Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отзывы о компании — 53

1/5
klimnata2022-04-28 16:10:20
Ще до воєнного стану, мій чоловік оформив кредит у даній компанії!
Сплачували завжди вчасно по датах, проблем не було!
Але є велике але!
Як ми знаємо з 24 лютого у країні почалася війна, багато людей втратило роботу, під них і попав мій чоловік який був оформлений фоп на італійську компанію!
Два рази чоловік спілкувався з менеджером даної компанії ,і його повідомляли, зо жодні відсотки на період воєнного стану не нараховуються!
І ВСЕ було б чудово! Але 25 квітня зателефонувала чоловікові і просто поставили перед фактом, що з 30 квітня нараховуються відсотки ,і щей відсотки нарахують заднім числом!
На 24 лютого нам до кінця залишилося виплатити 25 тис грн ,25 квітня подзвонили і сказали що 1 травня у нас буде плюс 17000 грн до боргу!
Ми намагаємось вирішити це питання з контактуватись, на що вони просто часто ігнорують!
Дорогі керівники компанії одне якби ви з 30 квітня почали нараховувати відсотки, а зовсім інше коли ви це робите заднім числом, хоча раніше і про це мови не було!
Категорично не рекомендую!!!
4/5
denver19892022-02-20 09:48:58
Компания не плохая! Очень выручили в трудную минуту! Но хотелось бы, чтобы изменили график платежей на раз в месяц, так как зп тоже раз в месяц! Немного неудобно, а так в принципе всем доволен!
1/5
Slava1672022-01-15 18:41:11
Девушка с которой я не общаюсь более 3х лет оставила мой номер в качестве поручителя. При выдаче ей кредитных средств данной компанией, меня никто не набирал и не уведомлял о том что мои контактные данные были оставлены.
Узнала я о том что я поручитель благодаря тому, что уже третьи сутки получаю звонки с разных номеров с аудиозаписями УГРОЗ выезда специалистов по МОЕМУ адресу для оценки МОЕГО имущества.
После моего обращения в данную организацию с просьбой убрать мой контактный номер из их базы мне было сказано что это займет какое-то время. Идут третьи сутки и результата я до сих пор не вижу, получая звонки с угрозами каждый день.
Прошу помочь с решением данного вопроса.
1/5
290992Luda2021-12-04 21:21:12
Я винна вже хочу віддати кредит, але скільки сама брала так як я пережила дуже неприємної розмови, погрози в мою сторону дзвінки постороннім людям це не припустимо!!! хотіла би скинути скріншоти переписки але я чомусь не бачу щоб добавити фото… НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 декабря 2021, 9:59
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 07.12.2021).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даної компанії.
2/5
AYQH2021-11-18 23:11:41
Не очень порядочная компания! Брала кредит не первый раз всегда погашала заблаговренно срока! Когда взяла последний раз ввели красную зону и пришлось закрыть торговою точку, т.е. дохода небыло никакого. Но Бизнез Позике безполезно обьяснять что ты банкрот и у тебя не откуда взять деньги чтобы закрыть кредит.Звонят всем кому не лень, и разказывают что я должна. Как я их не просила чтобы мне дали каникули или сделали меньше платеж, но они ничего не слышат и не видят.
4/5
12Nata03Nazar2021-10-27 17:41:04
Добрый день! на данный момент потеряла работу с связи с болезнью короной прошу их дать отсрочку иди каникулы но они отказывают
29 октября 2021, 18:31
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 29.10.2021).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
5/5
Svyrydmar2021-09-24 15:28:33
Раньше не доверял микрокредитным фирмам, но после одобрения займа в бизнес позике поменял свое мнение. Быстро одобрили заявку под невысокий процент. Сотрудники не звонят, так как вовремя выплачваю платежи.
Бизнес Позика
24 сентября 2021, 15:39
Спасибо за хороший отзыв!
1/5
xataqoz2021-09-13 11:30:05
Не нашла на сайте Бизнес Позыка чат или ссылок хотя бы на какие-мессенджеры, чтобы задать вопросы без звонка. Неужели это так трудно внедрить ?? Уже пошел третий десяток 21-го столетия, а здесь нет элементарного сервиса! Позор!
Бизнес Позика
13 сентября 2021, 11:37
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтём и исправим это.
5/5
arteievmaksim2021-09-04 23:27:27
Отличная компания. Мне все нравится.Обращаюсь не часто, но когда нужно не разу еще не отказали.Спасибо Вам, что вы есть
Бизнес Позика
6 сентября 2021, 9:37
Спасибо за приятные слова! Рады были помочь :)
5/5
Stepanvlad2342021-09-03 01:17:35
Очень долго выбирал компанию, смотрел, чтобы были оптимальные условия и возможность отдать кредит досрочно. Решил обратиться в позыку за кредитом и теперь спокойно могу быть уверенным что эти ребята подстрахуют в любой момент, когда нужны деньги срочно.
Бизнес Позика
3 сентября 2021, 8:48
Спасибо за хороший отзыв!