Как забрать окончившийся депозит?
Я хочу забрать депозит по окончании. 03.03 у него истекает срок. Хочу забрать всю сумму за 1 раз. В отделении №142говорят, что я смогу забирать его по 2000грн/сутки. Т.к. у меня на 05.03. назначена сделка, по которой уже передан задаток, денежные средства необходимы в полном объеме.
Пока планирую забирать только этот депозит, остальные не планирую забирать досрочно.
Мои данные у Вас есть. Просьба проинструктировать отделение по выдаче средств 03.03 в полном объеме.
Спасибо.
поверніть будьласка банківський вклад
Сьогодні 26 лютого 2014 року зайшовши черговий раз у відділення банку № 83 гроші з банківського вкладу не отримала
Оцінка на сьогоднішній день обслуговування вкрай жахливе!!!
Визит в банк
Разочарование
Начались перемены
Хамское поведение!
Уже не раз приходу в это отделение и слышу сплошные пререкания, хамство и ответы типа «это не мое дело, я вообще занята».
Виктория обслуживает по личному принципу… для одних у нее технический перерыв(каждый день за пол часа до закрытия), других обслуживает без очереди…
Что вообще за неуважительное поведение?
В понедельник мне вообще не закрыли депозит. Как только услышали, что я хочу его закрыть, сразу фраза «уходите, я не успею вас сегодня принять» и села на технический перерыв до закрытия банка… кроме нее никто депозитам не занимался в отделениии… а теперь я должна ждать своих денег 30 дней!!!
Необходимо вернуть истекший депозит
Один из депозитов решили оставить в VAB-е, но другой необходимо снять.
Ситуация в стране сложная, но деньги нужны.
Счет на Суязова Татьяна Борисовна
Банк отказывает в выдачи депозита
Как забрать окончившийся дпозит?
один в полі не воїн
1. Варіанти скарг, заяв, пропозицій пропоную надсилати на електронні адреси.
2. Варіанти дій по відношенню до працівників банку обговорити в даному відгуку
Для зв'язку: Ірина, тел. 0951524451, 0981347479 м. Біла Церква
На сьогоднішній день мною зроблено:
1. Запропонувала працівникам банку завести книгу скарг де написала скрагу.
2. Написала нову заяву на повернення коштів крім тої що вони мені запропонували.
3. Наступного дня запропонувала книгу скарг зареєструвати про що знову написала скаргу і далі буду це продовжувати.
4. Взяла виписку з рахунку (обовязково, можливо начальник відділення вже отримав ваші кошти)
5. Написала скаргу в НБУ та відправила заказним листом з обов'язковим повідомленням про доставку
Поки що все. Реакція банку відсутня. Годують сніданками. На рахунок скарг сказали що це моє право.
Жду 7 дней и в НБУ...
Жду связи, мой договор № 726388/2014
ВЫ ВЕРНЕТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Ограничение временное
Будет день, будет пища
Депозит мне не отдают в другом банке, ну и что?! Отдадут, уже не раз такое было. А так потеряю и проценты и время — оно мне надо… Сейчас кажется, да что там тех 100 уе, а потом захожу в магазин и не могу себе фильтр для воды купить уже год, денег нет, я к тому, что лишними не будут.
С зп карты деньги снимаю, я не получаю миллионы и сразу мне их снимать не нужно. На нужды хватает, в интернете снятие, кажется, не ограничено и в торгово-сервисной сети.
Читать всем
Отдайте мой депозит!!!!!!!!!!!!!
Покажите мне, пожалуйста, где я подписывалась под такими условиями при оформлении депозита??? Какое право вы имеете не позволить мне досрочно расторгнуть депозит? На основании какого закона?
Почему обо всех ваших «ограничениях» и условиях работы банка вы не уведомляете клиентов? Даже в отделении банка нигде нет такой информации! При мне сотрудник начал печатать объявление после нескольких скандалов клиентов. Что за отношение к клиентам??? Я с вашим банком работаю около 6 лет, всегда была очень довольна. Сегодня вы просто перечеркнули все!!! Думаете, после этого вы сохраните своих клиентов?
И все же… требую ответа на вопросы:
1) почему я не могу досрочно закрыть депозит?
2) почему я не могу забрать свои деньги? и когда смогу?
3) где руководство в отделениях? кто в отделении может ответить на все вопросы клиентов? потому что сотрудники просто пожимают плечами?
VAB Bank НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДЕПОЗИТНЫМ ДОГОВОРАМ !!!!
В выдачи денег по окончанию депозита ОТКАЗАЛИ. Более того сотрудники в общении грубы. На мою просьбу предоставить мне возможность обратиться к руководству отказали сославшись на то что якобы у них нет сейчас руководителя вообще. Как такое может быть, я так и не понял. Куда обращаться дальше и что делать пока не знаю.
Не связывайтесь с этими шарлатанами!!!
18.02 я написала заявление в отделении на Крещатике — хочу снять со счета деньги 19.02. Меня ориентировали на ожидание неделю. Через пару отделение закрылось в связи с революцией. Дальнейшие звонки в службу поддержки и в 63 отделение — не принесли ничего радостного — вопросы банка бесят — а вы знаете, что в стране происходит? Нет, блин, не знаю, это никак не связано с тем, что вы мои деньги слили куда-то и теперь я должна ждать минимум месяц реакции на своей заявление, которое, оказывается, передается в головной офис и там изучается!!! Что за бред, неуважаемый VAB банк? Мне нужны мои деньги! Где найти на вас управу? Суд?
Не серьезный банк. Не свяжусь ни когда.
2000грн или 200у.е. в сутки — это смешно. Больше ни когда не свяжусь с данной конторой.
Реакции со стороны администрации ни какой.
Единственный вариант — суд, куда и планирую на этой неделе обратиться.
Коплю деньги
В общем не поддаюсь всеобщей панике и жду.