Вопрос по Крыму
С одной стороны, Центробанк России заявил, что все вышеописанные действия вполне можно проделать, но, с другой стороны, – напрочь отсутствует технология и механизм проведения подобных операций. Поэтому, пока что, мы находимся на стадии переговоров с Национальным банком Украины, и с Центробанком России о том, как нам работать дальше в сложившихся обстоятельствах.
Не стоит выделять наш банк особо в этой ситуации. Некоторые украинские банки, например, вообще прекращают свою работу в Крыму.
Полная некомпетентность сотрудников, или мошенничество руководства?
Банк не в состоянии прояснить простейшие вопросы:
1. скоро это когда?
2. размер лимитов, когда введены, каким документом?
3. 30 дневная отсрочка разрыва договора когда введена, каким документом?
4. комиссия за разрыв договора когда введена, каким документом?
5. каким образом банк проинформировал клиентов за 7дней о нововведениях?
6. какая версия правил и тарифов действует, а для недействующих период их действия?
Я понимаю, что требую от банка сверхъестественного, ответы будут означать что клиенты для него не быдло, но банк не может через себя переступить!
Obrawenie K VAB banky
График работы отд. или беспредел охранника
По поводу заявки 04,04,14 на сайте информация прежняя. Отд. №65 будет работать в субботу 12.04.14? Отд. №50 работает без перерыва?
График работы отделений
glori. 4 апреля 2014, 15:24.
VAB Банк, прошу обновите информацию на сайте о графике работы отделений, на сайте написано, что отделения работают без перерыва (перерыв не указан), сегодня подойдя к отд. №50 в 13-30 оказалось, что оно закрыто на обед, при этом предварительно позвонив (уточнив ли есть деньги в кассе и сообщив что скоро подъеду) мне не сообщили, что отд. работает с обедом.
Также отд. №65 уже 4 субботы точно не работает по субботам, в графике указано сб. 10.00-16.00.
Прошу прокоментировать.
С карточек смогла снять по 1000 грн.
Деньги в банкомате появились.
Ответ VAB Bank4 апреля 2014, 17:14#
Мы обязательно примем меры. Спасибо за информацию.
страна в беде
VAB Крым
Более того, с конца марта Банк НЕ НАЧИСЛЯЕТ!!! проценты по моим вкладам. Жалобы на горячую линию остаются без внимания. Поход в свое местное отделение в Донецкой области ничего не дал.Там разводят руками (так как карточку открывал не у них), и отправляют снова на «горячую линию».
Ни один из своих вкладов я досрочно не расторгал и расторгать не собираюсь, но тупо не начислять % — это уже верх беспредела Банка.
В случае, если Банком не будут приняты меры, буду вынужден осуществить любые адекватные меры для защиты своих прав!!!
Банк срывает единственную возможность купить жильё!
Как получить проценты?
Шутка?!?
А чего паниковать?
Когда будет подкрепляться деньгами банк?
Відділення 56 порушує права громадян
С Vab банком все в норме
лимиты
Понедельник, такой понедельник.
Звоню сейчас(в понедельник) этому менеджеру, спрашиваю, «так что там? в пятницу обещали что будут изменения!»
На что мне отвечают, «к сожалению нет, сегодня и до конца апреля лимит будет 1000 грн.»
Что за ???
Ожидаю ответа от VAB Банк ! Что по поводу условия: вернуть все в полном объёме и без лимитов в течении 2-х недель?
депозиты и кредиты
Банк - 75 отделение