Минфин - Курсы валют Украины

Ужасная компания кредит касса

Lilia66772021-12-30 17:54:28
Добрый день. Тм Кредит касса, они же Тов Укр кредит финанс -это самая ужасная компания из всех МФО. Имея просрочку в пол дня (хотя до этого все платежи проходили вовремя) их операторы звонят каждые пол часа(чем нарушают закон) с грубыми обращениями, чтоб я срочно в течении получаса, чтоб я оплачивала, иначе будут последствия, и угрожают, не корректно общаются, не слушают даже, что я говорю, что вечером оплачу.Они нарушают закон звонками сто раз в день и грубым общением, доводят людей а это тоже нарушает закон… Скорее всего обращусь в суд и предоставлю все.И ни при каких обстоятельствах не советую пользоваться услугами этого мфо, где угодно только не у них.
CreditKasa
31 декабря 2021, 11:26
Доброго дня та з наступаючим Новим Роком! Нам прикро, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Наші оператори завжди дотримуються високих стандартів роботи. Вони ввічливі та чуйні. Усі дзвінки здійснюються з дотриманням законів України. За цим пильно слідкує Служба якості.

Будь ласка, надайте ваш мобільний номер телефону для більш детальної перевірки.

Комментарии к отзыву - 2

Romantic1789Romantic17892021-12-30 21:00:02
Не надо в суд. Достаточно обратиться в нацбанк и их оштрафуют. Кредит касса кстати бьёт все рекорды по штрафам. Им на пятки наступает кредит7 (по штрафам)
ArtempovArtempov2024-04-11 03:09:56
Я больше Вам скажу) Я хотел погасить без просрочки, и они намерено тянут время, чтоб записать тебя в «должники», и потом просят х2 от тела кредита. Буду жаловаться в нацбанк, возможно суд) Я лучше эти 4 тысячи потрачу на юриста и ещё возьму с них за моральный ущерб.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит