Минус один клиент!
Согласно Закону Украины
Согласно какому закону Вы устанавливаете лимиты на выдачу грн. и не выдаете депозиты в срок?
Укажите ссылку на статью закона, где это позволительно.
Или и на этот вопрос мне необходимо ожидать 30 дней?
По сути
Согласно Закону Украины
Укажите ссылку на статью закона, где это позволительно.
Банк как обычно, он всегда таким был
Лично я депозит не забирал, наоборот пополнил свой вклад до 16.03.2014г и получил +1% к вкладу «новогодний»,
потом дали ещё +1% как лояльному клиенту и дадут ли ещё +1% к вкладу «новогодний», если я пополню его.
Ответ ВАБ:
С уважением, VAB Банк
Почему по Закону Украины, я с 28 февраля 2014 г. на могу забрать остаток депозита?
Дайте ответ на письмо написанное 11.03.14 в отделении №65 Киев пишу в 3-й раз
Так как в отделении не могут дать ответ на мое заявление написанное и зарегистрированное в отделении №65 г.Киев ул. Григоренко 28, (заявление №108/65 от 11.03.14), требую ответить мне здесь и направить письменный ответ по месту регистрации. Есть здесь работник банка?
Так же дать ответ здесь на мое заявление №102/65 от 07.03.14 в том же отделении №65 г.Киев.
Даю разрешение на публичное оглашение информационной переписки с банком.
Что с системой? Почему не могут даже выписку по текущему счету распечатать?
VAB Банк
25 марта 2014, 11:26
Уважаемая Innas! На этом форуме мы видим только ваш ник, которым вы тут подписались. Нам нужно проверить вашу информацию, а для этого нам не хватает данных. Если вы обращаетесь сюда с вопросами и рассчитываете получить ответ, то укажите свои контактные данные, а также фамилию и имя охранника. С уважением, VAB Банк
Банк — Я Шекера Инна Николаевна тел 050-383-29-82
Настаиваю на ответе здесь на мои заявления.
Дайте ответ на градации по суммам депозита вкладчиков? Что за лимиты на снятие всего по1000грн в день?
VAB Банк
25 марта 2014, 12:26
Спасибо. Будем разбираться. Мы вас поняли, не нужно больше писать тут сообщения. Дайте нам немного времени. С уважением, VAB Банк
Банк-сколько нужно времени на ответ?? Письма датированы 07.03.14 и 11.03.14!!!
Банк-дайте официальное разрешение на проведение видеосъемки в отделении №65
Банк-дайте ответы, если «мы вас поняли»…
С уважением, VAB Банк
... у ВАС проблемы с банком???
«Система Интернет-банкинг VAB24 предоставляет пользователям доступ к расширенному набору сервисов от VAB Банка. В Интернет-банкинге возможно открывать счета, осуществлять переводы как внутри банка, так и за его пределы, размещать и пополнять депозиты, погашать кредиты, управлять лимитами по картам и услугой смс-банкинг и др. Все операции можно осуществлять в любое время суток и из любой точки мира, где есть доступ к сети Интернет.» — ЛОЖЬ!
Не работает Интернет-банкинг по переводам за пределы банка!!!
Безналичный перевод не приходит??!!
С любовью к клиентам....
Сегодня это звучит как издевательство…
Я даже рада, что сотрудники банка, роботы, тролли не будут отвечать на мои отзывы о работе банка. Потому что ничего конструктивного или хорошего мне за все время не ответили. Но писать отзывы я буду регулярно — все, что я думаю о вас и вашем банке!
Я поверила вам год назад, хотя в 2012 году у банка были большие проблемы и люди не хотели с ним иметь дело. Но я подумала: тот, кто оступился один раз, кому не повезло, еще может подняться и стать перспективным банком.
Но я очень ошиблась доверив вам свои средства.
Вы — господа Бахматюк, Мальцев, и иже с ними выше всего в жизни ставите свою грошовую, жалкую, маленькую выгоду. Отобрать у порядочного, известного человека все, что он заработал за долгие годы — это ваше кредо! Ударить того, кто всю жизнь поддерживает молодежь, детей — это в вашем духе!
Любой ценой! Эти несчастные, смешные по вашим масштабам деньги для вас важней доброго имени, чести и совести! Отобрать, присвоить, нажиться — какая разница, что окружающие смотрят на вас с презрением. Главное — набить карманы чужими деньгами! Потому что не хотите признать, что у вас в банке работают мошенники.
Вы, господа, плохо знаете историю и законы Вселенной. Вспомните отечественных купцов-меценатов, которые помогали людям, особенно людям искусства, подавали бедным. И это помогало им стать богатыми.
Посмотрите, что стало с большинством сегодняшних олигархов, которые подобно вам, строят свои капиталы на несчастье других?! Как они кончают жизнь?
Говорю вам с полной ответственностью: вас ждут колоссальные потери. Забрав у бедного копейку, вы не наживете миллион, а потеряете все. Вот увидите.
Не могу снять свои деньги с карточки
дефолт как есть
Вот уже неделю как пытаюсь забрать деньги с закончившегося депозита за это время мне удалось снять 200$ (cумма немного больше) а сегодня меня «порадовал» этот «чудесный» банк тем, что деньги мои на расчетном счету 2620 просто заблокированы я не могу ни свифт перевод отправить (не говоря о других переводах) и снять больше 100$ в день и этих в кассе, как мне говорят, нет, а ведь это прямое нарушение Конституции и закона про банки и банковскую деятельность! Но банку на это глубоко чхать. Вот как тут быть! Предлогаю коллективный иск, пусть хоть моральный ущерб оплатят! Пишите nastusha1985@inbox.ru
КОГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ???
Ликвидность
АУУУУ отзовитесь те, кому выдали вовремя депозит, который закончился по сроку договора!!! Почему НБУ говорит, что с ликвидностью банка ВиЭйБи всё в порядке???!!!
Митинг возле НБУ
Ребята, я живу в другом городе, поэтому не смогу явиться, но вас полностью поддерживаю. Вот жду окончания 30 дней, чтобы прийти в банк за своими деньгами, но если их нет сейчас, то через 3 недели не будет и подавно. Уверен, что в НБУ знают о проблеме, просто дают время слить нужным людям денежки. Не знаю, будет ли от этого какая-то польза, но в отделении мне по глупости выдали ксерокопию внутреннего распоряжения в виде электронного письма… Фотографию этой бумаги я выложил по ссылке www.ex.ua/760983218437
Никакого принципиально нового содержания в этом документе нет, кроме последнего абзаца, в котором указано варианты объяснения сотрудника банка причин ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ в кассе, т.е. это лишнее подтверждение того, что руководство банка знает о проблеме, но ничего не предпринимает. Надеюсь, что все разрешиться!
Не могу получитьденьги по окончанию срока депозита
Договор №691124/2013 от 11.12.2013
и текущий счет 26201040802552
Уважаемый банк
Законодательная база.
Розділ I
Стаття 8. Строки проведення переказу
8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що
міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом
операційного часу банку, в день його надходження.
8.2. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, яке
міститься в документі на переказ готівки, протягом операційного
часу в день надходження цього документа до банку.
8.3. За порушення строків, встановлених пунктами 8.1 та 8.2
цієї статті, банк, що обслуговує платника, несе відповідальність,
передбачену цим Законом.
8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох
операційних днів.
и ещё ряд законов и статей, которые были нарушены…
Придётся судиться, как этого не хотелось бы.
(Контактная информация, договор 652030/2013)
Прощай ВиЭйБи
На вопрос есть ли в кассе евро — на меня посмотрели как дурачка, конечно есть. Я же не миллион прошу.
Не страшно будет и ложить, что и сделаю в ближайшее время.
Делайте выводы сами (и в деньгах тоже).
ЗЫ Если ли бы мне ВиЄйБи при первом (или даже втором) обращении дал хотя бы 100 евро
— сейчас мои деньги были бы тут, и даже больше.
А так прощай, страшный сон ВиЭйБи.
Реально соответствуете своему названию.
НЕТ ДРУГИХ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ КРОМЕ КАРТОЧНЫХ СЧЕТОВ ВАБ банка