Курс валют в абанке
спасибо ..за помощь в трудную минуту.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Телефонні дзвінки
Я декілька раз просив працівників банку не докучати мені, але це ніяк не вплинуло на їх поведінку.
Тому хочу вказати представникам банку на певні моменти:
1) Під час вашого дзвінка я можу знаходитись у роумінгу.
2) У вихідні дні люди зазвичай відпочивають (можливо сплять досить довго)
3) З метою нагадування можна користуватися іншими засобами комунікації
(SMS, Viber, повідомлення мобільного додатку....)
Приносимо Вам свої вибачення за незручності у цій ситуації.
В А-Банке самый выгодный SWIFT
По отзывам на профильных форумах нашел, что в А-Банке самые выгодные тарифы на SWIFT.
Да, действительно, $20 за отправку любой суммы.
Т.е. на отправке $110000 (е-лимит) я экономлю несколько сотен долларов (по сравнению с большинством банков, например, с Приватом или Альфой).
Процесс, правда не такой удобный, как в Привате (там все можно сделать онлайн, здесь же нужно идти в отделение).
Занимает процесс 2 рабочих дня. Но сотрудники всячески настроены на решение задач клиента, такое отношение тоже приятно удивило (читал отзывы о том, как отправляется SWIFT через Укрсиб — это страх и ужас в плане бюрократии).
В общем, господа, инвесторы, всячески рекомендую отправлять SWIFT через А-Банк :)
Заодно попробовал и другие сервисы банка. Пока доволен.
Признаюсь честно — ожидал худшего, т.к банк небольшой, а несколько контактов с небольшими банками типа Сич, Пивденный, Кредит-Днепр меня навели на мысль, что с мелкими банками лучше дел не иметь.
Но тут вроде все норм пока :)
Да, кстати. Еще приятно удивила поддержка через чат. Ребята на высоте. Лучше, чем в Привате или Альфе. Отвечают быстро, по теме и без лишней бюрократии.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем Банке и про наших сотрудников! Мы очень рады Вашему обслуживанию в нашем Банке и ценим Ваш выбор. Сделаем все возможное, чтобы Ваше впечатление подтверждалось при использовании каждого продукта. Мы стараемся становиться еще лучше, и Ваши отзывы мотивируют нас.:)
Навязчивый сервис
Открывая карту, бесцеремонно брали мой личный моб.тел — устанавливали приложение, удаляли и опять устанавливали))) удивительные сотрудники
А - БАНК М.СМІЛА
Ужас
Отличный банк
Надеюсь, что так будет всегда.
Предыдущий отзыв - как с языка сняли. Тоже насильно вводят в базу данных.
Ужас, я в шоке. Я думал отморозки только в МФО работают…
И все же, как можно было В БАНКЕ совершенно не похожему человеку выдать карту, а потом кеш?? Тут явно кто-то в доле.
Фу.
насильно заставляют стать клиентом банка
Возврат средств
А-Банк очень подвел
Не пользуйтесь А-Банком подведет в самый неподходящий момент.!!!
Полностью прекращаю все отношения с этим банком.
Не жили богато, не .... И начинать)
Сліпо і не об'єктивно і тупо!
Кредитные каникулы
Сняли комиссию о которой не было изначально написано
Скриншот имеется.
Чтобы у нас была возможность проверить всю информацию ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Недобанк Абанк
Одни только негативные эмоции и негодование этим банком. Фу, и ещё раз фу!!!
Понимаем, что возникла неприятная ситуация, чтобы у нас была возможность детально разобраться в вопросе, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Пользователь предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Негатив о работе отделения банка
Документы приняты, сказали через 3 дня мы позвоним или прийдет сообщение. На 3 день прихожу, начальника нет. Рядом сотрудник говорит ваши документы в обработке. Странно… Что обрабатывать? В других банках такие вопросы решаются в течении дня. На 4 день снова прихожу в банк, сидит начальник начинаю с ним общаться и он в хамской форме отвечает «чего сюда пришли, я же сказал позвоню».
Задала вопрос, хочу увидеть наличие процентов на его карточке и движение. Отказали. Мысли наводят меня, что происходит мошенничество. Завтра буду вызывать полицию в отделение.
Замечательно
Самый ужасный и мутный банк
Кредит в А банке