Депозит
ФОП
Номер счета 26003262402723.
Ответы на все вопросы для страждущих
Будуть зняті, коли спаде ажіотаж на готівку серед населення. З повагою, VAB Банк — короче народ, а ну быстро прекратили создавать ажиотаж!!! А то у Ваба с вами одни проблемы)) оборзели все…Больше ни у кого, как ни странно….В ПБ получила досрочно(пришлось расторгать депо, т.к.у Ваба уже 2 мес не могу забрать закончившийся) 100 000 за 2 дня написала заявление-пришла забирать, а у меня еще и спрашивают какими купюрами я бы желала забрать…
Уважаемый форумчанин! Если у вас есть какой-то конкретный вопрос к банку — задавайте его. Оставьте свои данные, чтобы мы могли проверить являетесь ли вы нашим клиентом и чем можем вам помочь. С уважением, VAB Банк- можете не оставлять, только время зря потратите))) ничем не помогут 200%
Благодарим за понимание ситуации и за то, что остаетесь с нами. С уважением, VAB Банк –это для наивных)
Ми прийняли вашу інформацію до відома. Спробуємо вирішити ваше питання.- покажите хоть одного кому действительно «спробували»? Нету таких)))
Уважаемая клиентка! Мы благодарим, что предоставили нам свою информацию. Свой депозит вы можете забирать частями, либо продлить его еще на небольшой срок, когда ситуация стабилизируется и вы сможете забрать его полностью. Именно так поступают сейчас все наши клиенты. С уважением, VAB Банк – это вообще для динозавтров))) прям все их клиенты продлевают охотно депозиты и добровольно теряют гривну по мере ее обесценивания)) какие у нас благородные люди- сами готовы «подтянуть пояса» потерять здоровье, нервы, деньги, а банк выручить)))
ну и так далее.....)))))
Глибоке розчарування, залишилася лише надія.
Деньги привезли в отделение,но не выдают...
проценты без проблем
Кому не выдают %?
БАНК вводить вкладників в оману. ВСІ ЗВЕРНІТЬ УВАГУ
Якщо ви не є маєте платіжної картки- банк НЕ МАЄ ПРАВА ВІДМОВЛЯТИ ВАМ У ВИДАЧІ ГОТІВКИ. Така відмова банку є неправомірною і може бути оскаржена у судовому порядку.
Чому банком порушується моє право на розпорядження належними грошовими коштами?
На підставі яких нормативних документів мені відмовляють у видачі коштів у повному об'ємі?
Очікую юридично грамотної відповіді (договір №639815/2013 та договір № 26205080002608(рахунок-кореспондент)
Нужно снова собираться под НБУ для возврата депозитов.
проблеми тому шо він більше ніж банк.
Ответ VAB (нет слов). Нужно собирать снова вкладчиков под НБУ.
Я не хочу получать депозит частями по 1000 грн., я имею полное законное право забрать его в полном объеме по окончанию срока.
VAB банк більше ніж банк
Відсотки високі але за таких умов, якщо це звичайно правда то гроші в цей банк може віднести тільки буйнопомішаний.
Якщо обмеження тимчасові то наскільки тимчасові, наскільки я знаю тривають місяці зо три і невідомо коли будуть скасовані і якщо взагалі будуть.
Таке враженя що банком керують делітанти або свідомо банкротять банк.
С любовью vab
вкладчики
банк пустышка
Друзья, подождем же ещё несколько лет временных трудностей? нам спешить некуда…
расторжение депозитов
представникам банку
2) яку кількість поточних рахунків можна оформити на 1 клієнта (я хочу планую 10 наприклад), і чи можна з кожного рахунку знімати по 1000 гривень в касі щодня?
Буду дуже «вдячний» якщо дасте відповідь на мої питання стосовно продуктів та роботи банку.
не создавайте проблему
Вопрос