Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Компания-отстой.

1/5
sancho342023-12-20 13:04:21
Застраховал ребенка от несчастного случая.(Ребенок-спортсмен. Страховку брали с покрытием несчастных случаев в том числе и при занятиях спортом и при участии в соревнованиях.) На Чемпионате по кикбоксингу в Киеве ребенок сломал палец на ноге. На адреналине не понял, что перелом, достоял бой. Бой был поздно вечером. На утро палец распух, поехали в травмпункт-перелом. В выплате отказали-надо справка от полиции с обстоятельствами травмы и от нарколога-не был ли ребенок-спортсмен на соревнованиях пьян. Короче-компания отстой, выброшенные деньги. Никому не советую связываться с ними.
Arx
20 декабря 2023, 16:59
Вітаємо! Дякуємо за залишений відгук. Результати перевірки показали, що Вами надана тільки довідка з діагнозом. Дати та обставини отримання травми не має, печатки лікаря і лікувальної установи не має (є тільки штамп), результатів обстежень не має, свідоцтва про народження не має. 19.12.23 об 14-15 Вам телефонував спеціаліст, щоб повідомити, що зараз на підставі наданої довідки виплату провести не можливо, тому  потрібні додаткові документи. На жаль, Ви не забажали прослухати інформацію, які додаткові документи необхідні (є запис розмови). Для перегляду справи по Вашій дитині потрібно надати: медичний документ з інформацією про дату та обставини травми з печаткою лікувальної установи, опис рентгена, свідоцтво про народження дитини.  З повагою Відділ контролю якості сервісу СК «АРКС Лайф»

Комментарии к отзыву - 9

СКСК2023-12-20 14:50:35
Вітаємо! Підкажіть, будь ласка, номер справи/договору для перевірки інформації, адже Ви не вказали ці дані при публікації відгуку та в самому відгуку. З повагою Відділ контролю якості сервісу СК «АРКС»
sancho34sancho342023-12-20 15:08:49
DNH0NS-211W7YI
sancho34sancho342023-12-20 19:38:35
В заявлении, поданном через приват 24, я описал обстоятельства травмы. Перед разговором с вашим сотрудником я прочитал ответ в привате. Там речь не шла о доподачи документов. Было написано -отказать. НЕ ДОПОДАТЬ, а отказать. Причем указывали, что я не подал справку из полиции об обстоятельствах травмы и справку от нарколога-не был ли ребенок-спортсмен на соревнованиях пьян. Я может чего-то не понимаю, но когда у меня случился страховой случай по КАСКО в нормальной страховой компании, то я сначала уведомлял компанию о произошедшем, потом собирал необходимые документы, платил СТО, компания возмещала. Так и здесь я уведомил о произошедшем. И ничего не требовал. А тут сразу-ОТКАЗАТЬ. Какие еще могут быть разговоры? А цена вопроса 500-600грн. консультация в платной клинике и повторный рентген. Я за почти три года заплатил вашей компании больше. И я честно говоря не понимаю, как возможно получить требуемые справки, если ребенок не понял, что сломал палец, а о переломе узнали только на следующий день в травмпункте? Вы вроде как страхуете от несчастного случая, так что если нет справок от полиции и нарколога-то случай не несчастный? Было бы гораздо честнее в договоре писать сразу-ВОЗМЕЩЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ, мы будем требовать кучу справок-бумажек, но денег вам не вернем. Не вижу смысла страховаться в вашей компании, никому не советую. По возможности буду распространять информацию об отстойности и жлобстве вашей компании.
СКСК2023-12-21 09:53:17
Вітаємо! Звертаємо Вашу увагу, що в будь-якому договорі є умови та зобов'язання з обох сторін.  Як ми вже вказали раніше, для перегляду справи по Вашій дитині потрібно надати: медичний документ з інформацією про дату та обставини травми з печаткою лікувальної установи, опис рентгена, свідоцтво про народження дитини. В будь-якій медичній установі лікар запитує та фіксує обставини, при яких з'явилися травми та дату, також будь-який акредитований медичний заклад має печатку.  З повагою Відділ контролю якості сервісу СК «АРКС Лайф»
natashaGranatashaGra2023-12-21 12:24:45
А куда ж справки из полиции и от нарколога делись? Вот после таких отзывов и не хочется страховаться в такой компании
СКСК2023-12-21 15:53:22
У листі відмові ми зобов'язані згідно з нормами законодавства вказувати всі можливі документи згідно з умовами договору (адже події у клієнтів можуть трапитися за різних обставин, тому перелік документів великий). Саме тому Вам і телефонувала співробітник, щоб повідомити які саме документи необхідні по Вашому випадку, проте Ви не захотіли вислухати співробітника. Компанія і зараз виконує свої зобов'язання і готова провести відшкодування за умови надання Вами необхідних документів (є у відповіді вище та у листування). Ви розірвали договір, проте випадок стався тоді, коли договір діяв. Тому при фіксації нового випадку через Приват і наданні документів: свідоцтва про народження дитини, результатів рентгену, довідки з зазначенням дати і обставин події, діагнозом, підписом і печаткою лікаря і печаткою (круглою або трикутною) лікувальної установи, ми проведемо виплату згідно умов договору. З повагою Відділ контролю якості сервісу СК «АРКС Лайф»
sancho34sancho342024-01-15 17:58:32
Страховал ребенка через ПриватБанк от несчасных случаев( с занятиями активным спортом и участием на соревнованиях). 17.12.2023 на чемпионате Киева по кикбоксингу ребенок сломал палец на ноге, на адреналине не понял, что сломал. Бой был финальный и очень поздно, поэтому в травмпункт поехали на следующий день. Справку с травмпункта отправил в страховую через ПриватБанк. Сразу пришел ответ-отказать. И скинули какой-то безумный список документов, которые надо подать. Среди них -справка от нарколога и справка из полиции с обстоятельствами травмы. Я, естественно, сразу разорвал договор страхования и накатал на этом сайте отзыв, типа компания отстой, не связывайтесь. Через какое-то время со мной связался менеджер компании и скинул вменяемый список документов-рентген, расшифровка рентгена, справка от лечащего доктора. Рентген с расшифровкой скинул сразу, справку доктор дал только после снятия гипса. 11.01.24 я отправил справку, а 15.01,24пришел ответ-принято решение о выплате страховой суммы, ожидайте зачисления на карточку. Так, что свои слова об отстойности компании забираю назад и после зачисления застрахую ребенка опять.
sancho34sancho342024-01-15 17:59:16
Пока писал отзыв, пришли деньги.
СКСК2024-01-16 09:25:35
Вітаємо! Дякуємо за довіру. З повагою Відділ контролю якості сервісу СК «АРКС Лайф»
Отзыв успешно отредактирован