віддайте гроші
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcentе
Не уходят безнальные платежи с 08.05.14.
c 08.05.14. банк не проводит б/н платежи (рс 26006261800271)
Со стороны банка реакции вообще никакой — только операционистки берут трубки, но они ничего не знают что и когда…
Руководство в полном игноре!!!
Спасибо
НЕТ ДЕНЕГ!
ПОВЕРНІТЬ ДЕПОЗИТ !!!
Работа банка, г. Кривой Рог
Не уходят безнальные платежи
Приходится опять к Вам обращаться, чтобы провели платежи (26006261800271), отправили 08,05, — это повторное сообщение, так как по состоянию на 13.05. ни один платеж до сих пор не ушел!!!
Спасибо
Заместитель Директора 2-го Киевского региона Кондратенко Светлана Анатольевна не соизволит в течение 2-й недели взять трубку ни со стационарного, ни мобильного… ни ответить по электронной почте… не говоря о том, что написано письмо в предусмотренном законом порядке и ответа на него до сих пор нету!!!
044-481-58-22
050-447-20-82
vab
Закончился депозит - выдали 0.00 процентов и 0.00 тела
придя в отделение №130 Днепропетровск — мне выдали «болт на левой резьбе»: 0,00 процентов и 0,00 тела депозита.
Денег в кассе НЕТ, ни в какой валюте, когда будут неизвестно, предыдущее подкрепление кассы было в прошлый четверг (1 раз в неделю).
Хотел было проявить лояльность и пойти на уговоры сотрудников банка — переложить часть суммы еще на 1 месяц, разбив при этом на 2 физ.лица (на себя и жену), но как выяснилось на др. ф.лицо срок вклада должен быть не менее 3 месяцев. ВАБ, вы вообще как — уху давно потребляли? я так понимаю это ваше любимое блюдо.
Вчера ежемесячные % по другому депозиту тоже не выдали!
Пакет документов в НБУ и Суд — готов!
Так может ВАБ подымет пятую точку и проявит хоть какую-то лояльность ???
обман
Но это все брехня, когда она открывала кассу я видел. как вседа много разложенных по секция 100, и 200.
Отсюда вывод в банке деньги есть. Их намеренно не выдают. Нас просто разводят.
Может хватит нас дурить, назовитесь БАНКРОТОМ, и клиенты спокойно получат СВои влады от ФГВ. НЕ занимайтесь воровством, грабежом и обманом. и не пишите мне что это из-за обстановке в стране. Это все чушь. Под эту фразу нас и разводите. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, и в который раз повторяю БАНК нарушает условия, доровора. ЖАлЬ ЧТО ВАС НЕ НАКАЗУЮТ ЗА ЭТО.
пожалуйста, ответьте на вопрос
не возвращают депозит Киев !!отделения (№ 71 Гоголевская 1/3)
13 мая 2014 года истек срок договора, но в получении моих денег мне было отказано и предложено перевести всю сумму на карточку. Сотрудники отделения (№ 71 Гоголевская 1/3) мотивируют отказ тем, что денег в кассе нет, что гривну в банк не привозят вообще. Кроме того, чтобы получить свои деньги мне нужно ходить каждый день в банк, и высиживать целый день ожидая, что кто-то из «желающих « принесет в кассу хоть какую-то сумму денег либо снимать в банкоматах по 1000 грн и при этом платить комиссию за снятие и искать по городу работающий и имеющий деньги банкомат что на сегодня в вашей сети очень проблематично!!!. В соответствии с положением ст. 625 Гражданского Кодекса Украины Банк Обязан уплатить сумму долга, а также 3% годовых от просроченной суммы.
На основании изложенного прошу удовлетворить следующие требования: Прошу рассмотреть мою претензию в ближайшее время, поскольку по семейным обстоятельствам, мне нужно уехать на лечение. Каким образом я могу получить свои деньги ?????? Я доверяла вам свои сбережения и теперь хочу забрать свои деньги так как вынуждают семейные обстоятельства. Почему я должна просить выдать свои деньги ???
В противном случае я оставляю за собой право обращаться в Нацбанк с жалобой, так как Ваш Банк не выполняет условия Договора.