ФОП
%%%% Давайте вносите , а то мы прожрали
оставаться спокойным
Вопрос к представителю банка
Верните депозиты Крымчанам!
Верните мои деньги!!! Мы все их принесли вам чтобы вы работали с ними, а не подарить вам. Проценты не начисляются (смс не приходит, как обычно), тогда какой смысл было вам их отдавать, объясните? Переведите обслуживание на материковую часть, делайте что хотите, продавайте свои недвижимость, квартиры, как хотите — но деньги вы обязаны вернуть, это ваши обязательства перед нами, вкладчиками. Люди не спят нормально. я К России обращаться не буду, ВЫ мне должны вернуть деньги.
Крымчанам, у кого счета через ИБ
люди, нужно просто немного подождать!
Для крымчан СРОЧНО!
По российскому законодательству, клиенты банка могут претендовать на возвращение суммы до 700 тысяч рублей. Компенсацию вправе получить физические лица, в том числе осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, имеющие место жительства на территории Крыма. Компенсация выплачивается по вкладам, которые были размещены в банках по 1 апреля 2014 года включительно. Сумма возмещения будет устанавливаться исходя из расчета 3,78 рубля за украинскую гривну.
После получения компенсационной выплаты вкладчик и Фонд могут заключить соглашение о предоставлении Фондом интересов вкладчика по взысканию с денежных сумм сверх 700 тысяч. Выплата компенсации производится в рублях на счет в уполномоченном банке.
Заявления на получение компенсационных выплат будут приниматься для вкладчиков Приватбанка в 21 структурном подразделении банка, а для вкладчиков Имэксбанка, банка «Киевская Русь» и «ВиЭйБи Банка» — в 52 пунктах приема заявлений для получения компенсационных выплат в 22 городах /в том числе Севастополе, Симферополе, Ялте, Евпатории/.
До 23 апреля 2014 года Фонд опубликует предложение о приобретении прав по вкладам, а также адреса пунктов приема заявлений в «Вестнике Банка России», газетах «Крымские известия», «Крымская правда», «Севастопольские известия», «Слава Севастополя» и на сайте Фонда в сети Интернет.
Сегодня ЦБ РФ предписал Приватбанку, Всеукраинскому акционерному банку /ПАО «ВиЭйБи Банк»/, банку «Киевская Русь» и Имэксбанку прекратить с 21 апреля работу в Крыму и Севастополе в связи с неисполнением ими обязательств перед кредиторами и вкладчиками.
Хто така Приходько типа (регеональний директор) і хто знає призвіще управ.отделения на Васильковской 11
Іх вже розшукують!
поиск решения
Когда возобновится работа отделения №103?
Жду ответ.
возвраты депозитов происходят
все спокойно
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КРЫМА!
Выплаты обещают в течении 10 дней с даты подачи заявления подробности fzvklad.ru/
Внимание Крымчанам!!!
їдем в Київ на пікет НБУ?
информация для Крыма
Для того чтобы вернуть деньги, вкладчику необходимо будет обратиться в одно из отделений фонда с пакетом документов. Это паспорт (российский или украинский), идентификационный код и оригинал договора банковского вклада или счета. Кроме того, будут приветствоваться любые дополнительные документы, которые смогут подтвердить право требования вкладчика. Если вкладчик не сможет обратиться в фонд, то он сможет предоставить нотариально заверенную доверенность своего представителя. Если речь идет о наследниках, то у них должны быть
документы, подтверждающие право на наследство. Начнется же процесс рассмотрения дела вкладчика с заявления, которое прилагается к пакету документов.
На всей территории республики будут работать 52 пункта приема заявлений, куда вкладчик сможет подать документы. Сегодня уже 40 окон по приему документов оборудованы в Черноморском банке реконструкции и развития, 38 в Российском национальном коммерческом банке и 14 в помещениях Фонда защиты вкладчиков в Симферополе. Организация планирует использовать и помещения тех банков Украины, которые примут решение об уходе с территории Крымского федерального округа.
По плану эта разветвленная сеть позволит обслуживать в месяц до 100 тыс. клиентов. Но пока пункты приема документов не работают, сегодня они находятся в состоянии готовности: фонд создан, у него есть средства, люди и технология осуществления компенсационных выплат. О старте работы наша организация сообщит через объявление в прессе и на официальном сайте — www.fzvklad.ru. За дополнительной информацией о том, когда и в каких отделениях в отношении конкретного банка можно будет получить компенсационные выплаты, вкладчики смогут обратиться по телефону горячей линии 0-800-50-77-44.
«Для этой колоссальной задачи отводится совсем немного времени, а потому мы понимаем, что возникнут очереди. Мы вынуждены произносить это слово, потому что люди будут приходить быстро, и мы сразу введем график записи людей на определенное время и день, чтобы не устраивать толчею, — говорит председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков Андрей Мельников. — Мы готовы к работе и пришли сюда, чтобы помочь вкладчикам и договориться с украинскими банками о порядке погашения задолженности».
60 миллиардов рублей на всех
После подачи документов фонд будет рассматривать требования вкладчика в течение 10 дней при условии, что банк-должник подтвердит информацию о задолженности. Если обратной реакции с украинской стороны не последует, заявление будет рассматриваться 30 дней. Работники готовы к тому, что окажется непросто подтвердить реальную задолженность банков перед клиентами.
«Потому что предварительные переговоры с руководителями и представителями банков свидетельствуют о том, что они не горят желанием делиться такого рода информацией. И тем не менее мы официально запросим в подразделениях украинских банков данные о наличии у них задолженности перед физическими лицами. Если предоставят — хорошо. Если нет — срок рассмотрения заявления будет продлен до 30 дней. Мы рассчитываем, что банки проявят лояльность по отношению к клиентам и предоставят эту информацию. К тому же заявление, которое будут подписывать фонд и вкладчики, содержит пункт о согласии клиента на предоставление этих сведений», — говорит Андрей Мельников.
Для выплаты компенсаций крымским вкладчикам Центральный банк России предоставил Агентству по страхованию вкладов в качестве имущественного взноса 60 миллиардов рублей. Однако украинским банкам не стоит смотреть на эту финансовую проблему сквозь пальцы. Как заявил заместитель гендиректора российского агентства по страхованию, председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков Андрей Мельников, после того как будут выплачены компенсации, фонд направит украинским банкирам требование о погашении долга. Если не удастся договориться о сроках и объемах, то будут использованы всевозможные судебные способы возврата денег. В том числе фонд пойдет и по
пути взыскания имущества банков-должников, оставшегося на территории Крымского федерального округа. Однако представители фонда надеются на то, что здравый смысл восторжествует.
Крым что с % по депозитам
У меня их два гривневых, мало того что вы их самовольно продлили так еще и проценты не падают на карту.
18.04.2014 должны были прийти проценты по депозиту их нет!!!
20.04.2014 по второму депо тоже процентов нет ЧЕ ЗА КИДНЯК!!!
ПОЯСНИТЕ.
У кого еще такая ситуация отпишитесь.
по номеру телефона 0 800 30 08 30 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине),
0 44 496 33 96
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcenter.
Либо в любом действующем отделении банка.
Расчет картой в торговой сети - работает.
Узнавали в колл-центре
— лимит оплатой картой в торговой сети 15000грн
— лимит оплаты через инет модно также поднять до 15000грн в день.
Надеюсь эта инфа кому-то поможет. Ну а мне просто подняла настроение.)))