Огромное спасибо руководству банка
НО налички в кассе НЕ ОКАЗАЛОСЬ.
Выплатили сегодня проценты по гривне и валюте всю сумму за один раз. Правда перед выходом уточнил есть ли смысл идти в кассе.
Решение КСУ
Закрытие депозита - забрали меньше чем вложили!
Номер горячей линии
Когда закончится бардак?
Уважаемый клиент! К сожалению в связи с большим спросом на наличные деньги и особенно в валютном эквиваленте, есть ее дефицит, Банк работает над урегулированием данной ситуации и выполнит все свои обязательства перед Вами. Вы приняли правильное решение о переводе в долларовую массу своих сбережений. поэтому ничего не теряете. Вас мы заносим в базу данных для работы и посмотрим какая сумма осталась к выплате. С уважением VAB.
Сегодня 16.06.14 — доллар вообще не отдают.Иногда забираю гривной, хотя родственник(по досрочному расторжению) нет-нет, да и выхватит немного зелени.
ВОПРОС???? Как работает банк над урег-ем ситуации если после вашего комента от 29.04.14 прошло более 1.5 месяца а ситуация только ухудшилась??? В какой базе данных я нахожусь???
правильное решение
Банк не виплачує грошей за депозитомі ігнорує своїх клієнтів
хожу снимаю потихоньку с банкомата привата
думаю что если рядом есть банкомат атмосферы в котором есть кэш, то реально снять за месяц думаю можно тысяч 200-250, а сегодня даже в отделении дали тыщу!
проценты
Хэлп ми!!!
на позитиве :)
Как говорится нет повода не выпить :)))
!!!
Уважаемые форумчане! Принимая во внимание значительные репутационные риски принято решение временно отозвать представителя VAB Банка с форума.
Крымчане, сдававшие документы в Киеве! Кому-нибудь вернули депозит?
Вопрос представителям VAB
Атм харьков
лимит
карта
лимит уменшен до 500 грн/день ?????????
У меня вопрос: когда вы прекратите издеваться над людьми!!! Что от вас ожидать завтра?????????
Удивляюсь людям которые оставляют отзывы о том что пролонгировали свои депозиты. На что вы расчитываете через 3 месяца, если сечас они такое творят!!!!!!!!!??????????
Значительная часть негативных отзывов этой ветки форума не соответствует действительности. До сегодняшнего дня мы опровергали или игнорировали такие сообщения, но к сожалению их число лишь увеличивается. Принимая во внимание значительные репутационные риски принято решение временно отозвать представителя VAB Банка с форума.
Напоминаем, что для получения консультации по интересующим Вас вопросам достаточно обратиться в отделение Банка, написать на электронную почту info@vab.ua или позвонить на горячую линию по телефону 0 800 30 08 30 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах территории Украины)
С уважением, VAB Банк.