Банк не возвращает депозиты по окончанию срока!
Не выдает деньги дале по смоим мифическим лимитам 1000 грн в день!
Персонал — хамит!!!
По телефону невозможно дозвониться на большинство отделений!
В кассе денег нет скоро уже неделю!!!
Не понимаю откуда позитывные отзывы???
Это всех сотрудников батрачить заставили с отзывами?
Депозит закончился в июне
Заканчивается депозит, что делать?
И еще, не буду неделю в Киеве и не могу пойти в отделение где открывал, что делать? Они же пролонгируют? Или можно в другом отделении, в другом городе отказ от пролонгации сделать, или же заранее тоже можно ( в своем отделении)?
Кировоград отделение на ул. Пашутинской
Киев, отделение №64
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.
Банк - ВОР
Не выдает деньги дале по смоим мифическим лимитам 1000 грн в день!
Персонал — хамит!!!
По телефону невозможно дозвониться на большинство отделений!
В кассе денег нет скоро уже неделю!!!
Киев
Удивили искренние поздравления от сотрудниц отделения. Помоему тому что я больше не их клиент они радовались даже больше чем я. Всем клиентам, которые еще в процессе выполнения этой миссии- терпения! Все будет хорошо! Я верю)
Вывод валюты, миссия невыполнима - десять месяцев мытарств.
1) Февраль — Март: «Большой спрос на валюту, кризис, скоро все будет хорошо»
2) Март-Май: «Очень много вывело людей денег, проблемы с наличкой, но у нас же проценты!»
3) Май-Июнь: «Тыщёнка, можно досрочно рвать под 15%, но денег все равно нету, свифт под 15% — нет, нету такого»
4) Июль-Октябрь: «Ниче нет, ни валюты, ни гривны, ни нач.отделения, ни совести, ни вариантов вывести. Юр. лица в шоке»
5) конец Октября: «Выборы! Немного дадим, чтоб перед выборами не воняли… »
Ну а в это же время размер кредитования своих же предприятий зашкаливает…
10тыс$ — видимо уже никак не вывести…
Суд с VAB банком
Не могу получить деньги с апреля месяца.Депозит закончился в начале апреля, но так ничего и не получил.Жена на нервах чуть не умерла и чуть не потеряла ребенка.Есть все справки из больницы.Вызывал прессу, обращался в милицию, в прокуратуру, к меру города, но все бесполезно… Тогда я взял с с собой банку бензина и сказал что подожгу себя, если не получу депозит.Журналисты меня засняли на камеру и ролик есть со мной в ютубе и нашей Дружковской газете есть статья обо мне.
Деньги нужны были на операцию для жены и ее дальнейшее лечение.Только тогда в банке мне выдали часть денег.Остальные тоже обещали вернуть, но не вернули… Вынудили меня переложить ещё на 6 месяцев до лучших времен.
В конце октября и начале ноября у меня закончились уже два депозита, но опять я ничего не получил.Говорят что в кассе нет денег.
Я хожу к отделению банка в городе Краматорск по улице Дворцовая 37 каждый день, ложусь возле банка с плакатом и….Но это тоже все бесполезно.
Тогда я обратился в суд на банк.На предварительную беседу с судьей, которая была 6 ноября, из банка никто не пришел.
Теперь суд будет 20 ноября в городе Краматорск, Донецкая область, на 15 часов, 3 этаж, 17 кабинет.
Прошу всех обманутых вкладчиков прийти в суд и быть моими свидетелями о неплатежеспособности банка.
Я Часовитин Дмитрий, мой мобильный 0951258003.
Звоните и задавайте вопросы в любое время!!!
НБУ творит беспредел!!!
Если это читают кто-то из руководства нашей страны, обращаюсь к Вам и убедительно прошу обратить внимание на эту проблему и разрешить ее как можно скорее!
Лучше пожертвуйте деньги сиротам.
Готовьтесь к тому что ваши проблемы связанные с данным лизингом это только ваши, всем на все наплевать. Началось с того что данная организация в серьез предлагает страховку с франшизой 10%, эти девочки и мальчики очень далеки… от того что делают. Я загорелся машиной и было уже плевать, но потом очень сильно пожалел… но не это главное — страховая компания с которой сотрудничает ВАБ, при франшизе в 10% НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ СТРАХОВКУ, мотивируя это какой-то ерундой. Страховая их это отдельная история. На машину устанавливают без вашего ведома жучок за вами следить. Это нарушение закона. Курс у данной организации (лизинг в валюте) коммерческий, то есть эти нищеброды мало того что им платят законные % по лизингу (около 20% вышло по итогу ставка, по ВАЛЮТЕ!!!!), так они еще наклоняют народ платить по курсу на 5% выше межбанка. Господа — не связывайтесь с украинским капиталом и организациями. Как правило это недалекие люди, которым плевать на вас, и на свое дело, без понимания своей работы — это то с чем столкнулся я. Они генерируют уникальных клиентов (ибо никакой норм человек 2 раза в такое говно не вступит) и все. Я имел 4 лизинга до этого 3 в Порш Мобилити, и 1 в Юни -проблем вообще не знал. Все четко, логично, справедливо. В ВАБ если вы даже. как я, захотите досрочно прекратить, выплатить сумму — нельзя, платить прийдется все, 20% по году. за деньги которыми вы НЕ пользуетесь. на что они рассчитывают. Это не бизнес. Итог такой — 1й и последний раз связался с украинским банком. Бред, некомпетентность и безразличие + отжим везде где можно.
Киев, Прорезная отделение №53 есть деньги в кассе?
Загадочные курсы по карте
По идее заблокированные 10% должны были вернуться при списании (если бы курс продажи рубля не поднялся). Курс не поднялся. Он ещё уменьшился на дату списания 10.11.14 (3,09). Но в итоге списали даже больше, чем заблокировали, а именно 995,02 грн (955,68 грн + 39,34 грн). Заблокированные 10% не вернулись.
По факту получился курс продажи мне рубля 3,41 грн/10 RUB (955,68/280).
Вывод: курс по карте на 10,35% отличается от обычного курса.
потом списалось у вас 955,68 + комиссия.
у вас выходит что блочилось всего 4%. ну или курс менялся. может для разных стран разный процент этого блока.
курс по карте сильно отличается от курса обменника, но на сайте карточного рублевого курса нет www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/ так что понять какой именно был курс — сложно.
вполне возможно, что для карт он 0,34. ведь долларовый для обменника 14,99, а для карт 16. так что…
Днепр
Снятие евро заграницей, подскажите!
Перевищено ліміт за рахунком...
Деньги на депозите?))
Одесса
В Одессе сегодня вообще нет денег!!!!
Достало ездить в банк как на работу за своими кровными!!!