дополнение к письму
Платежи с расчетного счета не уходят!
В течение дня мы видим по банку-клиенту, что деньги списаны, а в итоговой выписке платежей нет. И так каждый день.
Очень надеемся на быстрое решение проблемы.
р/с 26009200900054
Деньги с VAB (ФОП) на карту Привата не доходят уже неделю
Банк без будущего
Ответ банка убил!!!!
Неув. ВАБ Банк!!! Я живу в ИРпене, западный пригород Киева, самый ближайший, у нас тут нет военной ситуации. А в банкоматах уже с месяц денег нет, в кассе были неделю назад!!! КОГДА БУДУТ ДЕНЬГИ????
Сеть атомосфера перестала выдавать деньги по картам ваба?
В ирпенском отделении, в котором я вчера провела несколько часов, все как всегда — служащие откровенно хамят, повышают голос на клиентов, врут о том что вот еще утром были деньги в кассе (хотя я там была с открытия денег не было), придерживают деньги, которые вносятся клиентами для избранных клиентов. Да еще начальник отделения отсутствует на своем месте, такое ощущение, что он прячется в других помещениях банка — ибо он вроде бы есть, но на самом деле нет. Вообщем работа кипит!!!
Злость и раздражительность сотрудником банка говорит об одном — ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО СКОРО ОСТАНУТСЯ БЕЗ РАБОТЫ. Если бы была хоть какая-то надежда, они бы старались держать лицо.
Сегодня ушли безналичные платежи контрагентам
днепр
Всё ,закрыл карту
Одесское отделение
С любовью vab
карта!!!
риа
На инфолинии врут
Я оформил карточку на которую переводится депозит с процентами по окончании срока вклада.
Перед этим звонил на 0 800 30 08 30, там сказали, что проценты отдадут сразу все, несмотря на то что деньги упали все на карточку.
В отделении теперь говорят ничего не знаем, выдаем по 1000.
У вас что, правая рука не знает что делает левая?
карточки
какое-то время назад я думал, что буду снимать деньги долго и нудно, но прочитав о лазейке с несколькими карточными счетами — открыл несколько. я даже не думал, что настолько облегчится задача! если кто-то еще сомневается в том что эффективный способ, то зря!
Нет наличных в кассе, чтобы выдать депозит в отд. Киев, ул. Пушиной, 8а
Прошу обратить внимание Нацбанку Украины и его проверяющим органам, что этот банк умышленно технически делает недоступными для меня мои депозитные средства, то есть не заказывает наличность в кассу.
Алла +380672485428
Киев
отзыв(((
Когда в кассе и в банкомате отд 96 (Луганская обл., г.Рубежное) появятся деньги?
ФОП