***

acidden19862026-01-06 17:39:10
Худшее что могло со мной случиться при выборе сервисных кампаний это то что я решил связаться с ARX. Взял самую дорогую мед.страховку и еще дополнения к ней (на сумму около 30к — около 700 долларов). Через некоторое время появилась прооблема и решил обратиться к врачу. Он поставил несколько предварительных диагнозов и направления на дообследования и сдачи анализов, чтобы выявить подтердятся они или нет — на данный момент еще ничего не понятно помимо моих жалоб. На что АРХ ответила что это у меня хроническое заболевания. У меня никогда его не было!!! При этом попросил дать заключение с печатью если они знают что это так (хотя я еще не делал никаких обследований, анализов). На что мне сказали что отправят на имейл — и просто проигнорили!!! я еще раз позвонил, высказал свое мнени и мне сказали что со мной свяжутся в понедельник. Так никто и не связался. ВО вторний вечером я опять их набрал (уже 3й раз и думаю что меня проигнорят опять). Буду обращаться на них в суд. Они сами ставят диагнозы за вас без всяких обследований! не траттье ни них деньги и самое важно свои нервы. Когда Вам станет плохо они сделают еще хуже!!!
Arx
7 января 2026, 14:26
Дякуємо за відгук. Результати перевірки показали, що у вас зафіксоване друге зверенення по даному захворюванню (раніше Вам було покрито діагностику). Відповідно до договору медична допомога надається за необмеженою кількість страхових випадків, але не більше одного за кожним захворюванням в період дії Договору. Оскільки це було друге звернення – воно не покривається. Звертаємо Вашу увагу, що попередні та встановлені діагнози встановлює не страхова компанія, а працівники медичних закладів, страхова компанія лише аналізує висновки та діє відповідно до покриття договору, котрий має Застрахована особа. В договорі також чітко прописані стани та захворювання, та що під ними розуміється, а також препарати, котрі є виключеннями. З повагою Відділ контролю якості сервісу СК АРКС

Комментарии к отзыву - 1

acidden1986acidden19862026-01-07 19:55:39
Да что вы говорите. Предыдущим врачем был предположен этот диагноз и направление на анализы и обследование. И он не подтвердился!!! сейчас другой врач выписала тоже несколько подозрений, среди которых и этот. Но тот что был выписан не подтвердился, поэтому я обратился в клинику уже к другому врачу!!! я не могу бить врача по рукам за ее домыслы и предположения. Только после сдачи всех анализов и обследования может стать ясно в чем проблема. А Вы утверждаете что знаете ее наверняка? где заключение?!
Отзыв успешно отредактирован