Курс валют в абанке
| EUR | 51 | 51.8 |
Жахливий банк!!!Злочинний банк!!! Жахливий персонал!!! Обкрадають!!! Дурять!!!
НАСПРАВДІ ХОРОШИЙ БАНК!!!
У мене в лютому були фінансові труднощі звертався у ідея-банк там обзвонили всіх друзів і знайомих колег по роботі а кредиту не дали, у Monobank ходив там дали саму ідіотську відмову яку тільки можна дати — «УВАС ДОХОДИ ЗАВЕЛИКІ МИ ПЕРЕВІРИМО І ПЕРЕДЗВОНИМО» перевіряють по сьогоднішній день, аж ось пішов у А-Банк на віділення у Львові на пл Я. Осмомисла 3 попросив кредитку з лімітом на 3000грн А ДАЛИ АЖ 15000ГРН БЕЗ ДОВІДКИ ПРО ДОХОДИ І ПРАЦЕВЛАШТУВАННЯ-ЧУДОВИЙ БАНК мені помогли у саму скрутну годину мого життя а працівники дуже уважні (Я у віділення у Львові на пл Я. Осмомисла 3 бігаю майже через день навідміно від приватбанківского там на мене ще жодного разу не накричали хороше віділення!) а нещодавно у віділені у Львові на вул І.Франка 8 видали 5000грн (притому що кредитка тоді була в мінусі) по сервісу швидка готівка там теж дуже хороше віділення і дуже добрі працівники! )))
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Руководитель аферист
Списали деньги и не реагируют на заявления
Это просто ***
Открыл в этом банке карту положил свои собственные средства. Надо было ращитаца ней даю карту пин код не Верин и так три раза рошитался наличными. Выхожу из могозина хотел уже снять наличными в банкомате и опять пин код не верен. Люди за мной в очереди уже начали может украли карту мы вызови полицию сейчас а бонкамат не одайот карту даже. Начал звании уже на горячую линию с пятого раза только мне ответили. И тут началось сотрудник банка начал чесать что это я не правильно уважил пинкоды и так дальше, выслав этот сатрудник новый пин код. На следующий день хотен разобраться с этим званю снова в бан а они это в нас техническая ошибка была. За этих вашых *** ошыбок я чуть не попал в милицию.
Развод
А-Банк
Ніякої поваги
Не рекомендую нікому мати з ним справу.
Готові клієнта загнати в довги та все робять не для людей, а для розвода людей на гроші!!!
*** а не А- Банк!!!
Преступная халатность
Отделение и предложение ужасны
А в отделении (Кривой рог ул. Кремлёвская) пришел обменять валюту, отстоял очередь ( хоть во всех банках эта операция без очереди) и перед моим обслуживанием нач.отделения «тиснит» человека с аргументом «это по диплзиту».
Служба безопасности
Задолженность / угрозы/ шантаж
Внимание вопрос: какие претензии имеет ко мне банк? Читая отзывы о работе банка я понимаю что я имею полное, абсолютное право обратиться в суд, открыть производство по факту Мошенничество, вымогательство, шантаж.
ВНИМАНИЕ! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА!
Постоянные проблемы
Худший банк из всех имеющихся и работающих на Украине!!!!!
Ужас а не банк
Банк заблокував картку і ніяких пояснень не дає
Не компетентные сотрудники, неграмотные
угрозы и шантаж
Итак. Была оформлена беспроцентная рассрочка на товар, сроком на полгода. Последний платеж приходился в декабре, конец месяца, конец года и т.д. Учитывая очереди в кассах в этот период, произвели оплату через терминал. В системе была указана сумма текущего платежа. Оплатили. Подумали так: если сумма недостаточна — в течении нескольких дней придет смс от банка. Еще раз обращаю внимание — конец декабря.
Никакого уведомления не получили — ни в декабре, ни в январе. (!) В начале февраля приходит смс о том что осталась задолженность в такой то сумме. В тот же день, в течении пары часов эта сумма была внесена. Подсчитали. По договору сумма кредитования была одна. По итогам выплат — она превышала на 300 грн. (Беспроцентная рассрочка. )
Спустя несколько дней приходит смс от банка что осталась задолженность в сумме 160грн!!!
Проигнорировали это смс. Серьезно. То что мы должны были выплатить — мы выплатили и переплатили. Никакой задолженности не признаю. Напоминаю: после последнего платежа было смс от банка о сумме оставшей задолженности, которая была внесена в тот же день.
Далее пошли сообщения такого порядка: ваша задолженность 240грн. Через неделю задолженность была 400 грн.
Просто смотрю что будет дальше. В течении пары месяцев сумма долга была уже более 2000!
Обьясните для начала — откуда эти % и эти суммы?!
Дальше пошло интереснее: я получила смс о том что по моему делу была получена оплата в размере 600 грн! ( никто ничего не платил). Сумма задолженности 1500 грн. Немедленно внесите если дорожите имуществом… если хотите путешествовать.. и т.д.
Вскоре снова смс. Еще600 грн получено по моему делу.
Я звоню в банк и говорю: я официально заявляю что задолженности не признаю! Вся сумма, прописанная в договоре была уплаченаИпереплачена, с учетом последнего смс от банка.
Я имею на руках договор, я имею все квитанции об оплате, я распечатаю смс от банка и обращусь в прокуратуру пофакту мошенничество,
Ежедневные звонки и угрозы со стороны банка
Ужасный банк