РЕГРЕС
Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! По случайности зацепила чужое авто на стоянке и даже не заметила, ущерб белая полосочка внизу бампера. Узнала о Дтп на следущий день от полиции сразу приехала дала показания, позвонила в Оранту. Выплатила франшизу 2500 и теперь мне приходит письмо где Оранта требует выплатить ей 4700 потраченые на пострадавшего, так как я скрылась с места ДТП. Во первых не скрывалась приехала сразу, центр города, куча камер, нет никакого смысла бежать, во вторых — почему сразу не предупредили, что возмещать ущерб буду полностью я, смысл вообще тогда страхования?? Вы принимаете только идеальные случаи? Не разобравшись вы полностью повесили расходы на меня!!! Это моё первое Дтп за 20 летний стаж вождения. номер телефона в указан в письме не отвечает. То что я обратилась в этот же день не зафиксировано, а история начинается, что обратился потерпевший через 3 дня. Вообщем обратной связи ни какой.Страховка заканчивается через 2 дня — продлевать не буду!!! Отвратительное отношение к клиентам!!!
полис №221979287 регистр №25-08 172-73
полис №221979287 регистр №25-08 172-73

7 июля 2025, 14:21
Вітаємо, пані Наталю!
Нам дуже прикро, що у Вас склалося негативне враження від ситуації. Запевняємо, що ми завжди прагнемо діяти у межах чинного законодавства.
Щодо регресної вимоги — остаточне рішення про її застосування буде прийнято після розгляду справи про адміністративне правопорушення в даному ДТП.
Дякуємо за Ваш зворотний зв’язок! Сподіваємось на взаєморозуміння!
З повагою, Клієнтська підтримка НАСК «ОРАНТА»
Дякуємо за Ваш зворотний зв’язок! Сподіваємось на взаєморозуміння!
З повагою, Клієнтська підтримка НАСК «ОРАНТА»