Владельцам и руководству VAB банка
Грабят не только журналистов!
Вынужден был занять под проценты для расчета с людьми. Вкладчиков банк кидает это понятно, но он так же и подставляет своих сотрудников, которым придется не легко.
Грабят журналистов!!!
Я впервые за свою многолетнюю работу в центральной прессе столкнулась с таким хамским недопустимым поведением должностного лица!
Ясно одно: деньги возвращать VAB банк не собирается. Госпожа Мелешко очевидно озвучила позицию в отношении меня Председателя Правления господина Мальцева. Как еще можно расценить ее поведение?
Обращаюсь в суд, в Прокуратуру, в Нацбанк.
Готовлю статью в газету. Все, кого ограбили, присылайте на мой Е-mail: cerkow@rambler.ru
свои реальные ФИО, город, номер отделения, номера депозитов и краткую (в 2-3 предложения) суть вопроса. Будем работать с вами.
Корреспондент газеты «Зеркало Недели. Украина» Наталья Вареник
Банк издевается над журналистом!!!
Региональный директор Мелешко заявила, не беря в рассчет мнение Председателя Правления банка Мальцева, что мне ответят не раньше, чем через месяц на мои обращения!!!
Что возвратят средства не ранее, чем через месяц, хотя я заключала депозитные договора по старым Правилам и мне обязаны вернуть деньги через несколько дней. О новых правилах меня письменно не поставили в известность, как клиента. И это дает мне право взыскивать свои средства в судебном порядке!
А о факте мошенничества в отношении меня в отделении № 83 вообще не было сказано ни слова!!!
Продолжение следует…
Журналистское расследование продолжается! Последние новости из VAB банка!
Телефон этого должностного лица предоставила мне начальник отделения № 83.
Я неоднократно пыталась дозвонитьс по этому мобильному телефону, но Мелешко не брала трубку.
И вдруг она сама презванивает мне.
Региональный директор перепутала мой номер с номером своей знакомой и начала диктовать мне по телефону подробные инструкции — как действовать, чтобы снять поскорее свои сбережения в VAB банке! Она не знала, что я записываю разговор на диктофон…
Продолжение следует…
Отдайте деньги ,которые Вам не пренадлежат
Отвратительный банк
* Хамящие кассиры
* Невыносимо медленный робот на горячей линии — поднятие лимитов на снятие денег в банкомате занимает минуты две, не меньше
* Не всегда с первого раза срабатывает снятие лимитов
* Короткий срок действия ключа для электронного банкинга (для ЧП) — каждые полгода генерировать новый, ездить в офис, тратить кучу времени, подписывать кучу бумаг
* Ужасный, невразумительный интерфейс сайта
При первой возможности перехожу в другой банк. Пускай на мне наживается кто угодно, но не VAB.
Более детальную информацию вы можете получить удобным для вас способом:
по номеру телефона 0 800 30 08 30 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине),
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcenter.
вопрос к банку - сколько идет перевод средств в другой банк?
перевод был сделан в среду 12.03. когда будут поступления? в клиент-банке указана, что операция успешная.
ожидаю ответ
Як завжди - 0
Неудовлетворена ответом
Писала 12/03/14 оно с сайта исчезло.......(Дублирую)
Вчера 11,03,14года в банковской системе были сбои, меня сильно задело. 09.03.14 закончился депозитный договор, как мне обещали при оформлении деньги должны были упасть на карт.счет. Да все верно так и было но на половину, % упали а тело депозита нет. Захожу на сайт и вижу вместо 60дней депозита срок депозита 120дней ??????? В срочном порядке так как написано в условиях договора и сайте банка, делаю отмену пролонгации с получение смс об именении но деньги не падают. На сайте нахожу инфу, что в случае пролонгации банк должен уведомить смс за 3 дня до начала, смс не приходила.Отказ от лонгации сделала все прошло успешно но нет, вечером еду в отделение но на прием не попадаю, то система висит и достояться не получается, утром выстояв очередь я получаю ответ на свой вопрос почему???? Операционист говорит если бы она сняла галочку то оно упало бы на карт.счет, а я сняла то оно не упало, это как???? Говорят да у вас все хорошо но пролонгация пошла на 2 мес. и сделать ничего нельзя, по заявлению через 30 дней, а меня это уже не спасет, за страховку машины платить надо, учебу ребенку платить надо, себе лечение тоже, я на такой поворот событий не рассчитывала. Баловалась депозитами со многими банками но такого в моей практике не было. По вине програмцов и их системы я пострадала. Начальник отделения обещала написать письмо програмцам но результат не обещала, очень жаль.ДОРОГИЕ ПРОГРАММИСТЫ ЛИКВИДИРУЙТЕ ПРОБЛЕМУ КОТОРУЮ ВЫ СОЗДАЛИ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. с ув.ЕЛЕНА.
постоянные отговорки
Хочу забрать свои деньги с текущего счета
Две недели я ждала снятия лимита на свифт перевод.
Снимие лимит для отправки по SWIFT
почему за всю неделю в отделение №62 не завезли деньги?!?! снимите лимит на перевод денег через интернет-банкинг со счета 040000376790 !
или может вам «майдан» устроить надо, что бы немножко доходить начало?
Снимите лимит сегодня!
тупые отписки, что это временно не интересуют.
уберите лимит!!!
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcenter.
Адрес банка
Все босы находятся по адресу: 03150 Киев ул. Щорса, 7/9
Спешите, пока ВАБ не слили с Финансовой инициативой
Завтра иду разрывать депозит !!!!
www.vab.ua/ukr/personal/deposits_cash/programs/rules/
Уважаемый господин Мальцев!
Я не понимаю смысла происходящего; все мы слышали по ТВ информацию руководства страны о том, что у народа не пропадет ни одна гривна. Всем банкам пообещали поддержку Нацбанка в виде подкрепления, если народ начнет активно снимать депозиты. Никаких проблем!
Что же происходит в Вашем банке? Почему Вы не просите помощи государства?
Вам просто не хочется возвращать средства граждан? Правильно я понимаю?
Приняв решение об изменении Правил досрочного расторжения депозитов, изменив срок ожидания с 7 дней на месяц, Вы уничтожили банк. Потому что такие решения вызывают панику населения.
Почему мы, вложившие свои средства в банк, не имеем права в тяжелый для страны момент использовать их по своим, острым проблемам?!
Вы дестабилизируете обстановку в стране.
Вы наносите тяжелый удар государству, подрывая доверие народа к его финансовой системе.
Это хуже, чем удары любых зарубежных неприятелей.
Уважаемый господин Мальцев!
Сегодня мне удалось дозвониться на горячую линию. На все мои просьбы журналиста дать номер телефона Вашей приемной или Центрального офиса мне ответили отказом! Вместо этого дали телефон-факс. Написала Вам факс, распечатала его и отнесла на телеграф, чтобы отправить. Телеграфист неоднократно набирал номер, но ответ был один: телефон временно отключен!
Что это?! Почему Горячая линия дает заведомо не работающий номер? Почему Вы скрываетесь от людей, и в том числе — журналистов?!
Даже в Посольства иностранных государств можно дозвониться. Даже в приемную Высших органов власти!
Вы хотите, чтобы этот эпизод вошел в мою статью?
Почему Вы забаррикадировались и с Вам невозможно выйти на связь?!
Предлагаю Вам встретиться и дать интервью по поводу происходящего! Можно даже по-телефону!
Ориентировочный выход статьи, если и дальше будет молчание — 22 марта.
Корреспондент газеты «Зеркало Недели. Украина»
Наталья Вареник
Депозит получила!
Результат: minfin.com.ua/company/vab-bank/review/24258/
Цитирую:
Деньги действительно сегодня получила.
Депозит был окончен 03.03.2014г. Т.к. понимала, что денег через кассу получить не смогу, а они были необходимы начала переводить деньги на счет в другой банк, учитывая лимиты 10000грн/сутки. Перевела половину депозита, при этом потеряла 1000грн. Пару раз снимала деньги в кассе, проценты и 1 раз 5000грн. Сотрудница банка сама мне звонила и сообщала о наличии денег в кассе. Спасибо большое!
Сегодня мне перезвонила региональный директор и решила вопрос получения остатка депозита в кассе.
Спасибо за помощь всем причастным!