Днепропетровск, Отделение 130
Невыдача вами депозита повлечет материальный ущерб!!!!
Последний раз принесла крупную сумму денег в начале февраля.А уже через пару недель мне была необходима операция по удалению опухоли в Киевском онкоцентре.Деньги забрать я не смогла, поскольку вы уже их не отдавали, пришлось занимать!!! Мне пообещали отдать деньги в марте.
В марте мне банк деньги не отдал, поскольку в банке начались проблемы, и я уговорила кредитора на операцию и застройщика перенести заключение договора на апрель уже потеряв на этом и на курсе доллара 25тысяч гривен!!! Все полтора месяца ходила в отделение и мне обещали, что отдадут беньги хотябы безналом! Теперь банк отказывается переводить даже безналом!
1 мая конечный срок заключения договора!!! Если я его не заключу и не переведу деньги мой материальный ущерб будет оценен в пару-тройку десятков тысяч гривен!!! Осуществите перевод хотябы по безналу!!!
Все подтверждающие документы и заявления переданы и зарегистрированы в отделение банка.
Хожу каждый день и забираю по тысячи, чтоб хоть что-то вернуть!!!
Еще раз прошу рассмотерь мою ситуацию и хотябы увеличить для меня лимит на выдачу денег чтоб я их до 1 мая могла забрать.
Обращаем Ваше внимание, что личные данные не обязательно публиковать на сайте, можно отправлять личными сообщениями непосредственно VAB Банку на этом сайте или на info@vab.ua.
Отделение В Горловке ?
ситуация меняется
Окончание депозита
Отделение VAB банка в Горловке ?>
Честность во всем
Надежность банков эксперты журнала «Личный счет» оценивал по такому показателю, как сотрудничество банка с международными рейтинговыми агентствами. Напомним, VAB Банк сотрудничает с международным агентством Mood's.
4 февраля Moody's понизило рейтинг по депозитам VAB Банк до уровня Caa3 прогнозом негатиный (находится в состоянии дефолта либо близок к дефолту).
Надеемся на Ваше благоразумие и понимание того, что своими отзывами на данном форуме Вы только усугубляете ситуацию, а не решаете Ваш вопрос.
С уважением, VAB Банк
!!!СПАСИБО ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ РЕАГИРОВАНИЕ!!!
Пишу выразить благодарность банковским работникам и ответственным на этом сайте за сверхскорость в реагировании на мою ситуацию!!!
Вчера вечером активно писала на всех сайтах банка о моем «положении» и не выплате столь нужных в это время для меня денег.
Сегодня же утром в мое отделение банка поступил звонок из Киева с указанием увеличить лимит средств для ежедневной выдачи.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сегодня имела возможность почувствовать профессионализм в банковском деле на достойном уровне!
Неужели это решит проблему?
Окончание депозита.
Вот у меня нет физической возможности посещать банк в будние дни (И какого, я должен за своими деньгами ходить каждый день в банк:?!). Вопрос, когда мне их забирать?? Прошу ответить представителя банка.
Я подчеркиваю, я с пониманием отнесся к сложной ситуации и специально не снимал депозит раньше времени. Но сейчас срок депозита закончится и я согласно договору хочу забрать свои деньги.
Депозиты
Сколько можно!
Банк, ответьте!
досрочное закрытие
еще туже закрутили гайки
15/04/2014 девочки с отделения пообещали отдать 16/04/2014 все одной суммой.
И… Центральный офис с 16/04/2014 дня строго запретил выдавать (по словам менеджеров) более 1000грн.
Сегодня идем забирать остатки :-)
И кто тут еще будет рассказывать что ситуация улучшается?
ЛИМИТЫ ПО ПЛАТЕЖНЫМ КАРТАМ? ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ НАШИХ ПРАВ! На каком основании???!!!!
vab.ua/rus/personal/payment_cards/general/limits/
Звертаю увагу на роз’яснення Національного банку України у своєму листі від 01.04.2014 р. № 19-012/13603, в якому голова НБУ Кубів С.І. запевнив, що не запроваджував жодних обмежень на отримання клієнтами — фізичними особами коштів із своїх рахунків
Нормативно-правовими актами НБУ були запроваджені тимчасові (до 1 травня 2014 р.) регулятивні норми, що регулюють видачу вкладів з рахунків в інвалюті. Ці норми стосуються виключно випадків:
— запиту клієнтів на отримання великих сум готівки в інвалюті. Банки зобов'язані здійснювати видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.
по номеру телефона 0 800 30 08 30 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине),
0 44 496 33 96
370 с мобильного,