Курс валют в Райффайзен Банке
Приёмних банкоматов нет
Банк Аваль - отличный банк!
Получили зарплатню карту
Самая настоящая обдираловка
&&&
История одного кризиса
Пенсионная карта
Обслуживание просто на «высоком уровне»
JaNa
Ребятки, если Вам не нравиться Аваль, могу посоветовать «отличный» банк… возьмите кредит в Альфа банке, хочеться посмотреть как Вы там запоете))))))))
Поверьте, я работаю с кредитами… единственный нормальный банк в Украине — это Аваль!
Плохой =(
Кредитка
Низкое качество обслуживания клиентов
Ну а комиссионные в 20 грн за перечисление платежа в 50 – это вообще дурдом!!! Нажрались наших денег и не знают что с ними делать.
Достали!!!!
ВОРЫ - ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
По регламенту платеж на карту РБА идет до 3 суток с стороннего банка.
03.05.2011 мне был осуществлен перевод через Приват24 — 18 000 грн, деньги списались и ушли, однако по сегодня 18.05.2011 они не зашли на карту — вдумайтесь только 15 дней!!! Банк объясняет это тем, что у них какие то не понятные сбои были в процессинге, и мне нужно еще не много подождать, так как они платеж видят но зачислить мне деньги не могут) Вот как такое может быть? И что делать? В суд обращаться? Карта ВИЗА-электрон.
Была у нач отделения где открывала карту — мне сказали: «Это Ваши проблемы, надо было брать наличкой а не переводом» — как Вам?
Недоверие!!!
Пойдёт!
персонал хороший, уровень обслуживания и отношение к клиентам тоже.
единственное что хотелось бы чтоб банкоматов побольше было так чтоб снять денежку нужно идти далеко, а так все хорошо.
кто хочет пользоваться услугами этого банка и сомневается могу сказать ИМХО хороший банк:)
ну а кому повезло меньше скажу одно — кредиты зло ;) не берите их и у вас не будет проблем с банками ^_^
борги
нарікань. Відмінне обслуговування, уважний компетентний персонал. Мабуть багато залежить саме від людського фактора. Цілком протилежні враження від Приват банку. Нефаховість, безвідповідальність навіть здирництво. При сплаті кредиту у клієнтів завжди залишаються якісь «борги», хоч кредит і відсотки погашені повністю. Хоча мабуть і тут треба враховувати людський фактор. Працівники — лице установи приємне або неприємне. Зрештою у кожного є право вибору.
Хотели обмануть
Страховка