вопросик
вопросик
Подскажите!
Возрат средств во время ВА норма закона
zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4452-17/page2
Стаття 36. Наслідки запровадження тимчасової адміністрації
Часть 6
«З метою забезпечення виконання зобов’язань банку, передбачених пунктом 1 частини шостої цієї статті, Фонд має право надати банку цільову позику. Виплати за такими зобов’язаннями за рахунок цільової позики Фонду мають розпочатися не пізніше першого місяця з дати запровадження у неплатоспроможному банку тимчасової адміністрації, а для системно важливих банків — не пізніше двох місяців.»
Получается нам обязаны будут во время ВА через месяц после ее введения начать выплаты по закрытым депозитным счетам, картам. Я правильно понял нормы закона?
Сейчас подавать иск в суд
?
Негарантируемые вклады, мнение юриста
Одесса
ЮРЛИЦА-КЛИЕНТЫ VABА
посоветуйте, как мне быть,я в шоке((((((((
Дорогие друзья по несчастью 200+
кости чтобы мы сидели и закрыли рты
Через три месяца доллар еще в два раза подорожает
за три месяца спрячут все концы в воду
Надо искать грамотных юристов и адвокатов и подавать грамотные иски в суды лучше потратить 10 процентов на суды и
адвокатов чем потерять все деньги
Сидеть и ждать это не наш вариант
А еще есть хорошие заговоры и обряды на хитрых обманщиков
на возврат денег -все методы хороши
Мы уже по их советам досиделись и дождались
когда у нашего любимого банка наконец закончаться проблемы
ДО УВАГИ ВКЛАДНИКІВ ПАТ ВІЕЙБІ БАНК
www.fg.gov.ua/news/do-uvagi-vkladnikiv-pat-vieybi-bank-ta-pat-miskiy-komertsiyniy-bank-915.html
дальнейшие варианты?
1 продаж банку інвестору в цілому; — в целом не плохо, зависит от самого инвестора и его целей(которые нам не ведомы) — если это госбанк или крупный европейский(сша, китай и тд) — скорее всего они наши проблемы решат, если не понятно кто — то опять высока вероятность тягомотины и проблема вряди ли решится
2 створення та продаж інвестору перехідного банку з передачею йому активів і зобов’язань неплатоспроможного банку; — то же что и вариант 1
3 відчуження усіх або частини активів і зобов’язань банку на користь приймаючого банку; — а вот сдесь всё плохо: выдадут когда-нибуть по 200 а активы сольют с дисконтом в какой-нить личный банк — в результате тот банк который это купит нехило обогатиться ----по последним отчётам активов около 18млрд а депо около 14млрд- с которых если выплачивать по 200 надо выплатить только около половину — выходит разница больше 10млрд
4 ліквідація банку з відшкодуванням з боку Фонду коштів за вкладами фізичних осіб — сценарий 3 варианта 100%
а теперь риски — у кого до 200 — минимум 3 месяца по 200 никто платить не будет — какой курс будет через 3м -неизвестно, в фонде гарантирования денег не было уже летом — перед нами очередь как минимум из 26 банков рангом пониже которые банкротят(выводят с рынка) за последние пол-года, по некоторым банкам(обанкроченными ранее) люди ждут от фонда оплаты годами- это я к тому, что выплат при вариантах 3 и 4 можно будет ждать долго(возможно всегда)
для тех у кого 200+ — варианты однозначно только 1 или 2
моё мнение — надо добиваться либо выкупа нашего банка государством(в том числе нас может выкупить любой госбанк) или какой-нить, который дорожит своей репутацией и достаточно крупный
Люди добрые - помогите советом ...
У меня в VAB банке 2 депозита. Один заканчивается 28 декабря 2014 (вкладывал 6 000 гр) второй заканчивается 16 января 2015 (вкладывал 10 000 гр). Проценты в этом месяце не получил с депозита (6 000 гр)… Так я понял, что банк этот банкрот (или что то в этом роде — в общем «пагано» ему). И сам вопрос! Мне нужно ждать 28 декабря, что бы идти забирать 6 000 гривен и 16 января — (10 000 гр) — или что — (проценты всё равно не приходят)… Как быть в моём случае? Посоветуйте пожалуйста!
???
Кидалы из ВАБ банка и все причетные к афере
которые имела горе положить в ваш воровской банк
Запомните все -начиная от двухличного менеджера Алены Ореховой до Бахматюка и все кто
вас кришует в этой афере -ВПРОК мои деньги вам не пойдут и счастья они вам не принесут
Вы можете находить новые лазейки чтобы не отдавать людям деньги у вас есть самые хитрые
юристы. находить новых опытных фигурантов которые помогут довести до конца это кидалово
Но в какие бы офшоры вы не смылись и под какими именами и фамилиями вы не спрятались
ОТВЕТ за это кидалово вы понесете
ЛЮДСКИЕ проклены вас везде найдут
БОГ вас накажет тяжелыми болезнями и материальными лишениями
Вы думаете что обворовав людей вы обеспечили своих детей
… у вас не получится так как ДЕТИ несут ответ за грехи родителей
у вас есть шанс пока еще все изменить и ВЕРНУТЬ ВСЕ деньги мне и другим обманутым вкладчикам
ВЫПЛАТЫ ВСЕМ ЧЕРЕЗ 3 МЕС ИЛИ 3 МЕС+1 МЕС
свежая информация о выплатах
Кроме этого, почему-то Мальцев уволился за день до ВА
minfin.com.ua/2014/11/27/5391085/
К чему бы это?
Вклад «с любовью ВАБ»
Под НБУ обманутые вкладчики требуют национализировать VAB-Банк
Прийом громадян
Подскажите по карте «Активні заощадження»
Сегодня на сайте появилась информация, что начинается запись граждан на прием. А по тел.колл-центра отвечают, что у них ревизия и никаких записей пока нету.