Кто судится?
Интересуют следующие вопросы:
Сколько времени уходит на исполнение судебного решения (решение уже есть – должно вступить в силу в течении 2х недель)? Кто-нибудь уже смог вернуть вклад через исполнительную службу?
Спасибо
Ну что, получим мы сегодня деньги?
шанс есть или нет ...Львов
Черкассы объединяемся
ограничили золото
В конце минувшей недели Национальный банк приравнял золото к валюте и ввел для драгметаллов такие же ограничения.
Таким образом, операции по продаже банковских металлов одному лицу в один рабочий день разрешены в сумме, эквивалентной 3 тыс. грн. в рамках одного банковского учреждения.
Соответственно, выдача банковских металлов с текущих и депозитных счетов клиентов ограничена эквивалентом 15 тыс. грн по в сутки официальному курсу НБУ.
До сих пор данные ограничения распространялись лишь на валютные депозиты.
minfin.com.ua/blogs/discuss/58171/
Кто знает распространяется ли данное нововведение на драгметаллы, хранящиеся в сейфы?
...
Подачка через кассу
Карты, деньги, два ствола.
Карты и деньги
Любые обещания проверялись с марта этого года, и не разу не были исполнены. Депозиты особенно в валюте никто отдавать не собирается.
Пускай банк обнародует каким предприятиям были выданы самые большие кредиты, особенно начиная с 2014 года.
Хмельницкий давайте действовать вместе
Горе банк
С таким количеством отрицательных отзывов не один бизнес не выживет!
Банк начал обвинять вкладчиков в том, что они розшативают банковскую систему, массово начали забирать свои вклады, сеять панику. Нельзя успокоить людей загнав их в клетку безысходности, если бы выдавали депозиты, не было бы паники, и массово никто бы не пытался забирать свои кровные!
Когда не зайду в крупные системные, и не только, банки, очередей нету, никто не пытается забрать свои депозиты, всегда наличка есть.
Люди — не быдло…
Делайте выводы, Горе управленцы…
А как узнать, что карты заработали?
люди не теряйте свое лицо!
Но чем больше человек выпускает негатива в космос, тем больше к нему возвращается!
От того что выльем еще 3 ведра негатива мы не сделаем банку хуже. Мы только теряем свое человеческое лицо.
VAB-ВОР!
Опять 25))))