Частично получил %
Сегодня ходил за ежемесячными % по гривне — денег в кассе нет, наскребли только 1000 грн…
с валютой совсем плохо: на прошлой неделе выдавали только один раз по 100 у.е.
вот такая информация по состоянию на 12.05.2014
документы для подачи в суд готовы
Не уходят безнальные платежи
Приходится опять к Вам обращаться, чтобы провели платежи (26006261800271), отправили 08,05,
Спасибо
ФОП
Долго не оплачивается счет
Внимание VIRTUON!!!
Безнал
Внимание Крым !!!
Крымчане, которые имеют Крымскую прописку, проживать в Киеве не собираются, а приехали на 1-2 дня,
Не каких справок о регистрации НЕ НУЖНО!!!
Я записан на 14 мая, на 9.30 ( кому по пути, можем поехать вместе )
Не уходят безнальные платежи
Киев, отделение №67
Являюсь клиентом корпоративного сектора этого банка
У банка уже четвертую неделю проблемы (задержки) с отправкой денежных средств — если деньги и уходят, то на 5-7 рабочий день
На вопрос «почему деньги не уходят» — никто не может дать ответ, ни начальник отделения, ни зам пред по Киевскому региону ни устно, ни письменно
25.04.14. дано письмо с просьбой предоставить по какой причине не уходят деньги — по итогу никакой информации до сих пор нет — его и по сегодняшний день нет… С 08.05. набранные платежи до сих пор не ушли…
Со стороны банка никакой реакции!!! Мол пишите на сайте минфина — может и поможет…
НАШ расчетный счет — 26006261800271
Отделение банка — Отделение №67
03049, г. Киев, пр. Воздухофлотский, 23/26 0(44) 536-93-16
Лимит
банкоматы
Уманьское отделение
Лимит 500 грн (Киев)
Vab в очередной раз врет, позвонила в банк, говорят лимит не меняли -1000 грн. Вранье, максим можно снять 500 грн.
Луганская обл. напишите какие банки в «Атмосфере» еще работают по нашей области?
Прорвемся
Деньги у ВАБа есть
Работа с Крымскими вкладчиками в Киеве
Прочитала на вашем сайте, что по приезду в Киев Крымчанам, чтобы пройти перерегистрацию, необходимо сдавать свои оригиналы документов? Пожалуйста подскажите, кто уже прошел эту процедуру, насколько это верно.Поскольку это полностью противоречит условиям договора с банком, да и юридически выглядит не профессионально.
P.S.Информация по поводу, что не нужна справка о временной регистрации, не верна, поскольку я звонила 08.05 в отделение банка №18 г. Киева и 10.05 в call center и мне подтвердили о обязательном ее наличии.
Заранее благодарна о полной информации.
НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ
Что будет с отделениями Донецкой области ?
VAB НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ ДАЖЕ НА ОППЕРАЦИЮ!!!