Клиенты VAB Крым!
Особо касается у кого сумма депозита более 200 тыс. грн.
Был в Киеве неделю, общался с национальным директором по продажам, с юристами, с людьми, которые связаны с НБУ. Изучал принципы работы банка.
Организована инициативная группа.
Есть методы возврата денег.
пишем свою ситуацию vab.crimea@gmail.com
Контактный номер: 099-07-02-272, 093-125-54-50
Лимит урезали до 300грн. И это даже не Крым
Вопрос..
О невозвращении депозитного вклада
Донецк не так уж всё и плохо-всё гораздо хуже!
Не так все плохо, как ВЫ пишете
Возврат депозита!!!
Банк в порядке
Крым ! Внимание !!!
Вследствие вышеуказанного, VAB Банк сообщает о приостановке работы отделений Банка с 15 апреля 2014 года и прекращения с указанной даты осуществления любых банковских операций на территории Крыма.
VAB Банк готов выполнить свои обязательства перед Клиентами при понимании механизмов реализации взаимоотношений с Клиентами и Партнерами в Крыму.
С 23.04.2014 года, VAB Банк предоставит программу обслуживания клиентов Крыма, с которой Вы сможете ознакомиться по телефону 0 800 30 08 30 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов).
% без задержек
валютный депозит
беспредел! когда отдадут валютный депозит?
Предлагаю временно запретить досрочно забирать депозиты.
А если бы запретили досрочно снимать депозиты, то я, и большинство вкладчиков смогли бы получить окончившиеся депозиты.
Вспоминаю, как при Ющенко временно наложили мораторий на снятие депозитов, а у меня закончился депозит и я его без проблем получил.
Надо было еще в начале майдана вводить запрет на досрочное снятие, тогда и долар не летал бы в облаках.
Наблюдал картину, получили 1000 грн. в банкомате и бегут покупать долары. Повышенный спрос на валюту повышает ее цену.
прибыль банка от депозит-кредит
запретить расторгать договора
Крымчане, объединяемся!
переоформление депозита
я не лгу ))))
Очередной МММ
Главное чтобы народ как можно меньше по окончанию забирал деп. и как можно больше очередных лохов бежали и открывали новые деп.
Первые попытки ( когда ещё небыло паники) забрать деп. показали ни кто, ни чего не собирается возвращать. Так что народ, не теште себя надеждами и не защищайте банк. Просто вспомните таких же наивных людей которые пытались защищать Мавроди и его пирамиду МММ.
Ребята, вы все точно в такой пирамиде хотя и не верите в это. ПРОЙДЁТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА. Просто успокойтесь и забудьте про свои деньги, заработаете ещё и будете теперь немного умнее.
Банк врун!
Если вы будете писать на данном форуме сообщения, содержащиеся оскорбления, мы не будем больше вам отвечать и обратимся к администрации форума, чтобы объяснили вам правила поведения на данном интеренет-ресурсе!