В каких банкоматах Атмосферы Вы снимаете деньги?
Банкоматы
Все не так плохо, как вам кажется :)
В банке держал приличную сумму денег.
Каждый мес. по пару тыс. процентов — радовали глаз и карман.
Знакомые предупреждали о таком сценарии еще осенью.
Хорошо, что дошли руки перевести часть грн в валюту.
В ответственный момент, когда поднатужившись можно было купить квартиру по курсу 8,0 (а доллар тогда был уже 14) любимый банк подвел (((
Что ж, поделом — надо было оценивать риски и рассчитывать на себя, а не на знакомых сотрудников.
Те кто держал деньги под 18% в Ощаде, Укрэксиме и других столпах рынка — на банки сейчас не жалуются.
Сняли по первому требованию.
А так, чем выше доход, тем больше риски — давно избитая истина.
Вобщем на данном этапе немного напрягает снятие ГРН несколькими карточками, но альтернатива снять все за раз стоит немного дороже.
С валютой оказалось проще — снял все что было на текущих счетах без проблем.
Потери до 1%.
Правда этот способ не для всех, есть некоторые риски.
Зато под -3% все работает как часики.
Поэтому, те жлобы, кто жалуется даже на потерю 1% — держите свои вклады и хайте банк дальше.
Авось вам повезет и через 5 лет фонд гарантирования вкладов вам что то да и выплатит.
Надо было еще в МММ под 30% в мес вложить и потом плакаться, что все пропало.
Руководство банка, конечно поступило не красиво, чтобы не сказать хуже.
Но надо им отдать должное — варианты для снятия денег думающим людям все таки оставили.
За что им лично от меня небольшой респект.
Резюме. Ищущий да обрящет :)
Кому лень думать самому — стучитесь. Приготовил целый юзер мануал :).
Полной халявы, однако, не будет.
Читать Всем. Про VAB Банк. г. Киев
Одни Люди паникуют, пишут много плохих отзывов, а в ответ им умники отписывают: Зачем вы разводите панику! зачем забираете деньги и валите банк в пропасть!
Так вот… скажу я вам следующее…
Я сам являюсь клиентом банка не один год!!! У меня лежит Депозит с ежемесячной выплатой процентов!
При оформлении Депозита, мне никаких карточек не давали!
За несколько месяцев набежал не маленький процент! И что в Итоге!?
1) я не могу забрать даже проценты по Депозиту!!! НЕ выдают даже 1000 грн / день!
2) не хотят оформить карты, которые выгодны для меня как для клиента, а не для Банка
Исходя данной ситуации, кто будет и дальше обслуживаться в Банке, в котором даже не выплачивают % по Депозиту!? Это еще не говоря о возврате Депозита!
В ближайшее время у меня заканчивается депозит и я его буду закрывать.
Если за это время ничего не изменится (в лучшую сторону) и банк и дальше будет так работать, тогда будет организован митинг под НБУ с телевидением!
Все желающие присоединяйтесь!
Постанова НБУ
В постановлении № 328 zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0328500-14/paran35#n35 не нашел ничего подобного.
Как и раньше нельзя снять на сумму больше чем 15000 грн в эквиваленте и все…
Может есть еще какая-то? Не нашел…
К стати, почему в дополнении №1 к этому постановлению VAB значится как ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ АКЦІОНЕРНИЙ БАНК», хотя на договорах и на сайте ПАТ «ВіЕйБі Банк»?
Депозит
Вот мы все так старательно штурмуем атмосферу и забираем деньги, что начинаешь задаваться вопросом. А дальше что? Неужели всем нужны деньги на лечение и покупку квартиры? Зачем делать кучу телодвижений и переложить депозит на новый срок?
Отзыв
Кто эти люди?
Народ, на текущий момент самые популярные способы это
— оформить несколько карт и снимать в банкоматах несколько лимитов в день. Как выяснили тут- можно не все деньги со счета переводить на карту и еще и с кассы +1т снимать
— платить в магазинах за все что только можно купить для себя и своих знакомых. Учтите что если люди потом вернут товар, то деньги вернутся снова на карту. Наличку не отдадут)
— скомбинировать оба вышеуказанных способа
— в инете регулярно платить за все коммунальные услуги, телефоны, другие счета например билеты, доставку еды или товары в инет-магазинах.
Выбирайте то что вам удобно и снимайте ваши деньги! Не надо говорить что вам не отдают деньги если вы их не хотите забирать!
VAB-банк БАНКРОТ
Банк ужасный хуже некуда Запорожье
Черкаси
Сумы
Выплачивают по 100$ уже 3 день подряд.
киев
Как забирала депозит
Сумма 150000гривен
Город Киев
Дата окончания 15/05
Поскольку депозит у меня с выплатой процентов в конце срока, то узнала о лимитах прочих радостях жизни уже по факту прихода в отделение. Если честно аж присела от перспективы ежедневного посещения отделения банка и несколько дней обдумывала ситуацию. Когда эмоции чуть поутихли начала шерстить инет в поисках профильных форумов с обсуждениями. Ведь не я одни попала в такую историю. Нашла эту ветку и принялась читать. Узнала и о картах, и о расчетах в торговой сети, и пошла в отделение открывать карты.
4 карты делали 1 неделю. Минус — долго, Плюс — пригласили забирать позвонив по телефону.
Отдали уже активированные, пояснили как в банкомате переводить денежку на них.
Минус — комиссия 0,5%, Плюс — перевод мгновенный и первые деньги можно снять сразу же.
С 26/05 и по сегодня снимала деньги с банкоматов Атмосферы
Минус — комиссия 0,5%, Плюс — всегда с наличкой
С 23/06 начала платить в магазинах. Брат решил делать ремонт и восспользовался моей картой, мне вернув наличность.
По состоянию на сегодня уже сняты все деньги. Процесс занял почти месяц. Но теперь уже можно спать спокойно!
Всем вкладчикам желаю терпения и полных банкоматов!
гривна и валюта
Скажите, пожалуйста, а правда что если не все деньги с депозитного счета перекидывать на карту, то тогда можно в течении одного дня забирать и с карты и с кассы по 1000? Это уже проверено?
Днепропетровск
Лимит по переводам
г. Днепропетровск
Всем желаю побыстрее забрать свои вклады.
Гривна
Забирайте с этого банка свои деньги как можно быстрее иначе фонд гарантирования вкладов вам не поможет!!!