Забрал депозит
мне помогли друзья у одного тоже карточка VAB-банка есть, а другому холодильник нужен был.
Вот уж во истину не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Ну а банку спасибо, что оставил такие хорошие лазейки!
VAB-ВОР
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcenter.
Отдайте мне мои деньги!
15.04.2014г. у меня закончился срок действия гривневого депозитного договора № 664415/2013 от 15.10.2013г. Деньги были перечисленны на карточный счет, так как уже на момент 15.04.14г. выдать депозит в кассе банк отказывался без объяснений. В отделении банка № 75 начальник отделения Ушаков А. Н. предложил единственный вариант получения денег: снимать по 1000 грн. ежедневно. Предоставить документ, согласно которому введен такой лимит, в отделении не смогли!!!
В системе Интернет-Банкинг VAB24 с 26.03.2014г. (!!!) «З технічних причин послуга платежів за межі банку в Інтернет-Банкінгу тимчасово не доступна. Про закінчення технічних робіт буде повідомлено додатково.»
На данный момент я не могу ни перевести свои деньги, ни снять их, чтобы погасить денежные обязательства перед другими людьми.
А на официальном сайте www.vab.ua/ «По результатам деятельности в первом квартале 2014 года прибыль банка составила 302 тыс. гривен, что более чем в два раза превышает показатели аналогичного периода 2013 года, когда прибыль составила 148 тыс. гривен. » Просто нет слов! Обьясните, почему я не могу пользоваться СВОИМИ деньгами!? Хватит прокручивать чужие деньги!!!
отделение
Безпредел
карты
Лимит
Жду ответа!!!
24 апреля 2014, 11:21
без оценки
Две недели не могу забрать проценты сумма смехотворная 1600грн!!! Денег в кассе нет! Это что за беспредел! Как банк собираеться возвращать депозит? который я продлила, чтоб не бегать! Если в кассе нет минимума!
(комментировать)
24 апреля 2014, 12:01
Уважаемые форумчане! Если хотите получить ответ на свой вопрос, оставляйте пожалуйста номер договора или карты. В противном случае это беспочвенные разговоры. С уважением VAB.
Отделение 32 г. Львов номер договора 657672 Номер счета 26201130702551
Жду ответ ВАБ
Почему регулятор молчит, неужели Кубик не владает информацией о ситуации в банке. Или знакомство Бахматюка и Кубива позволяет закрыть глаза на проблемы ВАБ.
вопросик
VAB банк - Как получить деньги с текущего счета в дол. ??
месяц — не могу получить!
Полное игнорирование со стороны VAB банка!
Договор № 26208262003905
Просящего да услышат!
Однако пришлось понервничать, так как все решалось в три этапа. Осталось поездить еще пару недель, но уже с уверенностью получения остатка вклада. Всем советую набраться терпения. Просящего да услышат!
Сотрудникам отделения №75 отдельное спасибо за приятное общение.
С уважением, Оксана.
Договор №752808/2014