Компания ДНО
Врач дерматолог дал направление на анализы 11.09.2024. 12.09.2024 утром я пришёл в поликлинику и оказалось, что Уника не записала меня на общий анализ крови, просто забыли. Я позвонил в Книжку в 8-00, мне девочка ответила что в течении 10 минут меня запишут на приём. Прошло 1.5 часа, и это при том, что я страховую набирал 4 раза но записи так и не было. В 9-30 пришла СМС, что меня записали, но по факту это оказалось, что никакой записи нет. Запись на 13.09.2024. Т.е. я после дерматолога с температурой, заразный, сижу в поликлинике и заражаю окружающих, потому что меня постоянно обманывает компания Уника. Если бы я мог передать свои негативные эмоции. Единственное одитожу, Уника это ДНО
12 сентября 2024, 10:22
Вітаємо! Нам шкода, що у Вас лишилися негативні враження після взаємодії з компанією. Для детальної перевірки інформації, надішліть, будь ласка, Ваш номер полісу та деталі страхового випадку на quality@uniqa.ua. Ми проведемо перевірку та зможемо надати Вам зворотний зв'язок. З повагою, Команда контролю якості УНІКА Україна