українська
ВХОД
Вернуться

Компания разводил!

Dzhamila252025-01-21 13:35:03
Оформила кредит под 0,01 %, как новый клиент первый раз, а они в кредитный договор пишут 1%+15% (как при повторном оформлении)комиссия за выдачу, которая не где не указана. Брала 2500 грн, сразу вернула их. А они требуют 400 грн ещё типа до полного закрытия (одноразовая типа комиссия)Короче условия мутные, не ведитесь на этот развод под 0,01 % потому что вы
его не получите.
CreditKasa
21 января 2025, 14:03
Доброго дня. Підкреслимо, що клієнтом компанії ви стаєте тільки після того, як ознайомитесь з кредитним договором та підпишете його.
Прохання додатково написати Ваш мобільний номер телефону т в приватні повідомлення для більш детальної перевірки. Далі наші оператори з Вами зв'яжуться для роз'яснень

Комментарии к отзыву - 1

Dzhamila25Dzhamila252025-01-22 07:46:14
Деньги перечислила назад вашей компании, а 400 грн те что вы насчитали при выдачи первого кредита под 1%, я платить не буду. Потому как я оформляла под 0,01% без оплаты комиссии за выдачу первого кредита. После ваших манипуляций с одобрением и сразу увеличением лимита ( типа возьмите больше 5000, я отказалась,) но тогда видимо и меняется вся процентная ставка. А договор уже приходит на почту другой, вы мошенники.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит