К ответу VAB Банка
VAB Банк, ответьте!
Именно поэтому пока еще действуют ограничения на выдачу наличных средств. Но они временны. Как только спадет ажиотаж, лимиты будут сняты. Все наши вкладчики получат средства в полном объеме.
Надеемся на ваше понимание.
По поводу безналичного перевода, вам лучше уточнять этот вопрос в отделении, в котором вы обслуживаетесь.
С уважением, VAB Банк.
Кидалово!Крымчан игнорируют!!!
Атмосфера и ВАБ
деньги любят тишину
Зачем накаливать ситуацию?
VAB!где тарифы???
VAB! куда спрятали свои ПРАВИЛА?
VAB издевается!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Когда в кассе появится гривна?
Возврат денег с текущего счета
Кто-нибудь слышал?
Юрлицам заморозили счета, трубки не берут!
Карточный счёт
безналичные переводы!!!
Когда наконец-то придут переводы?!!! Уже идут больше недели! Вы говорили, что все переводы будут выполнены!!! договор №651488/2013.Все мои данные есть в базе.
Отделение № 61 г. Киев
Квитанции:
№ПН6470 от 24.03.14
№ПН2294 от 25.03.14
№ПН4660 от 26.03.14
Просьба дать ответ!
****
Внятный ответ от ВАБа так и не поступил, сегодня ходила в отделение выяснять, так как горячая линия ваша, как мертвому припарка — ничего не знаю, ничего не слышу…
Так вот! Деньги зависли в воздухе, они не вернулись, с реквизитами все в порядке, просто центральный офис их тормозит и не переводит, так мне сказал ваш сотрудник!!! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС!!! и господин МАЛЬЦЕВ Д.К., я Вам раз 5 задала вопрос, на личной встрече, о безналичных переводах, Вы, ЛИЧНО, мне обещали, что до пятницы (04.04.14) все переводы сделают, НО мои деньги так и не поступили!
Повторяю вопрос и скажите реальные СРОКИ!!! VAB, дайте ответ на мое сообщение!!!
Когда наступит конец беспределу
Банк не выполнил условия Договора, не собирается компенсировать моральный ущерб ( это столько дней приходится правдами и неправдами отпрашиваться с работы, тратить деньги на проезд, нервничать, откладывать насущные покупки ), не несёт никаких штрафных санкций за грубейшее нарушение норм действующего законодательства, за присвоение денежных средств, кормит нас отписками и уверениями в своей ликвидности, готовности мобилизировать все свои силы на стабилизацию ситуации, заманивает в свой «финансовый омут» новыми найкращими % по вкладам, и ровно ничего, с «любовью », не предпринимает! Требования вкладчиков, попавших на приём в НБУ, во время мартовской акции протеста, постарается удовлетворить ( знаю, что им уже звонили из Банка ), успокоить, а остальных — продолжит дурачить очередными" апрельскими тезисами". Не позволим! И не прикрывайтесь политической нестабильностью — лучше распишитесь под кассовыми ордерами на возврат депозитов, срок действия которых истёк! Тогда и у вкладчиков, которые держат депозит в Вашем Банке, не возникнет желания его досрочно расторгнуть. Господин Бахматюк, выплатите свои долги чести за счёт своей честно заработанной прибыли! Господин Мальцев, не открывайте для пиара новых отделений Банка, в которые при таком отношении никогда не придут новые клиенты, лучше завозите деньги в действующие, чтобы не потерять тех клиентов, кто сотрудничает с Банком не один год!
все в суд....
Проблемы с возвратом депозитов в Харькове есть?
Что значит, Харьков есть?
Одесса!