Пролонгация депозитных договоров в ИБ
Когда наконец-то?!
Почему я не могу забрать свои деньги?
Почему на горячей линии хамят и бросают трубки?
Почему ничего вразумительного не говорят об этой ситуации?
Почему на вашем офф сайте в ленте новостей написано что отделения будут работать по какой то особой программе с вкладчиками с 31 марта, а на самом деле вы не шевелитесь в Крыму даже?
Сколько это терпеть?
Сумма лежит в банке большая, так что ждите меня с моим юристом.
Крымские счета заблокированы
Допоможіть зняти кошти з поточного карткового рахунку
Как же быть Крыму
Позитиффчик начался
Не сразу, но отдает депозиты. Есть положительная тенденция, будет рефинансирование от НБУ, кто верил, тому воздастся в виде процентов (у них очень приятные сейчас условия), а те, кто испугался, получат свои деньги.
VAB Банк снимет депозитные ограничения после получения 1,5 млрд грн (Вести)
Ждём…
Аргументы за
1. НБУ поддержал банк.
2. В банке очень выгодные условия на данную дату
3. НБУ не заинтересован в крахе какого-либо банка, это цепная рекция для других банков.
4. Сектор кредитования банка, аграрии, а это приоритетное направление для страны, еще и погубить аграриев НБУ не додумается, будет тянуть за уши банк.
Наконец банк нас услышал
VAB Банкв ТОПе-7 крупных банков Украины по пассивам!!! Может их политика оправдана, хоть и неприятна? Может время покажет еще кто пушистый (другой банк отдаст все деньги и завалится).
Многие написали заявления на разрыв, ждут 30 дней, заплатят 3%. Деньги получат (из денег, что даст НБУ, как минимум), а стоит ли это нервов потраченных. Пройдет 2 недели, вы будете думать, куда их отнести, и поверьте, альтернатив не много.
Деньги платят
БАНК НЕ ДАЄ ЗДІЙСНИТИ ПЕРЕКАЗ
У зв’язку із викладеним вище, я, Грабко Ігор В’ячеславович, ВИМАГАЮ:
на підставі пп.1.5, 2.1 Договору та п.4.3.3. Правил, повернути належні мені кошти із рахунку № 26207020003063 в доларах США без остатку шляхом одноразового переказу на поточний рахунок в іншій банківській установі за допомогою SWIFT-переказу, тобто без обмежень
Вы думаете наш НБУ что-то решает
Неадекватный лимит 1000 грн.?
Там деньги есть всегда.
депозит в ваб банке
Крым депозит
Депозит
Ваб банк не отдает деньги
интернет банкинг не работает: «временно недоступен сервис» или «ошибка при наборе символов на картинке» при регистрации.
в связи с этим, я закрою карту в этом банке. вопрос возврата мне моих денег банк будет обсуждать с моим юристом.
Не выплачивается депозит по сроку
А недавно введена ВНУТРЕННЯЯ инструкция о выдаче 100дол. в день! Странно, что не появилась инструкция о принудительном изъятии вклада!
Попытался перевести средства в другой банк, опять ВНУТРЕННЯЯ инструкция — не более 1250дол. в день, оплата за перевод — 60дол. И при этом средства, как видно из этой ветки форума могут идти 2-3 недели.
Есть и еще интересности — захотел расторгнуть депозит — в договоре отсутствует срок расторжения, но есть ссылка на правила банка, размещенные на сайте. Когда я заключал договор — срок расторжения на сайте декларировался 7 дней, теперь он без уведомления меня и согласования со мной поменялся на 30 дней.
Написал письмо в банк, отправил по почте на 2 мейла и вручил в отделение, с тех пор — с 18.03.2014, меня никто даже не проинформировал о том, что письмо нашло адресата. Наверное потерялось вместе с деньгами.
Кстати, к обслуживанию у меня вопросов нет: и менеджеры работают быстро и профессионально, и начальник отделения на месте и готов общаться, только вот ничего не знает о планах банка по урегулированию проблем.
Написал 27.03.2014 письмо г-ну Кубиву в НБУ.
Андрей, Днепропетровск, ai4pmr@gmail.com
верніть депозит
Конвертация
С каждым днём вы расстраиваете меня всё больше и больше. Не хочется выплёскивать негатив, но вы сами так делаете.
Депозит №727735/2014 окончание 15.03!