отделения закрываются.
Не смог рассчитаться на заправке
У кого что по картам на данный момент? Или это уже просто терминалы не принимают карты данного банка? В банкомате снимал несколько часов ранее 920грн с долларовой карты, дало.
Нейдуть перекази всередині банку...
Почему из Интернет-банкинга нельзя пополнить мобильный?
Получение выписки по счету для крымчан.
Дайте совет.
Я могу что-то предпринять или все бесполезно?
Заранее благодарю.
красноармейское отделение.
7707й отзыв.
Поездка в лондон
Эту шарашкину контору ни в коем случае нельзя называть банком. Это пирамида в духе ММСИС
А в целом когда англичане узнали что у нас лимит 200 долларов на покупку валюты и ее нигде нет, они начали ржать диким хохотом.
перевод с карты на карту Ваб
Получить валютный депозит по решению суда
ОБНАЛИЧКА ДЕНЕГ С КАРТЫ
На счет возврата товара если у вас нет знакомых, я звонил на линию ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, сказали должны отдать в тот же день или по соглашению максимум через 7 дней.Почитайте наши права, там очень много причин, по которым можно вернуть товар.
ПОЗВОНИТЕ И САМИ ВСЕ УЗНАЕТЕ
Отсутствие налички в кассе банка
КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ
Главное чтобы не было имущества зарегестрированного на тебя.Если есть квартира или машина нужно ее продать или оформить дарственную на родственника.
Если есть официальная работа, можно будет с нее уйти и стать в центр занятости.
Потом говорить в банках что потерял работу и не можешь выплачивать деньги.
А чтобы не посадили за это, платить по 100 грн в месяц.Типа деньги вложил в бизнес а он прогорел или деньги украли…
НАВЕРНОЕ СКОРО ЭТИМ ЗАЙМУСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ПРОПИСАН В КВАРТИРЕ СЫН, А ЕМУ ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ.БЕЗ КВАРТИРЫ ОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ,
подскажите, квартиру не заберут?
Как возвращать деньги 12000 грн в день
Тогда делаете как я.Покупаете товары через карту в магазинах, а потом возвращаете товар, мотивируя тем, что он не подошел например по цвету, габаритам,… Это уже будет 7000 грн в день… А ведь можно брать и через интернет и тоже возвращать… Как сообщают на горячей линии Ваб банка, можно снимать в день 11000 грн+1000 грн можно перебрасывать через интернет-банкинг.
ВЫХОДИТ В ДЕНЬ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ДО 12000 грн.
Я звонил на линию Прав потребителя, сообщал свою ситуацию, сказали что деньги должны возвращать если товар не поврежден, нет царапин, если не сорваны пломбы…
Но я ведь его даже не вскрываю… Мне он не подходит к цвету глаз моей жены)))))
Комисия за конвертацію 5%
банкоматы с Другая сумма?
... Ваб банк
издевательство и помощи ждать неоткуда, лицензированный вор
киев
Всем удачи!
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.