Курс валют в абанке
EUR | 43.1 | 44 |
Одеса, Мала Арнаутська — відгук клієнта Monobank
Була потреба поповнити картковий рахунок — відвідав відділення на вулиці М. Арнаутська (проспект Шевченка я більше не відвідую з причин, які викладені у попередньому відзиві — відмова в обслуговуванні).
Коли я стояв у черзі співробітники банку запитали мене через всю залу «навіщо, з якою метою, я туди прийшов». Це стосувалося не лише мене, а і всіх людей в черзі — всі почали інформувати хто скільки грошей приніс і т. п.
Я не хотів афішувати перед сторонніми особами в черзі та й іншим особам (крім касира) таку іеформацію, але раз вже так пішло — тихо відповів, що маю намір поповнити рахунок.
Мене почали питати, який саме рахунок? Коли я відповів, що Монобанк — вони почали мені говорити: «а навіщо вам той монобанк — давайте ми вам відкриємо картку А-Банк, це кращий банк ніж ваш»…
Я коректно промовчав на це, оскільки мені вся ця розмова не подобалась і проігнорував ці всі «маркетингові ходи», просто відвернувшись.
Побачивши, що я ніяк не реагую, вони почали щось там переглядатися, пересміхатися, мов, я якось не так реагую (я просто хотів банківської конфіденційності та мінімум зайвої уваги — що тут не зрозумілого?).
Потім, вони почали на всю залу обговорювати «способы противодействия возражениям клиента», що також було якось недоречно при людях в відділенні — тобто дзвонили людям, переконуючи їх придбати кредитні картки. застосовували ці способи, а потім голосно обговорювали, як краще «обрабатывать людей».
Ніби нічого такого, але якось все це виглядало не дуже доречно, як на мій погляд, принаймні з точки зору етики взаємовідносин банку з клієнтами, та власне А-Банку та Монобанку.
Втім, слід зазначити, що касир в цьому відділенні проявила себе дуже чемно та професійно, чітко та без зайвих коментарів виконала все що вимагалося за суттю моєї операції, відтак для об'єктивності це слід також зазначити.
Завышенная комиссия А-Банка
Объясните, пожалуйста, СПЕЦИФИЧЕСКУЮ (если не ГЛУПУЮ) позицию банка:
При зарубежном переводе (онлайн, Корона Пэй) с моей £ карты на мою жёлтую гривневую карту, банк ЗАБИРАЕТ 1,5%!!!
Все ДРУГИЕ БАНКИ (пумб, моно, приват, альфа- достаточно?) зачисляют точную сумму, указанную в Корона Пэй!!!
А-Банк хочет терять своих постоянных клиентов???
А-Банку мало заработка на стандартных комиссиях???
А-Банк начинает обманывать (брать сверх прибыль) со своих клиентов?
Как альтернативный вариант, Вы всегда можете рассмотреть нашу карту «Зелена», которая не имеет комиссии при зачислении средств. Все преимущества карты доступны по этой ссылке: https://a-bank.com.ua/cards/green.
Обе наши карты абсолютно бесплатны в обслуживании и имеют кэшбэк до 20% (в случае наличия у Вас карты «Зелена»).
Мы детально проверим информацию и с Вами свяжется наш Сотрудник! 🍏😊
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Обслуговування в банку
Дуже задоволена
Жахливе обслуговування
1. Відділення відкрилося із запізненням.
2. В приміщені вже знаходилася постороння особа, яка стала претендувати та вимогати бути першою до каси.
3. Більше 10 хвилин ми чекали на появу касира відділення, а коли та появилася, то 10−15 хвилин у приміщені каси проводилися якісь невідомі операції.
4. На зауваження до керівника відділення Марини Володимирівної, щодо прискорення роботи касира, на свію адресу одержав брудну лайку і повчання, як мені жити, так, як касир Корнійчук Зінаїда Вікторівна проживає поза межами Києві (у Бучі), так, що нічого нам відкривати рота.
5. Після такого «теплого» обслуговування, я запізнився на роботу та настрій був змарнованим на весь день!
Дякуємо Вам за відгук та прийнятий від нас дзвінок.
Ми перевірили інформацію по Вашому питанню та надали Вам відповіді в особистій розмові.
Приносимо вибачення за незручності в цій ситуації, зробимо все щоб Ви отримували лише позитивні емоції від обслуговування. Всі Ваші зауваження та побажання вже були розглянуті.
Дякуємо Вам, сподіваємось на подальшу співпрацю.
Хороший банк в наше время, но есть и вопросы
Благодарим Вас за отзыв и принятый от нас звонок.
Мы рассмотрели Ваш вопрос и предоставили ответ.
Мы всегда готовы помочь и пойти навстречу.
Благодарность!!!
Особенно хочу поблагодарить коллектив А-Банка в
г. Кривой Рог по ул. Сичеславская 26.
Весь персонал этого отделения работает на высшем уровне культуры, терпения и отзывчивости.
Хочу пожелать этому коллективу так держать всегда и поздравить всех сотрудников с наступающими праздниками Рождество и Новый Год.
Пусть Здоровье, Удача и Вдохновение всегда будут спутниками в жизни этого замечательного коллектива.
С ув. Костецкая Л. А.
Обслуговування
Дуже професійна, якісна і кваліфікована розмова з оператором
Банк конечно супер, но есть одно но!!!
Благодарим Вас за отзыв и принятый от нас звонок, понимаем Вас, что рассчитывали на данный лимит, действительно Банк может пересматривать размер лимита. Могут влиять множество факторов например: кредитная история, а также кредитная нагрузка.
Надеемся, что в дальнейшем лимит будет увеличен.
Техподдержка — 0
Мне не приходят отп пароли от банка, я не могу зайти в приложение, ответ: ваши проблемы, с нашей стороны нет проблем. Я говорю ок, а мне что делать? Как зайти в приложение? Ответ: ваши проблемы, с нашей стороны нет проблем.
Если у вас проблемы с паролями, сделайте дополнительный способ авторизации! Кто с вами после такого будет работать, если человек не может зайти в приложение?
Никому Н Е СОВЕТУЮ ОТКРЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ СЧЁТ или ложить большие суммы, при возникновении малейших проблем вам никто не поможет. Проще со стеной пообщаться.
Благодарим Вас за отзыв и принятый от нас звонок. Очень рады, что Ваш вопрос был решен, приносим извинения за неудобства в этой ситуации. Сделаем все, чтобы Вы получали только положительные эмоции от обслуживания.
Человек с большим сердцем
С улыбкой и вежливо и самое главное подчёркиваю ГРАМОТНО КАК СПЕЦИАЛИСТ КОТОРЫЙ В 21 веке трудно найти специалиста объяснила чётко и внятно и быстро и всё по сути без лишних сказок и басен! Я был вашим клиентом, но обслуживание раньше не нравилось, а теперь я беру свои слова обратно что вы очень сильно стали лучшими! Я рад что попал именно к ней! Благодаря вашей сотрудницы КАРТАШОВА ГАННА ОЛЕКСАНДРІВНА я поменял своё мнение о вашем банке! Она просто умница! И отзыв я оставляю что я очень доволен как клиента вашего банка из другой нации обслуживают на равне как с украинцами! Берегите своих сотрудников таких как она! Буду приезжать только ради неё из Харькова и буду обслуживаться у неё в отделение! От чистого сердца пишу отзыв!
СПАСИБО за обслуживание
Рекомендую всем.
Звонки «А Банк коллекторы. Злостные спамеры!»
И, А Банк может убрать кредитный лимит с 30000грн до нуля, потом возобновить, и через неделю снова обнулить.
Собака бывает кусачей или друг Человеку
Ругать можно что-либо и кого угодно, но главное Дело и Действие, а не разговоры…💚
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Выдача кредитной карты.
Лучший банк в Украине
А-банк всегда за своих клиентов; даже когда посторонние пытаются вмешаться в вашу финансовую историю!
Спасибо за вашу работу!
А-Банк !!! Банк номер 1!!!
Хотя с некоторой периодичностью, звонки поступали.
Все дело в регистрации на территории АРК. (Справка переселенца по факту, мало что даёт оказывается, то есть ничего)
И когда кредитку все-таки необходимо было оформить! Из пяти крупных банков Украины, на выручку совершенно неожиданно пришел А-Банк!
Остальные 4 (В двух банках отказали).А в двух даже на порог не пустили!
Во всех банках общался с online-поддержкой, приятных впечатлений это оставило очень мало.
Только сотрудники А-Банка оказывается умеют общаться с клиентами! И самое главное, читают вопрос человека который им написал! Отвечают практически сразу и по делу, их квалификации позавидуют банки которые намного крупнее и преподносят себя как лидеры в нашей стране!
Вообщем, А- Банк действительно достоин первого места, а не перший например!
С моей стороны у этого банка нет недостатков, а только лишь плюсы! Со всех сторон и по каким бы критериям не оценивались все банки Украины!
Большое спасибо, что ещё до сих пор, хоть 1 банк в стране действительно Банк!
Рекомендую однозначно, если вы стоите перед выбором, услугами какого банка воспользоваться, выбирайте А-Банк и будьте уверены, что вы сделали правильный выбор!
Жаль, что сильных сторон можно выбрать только 3.
Мошенничество
Карта на имя Николаева Ирина Викторовна