Новые тарифы Киевстар для организаций 2014 года

Новые корпоративные тарифы Киевстар стали доступными для подключения с 15 сентября 2014 года. Вся линейка тарифных планов получила название «Бизнес Оптимум» (не путать с опиумом =)). Детальный разбор каждого тарифа скоро вы сможете найти на нашем сайте отдельно, а сейчас же предлагаю быстренько пройтись по всей линейке в целом. Перемоем косточки, так сказать.

Корпоративные тарифные планы от Киевстар 2014И так, с 15 сентября корпоративные клиенты (которыми могут стать либо юридические лица, либо физические лица-предприниматели) могут подключить себе один из ]]>новых тарифов Киевстар]]> для бизнеса. Как и ранее, все корпоративные тарифные планы условно можно разделить на 3 группы:

  • Тарифы, условия которых одинаковы на всей территории Украины (так сказать, национальные).
  • Региональные тарифные планы (карточки с такими тарифами будут работать на всей территории Украины, но самые выгодные условия будут работать только в определенных районах страны).
  • Неограниченные корпоративные тарифы (так называемые безлимитки).

Основное отличие новых корпоративных тарифов Киевстар от старых – наличие неограниченных звонков внутри сети и безлимитного интернета. Теперь и то, и другое есть почти во всех тарифных планах линейки «Бизнес Оптимум». В остальном же давайте пройдемся отдельно по каждой группе.

Плюсы и минусы новых тарифов Киевстар для бизнеса

Национальные тарифы от Киевстар теперь представлены следующими пакетами:

  1. Бизнес Оптимум 10;
  2. Бизнес Оптимум 25;
  3. Бизнес Оптимум 55;
  4. Бизнес Оптимум 100;
  5. Бизнес Оптимум 150.

Новые региональные корпоративные тарифы:

  1. Бизнес Оптимум 20;
  2. Бизнес Оптимум 35;
  3. Бизнес Оптимум 70;
  4. Бизнес Оптимум 105.

Тарифы "Бизнес Оптимум" для бизнеса от КиевстарНациональные и региональные тарифные планы отличаются только размером абонентской платы, потому отдельно разбирать их мы не будем. Самый дешевый тариф бизнес-линейки Киевстар явно стал хуже. Если раньше можно было звонить на все номера по 27 копеек за минуту, то сейчас при той же абонентской плате звонки внутри сети будут по 10 копеек за минуту, а на других операторов – по 50 копеек. «Бизнес Оптимум 25» (оптимум 20 для регионов) тоже не особо симпатичен. А вот тарифные планы оптимум 55, 100 и 150 (35, 70 и 105 среди региональных) стали поинтереснее. Здесь уже есть включенные в абонентскую плату безлимитные звонки внутри сети и неограниченный интернет, а также достаточное количество бесплатных СМС.

Неограниченные корпоративные тарифы новой линейки Киевстар представлены двумя предложениями:

  1. Бизнес Оптимальный 400;
  2. Бизнес Оптимальный 700.

Безлимитки также стали повеселее. Во-первых, увеличилось количество включенных минут – 4000 и 10000 (хотя при этом и абонплата выросла). Во-вторых, теперь минуты для звонков за границу доступны и в тарифе подешевле (который за 400).

Ещё я бы отметил акционные предложения для бизнес абонентов Киевстар. Программа лояльности получила название «Полгода без абонплаты». Суть в том, что подключая, например, 3 номера, на один из них вы можете получить полугодовую скидку (на абонплату), а то и вовсе пользоваться номером 6 месяцев бесплатно. Подробности можете найти на официальном сайте Киевстар (kyivstar.ua). Вот, собственно, и вся необходимая информация о новых корпоративных тарифах Киевстар для бизнеса.

6497

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.