Прощай, VAB-банк!
Да, и пожалуйста, не пишите мне «С уважением, ваш VAB Банк».
Больше не мой, и никакого уважения я больше не замечаю… ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ!!! НА ВСЕХ САЙТАХ, ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ И САРАФАННОМУ РАДИО БУДУ ЭТО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ!!! БАНК-КРАХОБОР!!!
Офіційні ліміти зняття готівки в банку за посиланням
Тому хай не розповідають про 2000 грн…
Якщо банк намагається зайняти перше місце в рейтингу скарг продовжуйте в томуж дусі
Крім того офіційно з сторінки банку www.vab.ua/rus/about/shareholders_structure/
СТРУКТУРА АКЦИОНЕРОВ
Акционер Страна Доля в УК
Quickcom Limited Кипр 86,78%
Другие юридические лица 10,53%
Физические лица 2,69%
Всего 100,0%
Невже банк не в стані забезпечити 2,69 відсотки фізичних осіб коштами
Інформація для роздумів
я довольна и банком и обслуживанием!
Люди сами создают ажиотаж. На опыте своем и своих знакомых, люди имея крупные суммы -их не забирают, а наоборот размещают на депозит и хорошо зарабатывают. Если каждый из нас не будет кипишевать, то и проблем ни у нас ни у банков не будет. Уже и так все стабилизируется, все уладиться! После первого кризиса, когда Банка начали пропадать резко с рынка страны, ВАБ пережил этот период. Я в нем уверена!
А если нашему брату просто надо куда-то бежать: бегите — бег укрепляет кардиосистему
можете еще и сбегать полмагазина скупить ближайшего!!!
Деньги любят тишину
Не возвращают деньги Одесса
У меня депозит закончился и я заранее прозвонила и попросила заказать деньги, т.к. планировала забирать.в итоге те же самые отговорки.а мне реально деньги нужны, я заикнулась что нужно на лечение, так мне сказали пишите заявление и прилагайте справки.возможно вам вернут.Что значит возможно вернут? это я чтобы свои же деньги получить обратно еще и не досрочно, должна им предоставлять справки и оправдываться зачем мне нужны мои же деньги! Что за цирк??? Я настроена решительно и буду писать заявление и пусть отвечают по всей форме.вплоть до обращения в суд!!! мне нужны деньги сейчас, а не через 4 месяца… мы доверяли этому банку, даже знакомым рекомендовали, но теперь всех предупреждаю, не ведитесь на их высокие проценты!!! г.Одесса, теперь этот банк не рекомендую
Оставила деньги в банке
Прощай, VAB-банк
Долларовый депозит №597253/2013 был открыт мною в 53-м отделение (которое в Киеве, на ул.Прорезной,2).
Я написал заявление о досрочном разрыве депозитного договора 06 февраля. Через неделю 13 февраля явился за деньгами в отделение, но, увы, «долларов в кассе нет, нужно было звонить предварительно»!!!.. Все что я получил в тот день — визитку отделения, с номерами телефонов. Как потом оказалось — телефоны в отделении не работали… Дозвониться можно было только через контакт-ценр, где-то так с десятой попытки и только чтобы услышать «нас не подкрепили». Меня записали в какую-то «очередь» на выдачу депозитов, записали мой номер телефона, клятвенно обещали позвонить… Догадайтесь с одного раза, звонили? Нет, конечно!
На этой неделе я узнал наконец, что клиентов 53-го перевели в 62-е отделение (в Киеве), но установлен лимит на выдачу вкладов — 200$. Я даже успел забрать 200 дол, но только один раз.
Ездить в 62-е отделение мне крайне неудобно — в одну сторону около часа. Итого два часа времени во время работы в будний день! Поэтому, сегодня перед очередной «ходкой» стал звонить в отделение. После непрерывных попыток дозвона в течении 2-х часов(!!!) (либо никто не брал трубку, либо было занято) — слышу снова «долларов в кассе нет, когда будут не знаем».
Можно конечно понять — на дворе кризис… у банка трудности… но почему такое отношение к клиентам?!!! Зачем давть визитки, зная что телефоны не работают?! Почему нельзя ответить на звонки?! В конце концов, почему не проинформировать клиентов о состоянии дел в банке и планах выхода из ситуации!!!
Предлагаю обманутым вкладчикам банка.объединиться и дальнейшие меры по возврату своих вкладов предпринимать совместно и организовано. Подать, к примеру, коллективный иск — можно оптимизировать совместные расходы на юристов. Кто за — пишите мне на почту: oleksiy.zhurba@gmail.com
И на последок. Прощай, VAB-банк! При первом же удобном случае, я закрою все свои счета и всем своим знакомым буду советовать не связываться с банком, который, мягко говоря, не очень хорошо относится к клиентам.
Да, и пожалуйста, не пишите мне «С уважением, ваш VAB Банк».
Больше не мой, и никакого уважения я больше не замечаю…
Не отдают деньги!
маю проблеми із-за VAB Банку, через відмову видати мої зароблені кошти!
у порушення ст 1060 ЦК України нас вже обікрали
Разом з тим при уважному вивченні
інтернет банкінг 100 грн три транзакції на добу
в місяць зняття готівки не більше 20 000 грн
напевно це спам — для тих хто коментував мої оголошення
Не отдают деньги
размышления
Думаю, может уже пора возвращаться, как по мне, ситуация стабилизировалась, забирать мне их ближайшее время не надо будет, а потом это не удет проблемой, хз.
Правильный банк
поверніть гроші
Сьогодні 27 лютого 2014 року зайшовши черговий раз у відділення банку № 83 гроші з банківського вкладу не отримала
Депозит
Где представители VAB?
— видим серьёзную проблему в полном отсутствии информации о том, что происходит с банком. Не пора ли оставить отзыв с описанием ситуации и успокоить своих вкладчиков, объяснить причины и возможные последствия, дать комментарии о курсах валют и ожиданиях рынка (а не просто — ситуация такая в стране...).
Бездействия только раздувает панику.
Ждём ваших комменариев.
Вкладчики.