отд№61 Киев
Не выдают средства с законченного валютного депозита
!!!повышение лимита на перевод в гривень в другой банк!!!
счет № 040000376790 от 02.12.2013
Перевод в другой банк
Не отдают депозиты!!!!!
Для сотрудников банка, отписывающих здесь отписки «напишите ФИО и номер телефона» — по номеру договора можете узнать все нужные данные!
Жалоба
Не отдают долларовые депозиты!!!
С тех пор кормят обещаниями, не выдали ничего.
Более того, сначала обещали продолжение начисление 12% процентов годовых за все дни просрочки, даже выдали официальную справку.
Теперь, по чьему-то решению проценты в таком размере перестали начислять!
Беспредел какой-то!
Создается впечатление, что забрать свои деньги можно только через суд!!!
УСТАЛ СЛУШАТЬ ВРАНЬЕ !
Акции протеста
Банк не возвращает деньги с текущего счета
Косьяненко Иван Николаевич +38-O5O-969-29-41
Результат Митинга под НБУ!
От себя добавлю, что даже если ситуация разрулится, намерена судиться с банком по издержкам морального и материального ущерба за все те дни, что просрочили мне возрват моих кровных денег.Исковое заявление будет формироваться в понедельник, если кто желает участвовать в групповом иске прошу присоединяться(дешевле будет по пошлине и адвокатскому сопровождению иска).
Прошу писать в личку.
Весняне запитання
Це мається на увазі до діючих депозитів чі знову поповненних депозитів, чі які будут відкрити, прошу роз'яснення.
Не отдают долларовый депозит
Не вижу поводов для негодования
Банк не возвращает $депозит, закончившийся по договору месяц назад!!!
Не возвращают деньги по окончанию срока вклада!!! Буду обращаться в НБУ и прокуратуру!!!
И снова здравствуйте.
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/23209/
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/22611/
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/22573/
Выше ссылки для тех «кому выдают, и у кого все прекрасно». Ну и для чудо-банка тоже. Денег так и не получила. Хотя все остальные банки выдают и срочные депозиты, и досрочно расторгнутые, и в долларе, и в гривне.
Уже даже позвонили с горячей линии и сообщили, что мне индивидуально подняли лимит и я могу снять всю сумму. Типа, скорее бегите в кассу! Вот только неувязочка вышла: отделение не в курсе этой щедрости, и денег в кассе у них нет.
Не возвращают деньги. Пишу в четвёртый раз!!!!!!!
В стандартных заявлениях банка мне предложили подписаться, что я прошу расторгнуть договор с 27 марта 2014 года, хотя само заявление от 25.02.14г. Извините, а это как? Я хочу расторгнуть договор в тот день, в который обращаюсь. За период, который деньги пролежали выплатите 0,01%, так ещё на больше чеим месяц будете пользоваться моили деньгами и не факт, что 27.03.14 выдадите. эти деньги. Деньги банк обязан выдать через 7 дней. На основании чего такой беспредел? Оказывается, что есть внутренне распоряжение. Выдать этот приказ отказались. Написала 2 заявления в произвольной форме на возврат моих депозитов. Зарегистрировала.
Договора №728062/2014 и №617708/2013. Прошу разобраться в ситуации. Другие банки не позволяют себе такого. Настоятельно прошу разобраться в ситуации, либо буду вынуждена обращаться в суд.
На сегодня 12.03.14 никакой реакции от сотрудников банка не было, не выплатили ни копейки. Если БАНК БАНКРОТ и не выполняет свои обязательства, так озвучте это. Пусть НБУ разбирается с Вами. Просто беспредел!!!
И то что пишите, что разбираетесь в ситуации, мне от этого ни холодно ни жарко. На деле никаких телодвижений не видно.
Когда Договора будут расторгнуты и мне вернут деньги?????
(комментировать)
Не возвращают вклад который закончился
Контактная информация по вкладу: Дроздова Инна Игоревна, договор 740023/2014, тел. 0963991323
Данную информацию я уже указывал несколько раз, в том числе 2 раза на горячей линии банка, однако ответа не получил.
Депозит