Нет никакого первого кредита под 0.01% процент на 30 дней.

lekscrypto2021-12-02 12:23:39
Зарегистрировался на сайте, подал заявку на любую сумму на 30 дней под 0.01 процент на первый кредит. А тебе предлагают любую сумму на 2 недели под 2 процента, аргументируя, что это вам система посчитала. В кредитной истории у меня нет ни одного просроченного кредита в МФО и другая финансовая организация в этот же день выдают под 0.01 процент на 30 дней 8 тысяч грн.
Не тратьте время на эту организацию, система вам тоже посчитает как им удобнее и будут звонить говорить ну вы возьмите на 2 недели под 2 процента, сразу верните часть суммы и переплата будет не большая и в дальнейшем вам выдадут на больший срок. В общем никакого первого кредита на 30 дней под 0.01 процент нет.
CreditKasa
2 декабря 2021, 16:18
Доброго дня. Наша компанія працює згідно з законами України.

Рішення щодо відсоткової ставки приймає скорингова система на основі введених до анкети даних. Запит на перший кредит під 0,01% може бути відхилений через невисокий кредитний рейтинг та інші негативні сигнали, які були виявлені під час прийняття рішення про видачу кредиту, на основі заповнених вами даних.

При цьому пропозиція позики під 0,01% залишається дійсною для клієнтів з високим кредитним рейтингом.

Кінцеве рішення щодо відсоткової ставки, розміру кредиту та його строку прописано у вашому кредитному договорі, з яким ви мали можливість ознайомитись перед підписанням.

Кредит видається тільки після того, як клієнт ознайомиться з умовами отримання кредиту і підпише договір. Усі нарахування здійснюються згідно з умовами вашого кредитного договору.

Комментарии к отзыву - 1

ukrinukrin2021-12-10 12:37:43
Добрый день! Аналогичная ситуация. Более того после регистрации начинаются назойливые звонки спам смс. Многочисленные просьбы оператору об удалении меня из их базы просто игнорируются.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит