- 1 марта 2016, 23:00
Пивовары и рестораторы обсудят перспективы крафтового пивоварения 31 марта в Киеве
Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов «Мини-пивоварня как успешный бизнес» состоится 31 марта 2016 года в г. Киеве. Участники делового мероприятия обсудят новые технологии, инновационные и творческие подходы, а также новые стандарты производства крафтового пива в украинских реалиях.
Местом проведения форума выбран один из успешнейших столичных ресторанных проектов – ресторан-броварня Brugge (ул. Маршала Конева, 8).
Организаторы форума – Ассоциация малых пивоварен Украины и редакция международного специализированного журнала «Напитки. Технологии и Инновации». Официальным деловым партнером мероприятия выступит Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO, объединяющий более 1000 отелей и ресторанов Украины, а научный патронат окажет Национальный университет пищевых технологий Украины.
Участники форума – свыше 150 собственников и руководителей пивоваренных заводов и мини-пивоварен, рестораторов и отельеров, а также специалистов по пивоваренным технологиям – обсудят ситуацию в сегменте крафтового пивоварения. По итогам дискуссии будет подготовлено Обращение к органам исполнительной власти с предложениями участников мероприятия в части регулирования и развития отрасли.
Слоган Всеукраинского Форума пивоваров и рестораторов – «Творчество. Технологии и инновации. Новые подходы и стандарты». Особое внимание на форуме уделят последним достижениям в области пивоварения. Участники смогут ознакомиться с оборудованием и технологическим процессом пивоварни Brugge и посетить мастер-класс ведущих пивоваров Украины. Новейшие разработки на выставке новых технологий представят ведущие компании Украины и Европы – производители оборудования, сырья и вспомогательных материалов.
Также состоится круглый стол, посвященный вопросам защиты интеллектуальной собственности и продвижения торговых марок, презентация продукции от лучших мини-пивоварен Украины, пивного меню от ресторана Brugge.
Научный патронат форума: Национальный университет пищевых технологий Украины.
Главный партнер: ресторан-пивоварня Brugge, г. Киев, ул. Маршала Конева, 8.
Генеральный юридический партнер: юридическая компания «Пахаренко и партнеры».
Официальный деловой партнер: Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero – более 1000 отелей и ресторанов Украины.
Генеральный медиа-партнер: «Первый деловой» телеканал
Главный информационный партнер: международный специализированный проект «Напитки. Технологии и Инновации» – все о производстве напитков от земли до бокала.
|
0
|
- 17:45 Прибыль UBS за квартал оказалась выше ожидаемой
- 17:29 Курс валют на вечер 15 августа: евро резко ушло вниз на межбанке
- 17:01 Укрзализныця разрабатывает модель изменения тарифов на пассажирские перевозки
- 16:37 Автопарк Медведчука «ушел с молотка». АРМА уже продала автотранспорт почти на 3 млн грн
- 16:15 Миллениалы в США оказались богаче предыдущих поколений на 25% — WSJ
- 14:53 Binance оплатила штраф в $2 млн и вернулась на рынок Индии
- 14:36 Приватбанк снизил комиссию за перевод валюты на зарубежные карты
- 13:26 Холдинг Баффета вложился в косметику и детали для самолетов
- 13:02 Райффайзенбанк закрывает для россиян возможность выводить валюту за границу
- 11:58 Фонд гарантирования в июле успешно продал активы банков-банкротов на 125,6 млн грн
Комментарии