Прошу помочь по срокам сильно могут затянуться выплату
Добрый день, произошел инцидент 19.08.18, в меня въехал авто-виновновник, страховой полис от Уники у него. 00269558 — номер дела, прошу помочь как можно скорее с оплатой.
Я подторопил Вашего независимого эксперта, чтобы он посмотрел сегодня, но ответ он Вам направит в течении 10 раб.дней, это долго. В самой Унике я был с утра 21.08.18. плюс мне сегодня сказали, что ещё сама выплата после решения будет ч/з месяц. Я сейчас не могу не авто ремонтировать, и понятно и ездить не могу.
2 года назад у меня был случай с виновников с ПЗУ — те очень оперативно выплатили ч/з 2 недели после случая: 1 неделя суд и расчет ущерба, 2-я неделя выплата. Очень оперативно.
Прошу Вас также оперативно сделать, и помочь!
Буду благодарен, а также расскажу о вашей оперативности!
Прошу Вас также оперативно сделать, и помочь!
Буду благодарен, а также расскажу о вашей оперативности!

27 августа 2018, 10:37
Добрый день,
Ваша жалоба принята в работу, в ближайшее время с Вами свяжутся и предоставят ответ, просим дальнейшую переписку вести по эл. адресу: quality@uniqa.ua