Курс валют в абанке
Хамство!!! СУПЕР АНТИРЕКЛАМА А-БАНКУ.
Нам жаль, что получили негативный опыт в нашем банке, обязательно проработаем указанную Вами информацию, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Хуже банка не встречала!!! Люди обходите его стороной!!!!
13 мая мне звонят с банка и говорят, на ваш счет пришли деньги, только мы вам их не может выдать, и начался «допрос» откуда у вас такие деньги, пишите объяснительную.
Люди, вы чего, ОБЬЯСНИТЕЛЬНУЮ, я должна объяснить от куда у меня деньги!!!
У меня шок, я рассказываю экономисту, что это зарплата мужа, что он сейчас в рейсе, на что мне ответили мы вам денег не выдали, обратитись в отдиление с подтверждающими документами (трудовым договором и свидетельством о браке).
Какой трудовой договор, муж в океане барахтаеться, нет связи с ним, на что мне ответили мы вам деньги не выдадим!!!
13 мая ЯКОБЫ Абанк отправил деньги обратно компании.
Сегодня 19 мая, компания денег обратно не получила!!!
Как этот банк можно обозвать, наверное все очень просто ГРАБИТЕЛИ!!!
Требуют деньги
Требуют вернуть несуществующий кредит
Все на стороне воров
Обслуговування депозиту
Ми вдячні Вам за приділений час і за Вашу оцінку нашій роботі! :) Наш Банк і далі буде намагатися приносити Вам задоволення від обслуговування!
Услуга переноса кридитного лимита с карты другого банка - НЕ РАБОТАЕТ!
Этим я очень разочарован. Лучше бы такую услугу не делали. На сайте банка всё так красиво написано цитирую «Ваш кредитний ліміт належить Вам, а не Банку» на деле наглое враньё, просто слова пустышка все. Я не понимаю, зачем так позоряться, ведь банк который так делает, подумайте сами, стоит ли ему доверять.
Обязательно проверим всю информацию по Вашему вопросу и предоставим Вам ответ.
Часто приходят уведомления с кредитной истории
15.05.2020 о 16:40:31 кредитор АКЦЕНТ-БАНК запитав інформацію про вашу кредитну історію.
15 мая четыре таких уведомлений.
Я не пойму, меня с кем то по путали?
Чтобы у нас была возможность разобраться в Вашем вопросе ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Наглый банк
Понимаем, что сложилась неприятная ситуация, для того, чтобы у нас был шанс проверить информацию и помочь Вам в решении Вашего вопроса, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
И снова проблемы с банком
Сожалеем, что возникла подобная ситуация, чтобы у нас была возможность ускорить решение Вашего вопроса ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Услуга переноса кредитного лимита с другого банка не работает.
Этим я очень разочарован. Лучше бы такую услугу не делали.
Абанк, здравствуйте, дайте КР на момент какантина.
Нахожусь в декрете доход только детские прошу дать кр так нет же банк достает звонками и говорит платить с социальной помощи которая используется только на выживание.
Внимание: Убытки ~ 450 грн.: приложение А-банка ввело в заблуждение
Банк вводит в заблуждение своих клиентов с помощью приложения и таким образом взымает дополнительные средства в свою пользу!
В своем приложении банк держателям золотой карты в меню тарифы указывает тарифы карты которой клиент не выпускал и в свою очередь не указывает тарифы золотой карты.
Таким образом клиент банка когда идёт в меню смотреть тарифы своей карты видит тарифы другой карты считая их тарифами своей.
Ключевое отличие этих карт в сроке действия льготного тарифа кредитного лимита: 55 дней — золотая и 62 дня — ту которую банк отображает в меню тарифов (единственная которая там есть).
Таким образом клиент рассчитывает на 62 дня которые он видит у себя в приложении, а по факту по его карте банк установил 55 дней.
Это приводит к просрочке оплаты о которой клиент не догадывается так как он видел 62 дня у себя в приложении в тарифах. И он рассчитывал оплаты согласно тарифам указанным в приложении.
В итоге АБанк начисляет % за пользование кредитным лимитом и вуаля — Профит. Схема работает.
Вот так я на ровном месте был введен в заблуждение и потерял около 450 грн. Внепланово.
Служба поддержки ничего не решила мягко отправив меня по известному адресу :) искать такрифы где то там на их сайте, а в приложении объяснив что так и надо и мне надо смириться. Мой случай супервайзер не рассмотрел. А потом предположила оформить ту вторую карту :))
Итог — будьте осторожны, внимательны и следите за руками банка.
Надеюсь мой кейс спасет чьи-то деньги.
Не кому не советую
Для возможности проверить информацию и помочь Вам в решении Вашего вопроса, ответьте нам, пожалуйста, на личное сообщение.
Некомпетентность
Вимагають гроші за заплачений кредит.
Странная анкета
Угрожают, вымагают деньги по кредиту умершего родственника
Находится рядом с мамой возможности нет, живём очень далеко
Приложение А-банк ворует телефонную книгу!
Украли деньги с карты без подтверждения кодом, банку все ровно на проблему
Сожалеем, что возникла подобная ситуация, рады будем помочь Вам в решении Вашего вопроса, с Вами свяжется наш специалист.