными и помогли вернуть мне утерянный кошелек. У меня в магазине вытянули кошелек — очень обидно, так как там, кроме денег и карт, было водительское удостоверение. В кошельке были карты разных банков, но только представители Райффайзен банка Аваль перезвонили и сообщили, где был найден кошелек. Огромное спасибо! Ведь каждый из нас знает, как накладно восстанавливать потерянные документы!
Васелива Васелисовна 13 июля 2014, 21:00
Честно никому не совету этот банк… Взяли мы с мужем кредит нам объяснили, что вы будет погашать и проценты и сам кредит одновременно. А если захотите закрыть кредит прежде временно, то вы заплатите только те деньги которые у вас в долге останутся без процентов. И мы через 7 месяца смогли погасить весь кредит, но когда пришли погашать нам говорят что погасить нужно всю сумму и с процентами за этот месяц так как они уже начислены. Я начала конечно возмущаться, как это так мы 7 месяцев платили и получается что сам кредит не погашался. На что мне сотрудница Банка которая и давала кредит с квадратными глазами говорит: вы оплачивали все это время одни проценты, а то что сначала гасятся проценты а потом кредит я не знала, я сама взяла кредит и только через год об этом узнала. Честно я была в таком возмущении почему это вы не предупреждаете об этом когда даете кредит… Не берите никогда кредит в этом банке.
Interriori 11 июля 2014, 14:24
Добрый день! Отказавшись оформлять зарплатный проект для нашего предприятия, получила очень достойный хамский ответ от начальника отделения на Краснозвёздном пр-те в г. Киеве. После этого общения принято решение закрыть счета в Раффайзене, потому что получать хамство за свои же деньги нет никакого желания. Совет банку — работайте над сервисом. Наши миллионы будут теперь храниться в другом банке.
Varfolomey 10 июля 2014, 17:47
В г. Никополь, в отделении банка Аваль приняли заявление на открытие зарплатной карточки. Саму карточку не дали, за то через несколько месяцев прислали смс о моем долге перед банком. Получается за не подтвержденный мною договор и не оказанную услугу меня принуждают платить.
Денис Лемеш 6 июля 2014, 13:46
Карта заблокирована, послеоперационных касс ноль, круглосуточных депозитных банкометов чуть больше чем ноль — и те в центре сосредоточены
Таким образом, возможности пополнить карту нет
Господа банкиры! Вы в курсе, что у людей может быть жизнь за пределами центра города и что они могут быть на работе до 20 или 21:00? Вы ж сами ограничиваете возможность внесения средств!
coocizoid 5 июля 2014, 0:33
При переводе денег из Дании пришло на 5 долларов меньше! Куда пропали деньги?
solenza1983 2 июля 2014, 20:46
Хочу поделиться с вами сегодняшним инцидентом который случился со мной в вашем отделении по адрессу — ул.Харьковское шоссе, 201-203.

Перед работой, в 09.50, я заскочила оплатить счета (комун.услуги+садик) в вашем отделении банка, работала одна касса, я была вторая в очереди. Девушка-кассир попросила меня присесть на диван подождать. Я просидела 25мин., за мной в кассу подошли есче 5 человек… Когда я обратилась к кассиру:«Почему не работает вторая касса?», она ответила:«У девушки-кассира нет доступа к компьютеру», когда я спросила:«С которого часа работае эта касса?», мне ответили:«С 09:00»… я спросила о книге отзывов, мне ответили:«Звоните в COOL-центр»… Я просидела на диванчике есче 15 мин… когда начала возмущаться очередь: «Почему не работает вторая касса?», нам ответила девушка из зала:«Эта касса дежурная!!!»… Наконец подошла моя очередь, девушка долго колупалась с моими счетами… и тут появились инкосаторы… дальше окошко кассы закрылось...:(, на мой вопрос:«Почему не открывают дежурную кассу?», мне в ответ очень грубо ответили:«Что мол нет доступа и мы не виноваты..», как оказалось это был начальник этого отделения Андрей Павлович (так он назвался)… дальше лучше… он сказал:«Мы счета за комун. услуги не принимаем...».На мой вопрос:«Где это написано?»… он отмолчался.

Я осталась очень не довольна качеством обслуживания этого отделения. Также замечу, что это не первый раз, подобный случай имел место быть в отделении на м.Контрактовая…
Zapreader 2 июля 2014, 13:45
оценку забыла поставить. жаль, минус 100 нельзя за хамство и вопиющий непрофессионализм
vadc1 27 июня 2014, 14:04
Уважаемый представитель банка Аваль, а также его клиенты — посетители этого форума,
Извиняюсь за обилие вопросов. М.б. кто знает ответ на один из них, а кто-то — на другой. Если укажите ссылку на страницу, где перечислены интересующие меня детали (все правила и комиссионные сборы) было-бы замечательно!

Вначале прошу разъвеять либо подтвердить мои сомнения основанные на слухах, часть которых относятся к общим правилам, установленым Нацбанком для всех Украинских банков, а также ответить на конкретные вопросы об условиях и стоимости услуг/сервисов, предоставлямых этим банком.

Слышал об ограничении на снятие средств по окончании срока депозитов в иностранной валюте: не более эквивалента 15000 гривен в день. Применяется ли это ограничение только для средств с депозита или также и для валюты на любых видах банковских счетов и вкладов? Означает ли это, что положив на текущий или «карточный» счет валюту в сумме превышающей эквивалент 15тыс. гривен, вкладчик/клиент банка не может получить ее обратно или перевести без обналичивания на другой счет за раз на следующий день?

— Также слышал об ограничении перевода валютных средств за границу в размере не более эквивалента 15 тыс. гривен в месяц, а также что при переводе близким родственникам, этот лимит увеличен до эквивалента 150 тыс. гривен. Эти правила были установлены несколько лет назад. Остаются ли они в силе или сейчас уже иные?
Возможно ли перевести такую сумму дочери, а другую — внуку за обучение в университете? В последнем случае учебное заведение или обслуживающее его финасовое учреждение не принимает оплату при помощи карточки.

— Какова стоимость/комиссия за перевода валюты на банковский счет за границей, открытый на имя родственника? Есть ли «верхний предел» суммы комиссионных сборов банка за такие услуги если они определены не конкретной суммой, а в %?

— Какова стоимость перевода в пределах Украины средств со своего на свой-же (или родственника) счет в другом украинском банке? Возможны ли безналичные переводы в пределах Украины в иностранной валюте?

— Возможно ли открытие нового депозита и его пополнение с уже существующего в банке старого текущего или «карточного» счета в режиме «интернет банкинг», без посещения отделения банка?

— В чем разница между текущим и «карточным» счетом? Каковы единоразовые затраты при открытии одного или другого текущего счета и получении банковской/платежной карточки, а затем регулярные ежемесячные сборы за его (их) поддержание?

Буду очень благодарен вашим советам, даже если вы ответите только на некоторые мои вопросы!
Zapreader 26 июня 2014, 11:34
отвратительное обслуживание. даже прояснить операции по картам не могут, тарифы не могут нормально объяснить. более ложного, наверное, заведомо ложного консультирования поискать — не найдешь. банкоматы часто не работают. интернет банкинг — позаковыристей любой гловоломки: один пароль из всевозможных символов чего стоит. на отделениях — непрофессионалы. всегда дают неправильные данные, я к ним неделю ходила, чтобы карту закрыть — всегда говорили разное, естественно грубят. я по 10 раз переспрашивала — и все-равно!!! всегда умудрялись неправильные данные дать. приходилось ходить к ним как на работу, чтобы карту закрыть — сумма менялась с каждым приходом. ошибались с завидным постоянством. никогда не хотели разбираться с проблемами. приходилось к ним снова и снова и снова приходить… оххх. очень неприятный персонал. закрыла здесь все продукты только из-за обслуживания. и вспоминаю, как страшный сон.
rizaya1 23 июня 2014, 18:23
ФГС для клиентов Брокбизнесбанка было объявлено, что вклады выдает Аваль.Но каково было мое удивление когда прийдя в отделение города Луганска по адресу: кв.Ленинского Комсомола 4ж выстояв очередь под дождем на улице с 9.30 до 15.00, я была 215 по счету зайдя в отделение меня только записали на получение денег не выдав их, записали контактные данные и обещали позвонить и сказать дату получения, но сегодня 23.06.14звонков еще не было, но как так, ФГС перечислил деньги, почему люди должны страдать и стоять в очередях за своими кровно заработанными средствами, неужели Аваль не может упростить выдачу денег и так пострадавшим вкладчикам БББ, не заставляя клиентов стоять на улице.Очень не довольна сервисом Аваль банка, по отношению к клиентам БББ.
До Аваль банка, выдавал вкладчикам БББ другой банк УКРГАЗБАНК. Приятно было с этим банком иметь дело никакой головной боли, процедура происходила следующим образом, был указан номер телефона горячей линии, я записалась по телефону и мне сразу спросили дату когда мне более удобно получить денежные средства, я пришла в назначенный срок в отделение Луганска, я не стояла в очередях на улице, не нервничала, по адресу пл.
ВОВ 4, заполнила свои данные в помещении, хочу отметить, что очень приветливый персонал, и в течении получаса получила свои кровно заработанные.АВАЛЬ УЧИТЕСЬ СЕРВИСУ и хорошему отношению к своим клиентам как это делает УКРГАЗБАНК.Не сочтите это за антирекламу АВАЛЮ это реально крик души человека, желающего забрать свои деньги
vitkus 20 июня 2014, 15:55
Нет отделения банка в районе ст м. Левобережная. Это центр левого берега. Крупный банк должен быть на каждом массиве. Куда смотрят управляющие? Было отделение №3 на Луначарского 10 кому мешало? Нет охоты обслуживаться ездить кудато на маршрутках.!!!
Pavlo Shevchuk 19 июня 2014, 12:58
Хочу поблагодарить работников Банка Аваль за хорошую организацию выдачи депозитов ликвидированного Брокбизнессбанка. Вчера получил, в удобном для меня отделении (Киев, на ул. Пирогова). Очередь небольшая, быстро движется. Вижу, что люди недовольны заявлением на обработку персональных данных. На самом деле злоумышленники и так найдут любые данные — копия паспорта и налогового номера требуется и остается в куче самых разных мест.
Только у меня есть вопрос: мой депозит был на полгода, до 26/04/2014, а сумма полученных % явно меньше ожидаемой. Это означает, что % выплачены за период до введения в Брокбизнессбанк ВА и больше ничего не ждать?
Спасибо!
larisa55 18 июня 2014, 13:17
Обратите внимание: при получении средств Вас могут заставлять подписывать заявление на обработку персональных данных. Прочитайте, что Вы подписываете. Заявление, которое Вам подсовывают выходит далеко за грани Закона о персональных данных. Я сегодня получала деньги и столкнулась с тем, что при моем желании подписать разрешение исключительно в границах Закона «О персональных данных» деньги мне не выдавали. Но после серьезных разборок с моей стороны — все мне выдали и извинились. Думаю, что при оформлении депозитного договора в этом банке, банк предложит подписать именно то разрешение по персональным данным, которое нарушает гражданские права вкладчика. Я, лично, обойду этот банк десятой дорогой.
client28 10 июня 2014, 16:53
Добрый день!
Пользовалась зп карточеой этого банка. Перешла работать в другую компанию, карточкой не пользовалась.Карточка истекла в начале 2014 года. Недавно решила проверить счет, позвонив оператору. Без никаких оповещений банка на счете образовался минус. Спросила, что нужно для закрытия. Оказывается недостаточно просто прийти в банк с паспортом и кодом, нужно еще какое-то официальное письмо от компании. Но это еще не все! Связавшись с предыдущим работодателем добилась письма в банк. И тут выясняется, что в городе Днепропетровск нету ни одного отделения, которое работает позже чем до 17-00 и тем более ни одно отделение (где можно закрыть карточку) не работает на выходных. Вот подскажите, пожалуйста, как нормальным работающим людям с достаточно плотными графиками поступать в таком случае? Сдлайте хотя бы возможность закрыть карты в онлайн режиме. Вы же теряете потенц клиентов. А если кто-то захочет депозит открыть у Вас, захочет и не сможет! Что делать в данной ситуации???
Dean 4 июня 2014, 10:14
Друзья, подскажите как обстоят дела, кто сталкивался с выдачей депозитов(грн) последнее время? Выдают ли крупные суммы сразу? 50-100 тыс грн? Или есть у банка проблемы? Можно доверять?

Курс валют в Райффайзен Банке

EUR 50 50.85