Сообщили две новости — положительную и отрицательную. Положительная-деньги вернут, отрицательная-по 1000 грн/день.
Не грабеж, но жутко неудобно.
Обходите стороной
Оплата в магазине
Осталось еще 40000 и все.
Самое интересное, что в магазинах на встречу идут и если стоимость товара превышает 5000, то разбивают счет на 2… Но это было буквально пару раз, когда брали дорогую технику.
Из всех ранее описанных вариантов это помоему самый простой. Оплаты проходят без проблемно и нет нужны охотиться в отделении за наличкой.
Закрытие договора
Подскажите, что надо сделать чтобы ничего не забыть? Что закрывают? Надо что-то писать? Или просто принести договора и карты и в банке все сделают сами?
Раньше я как-то не заморачивался такими вещами. Деньги забрал, а карту дома бросил. Но другие форумчане уделяют этому вопросу столько внимания, что решил тоже все закрыть.
Спасибо за ответы.
Атмосфера
В них гривна есть всегда и никогда нет очередей.
Ужас тихий - налоговый.....
Депозиты открыты в нескольких банках, в сумме превышают 20000, но врозь — нет. Будет вычитаться налог или нет?
КРЫМ взять выписку по счету
Нет даже ГРИВНЫ в кассах!!!
Вопрос почему банк не может обьяснить почему так и до какого периода это будет продолжаться? Никто ничего не знает.
Очень плохо…
Возможно на этом сайте представитель банка что-то сможет прокомментировать???
Снятие денег с чета ВАБ
Причиной было снятие денег с счета… По договору комиссии отсутствуют и деньги не должны сниматься за обслуживание, пополнил счет в долларовой валюте на приличную суму и положил карточку на полочку ( как неприкосновенный запас ), через пол года решил снять денюжку но обнаружил что на счету 0, при обращенные в филию ничего сказать не могли, за то предложили отправить письмо в главный офис, через три месяца дождался ответ в котором было написано «все детали по счету узнавайте в ближайшей филии ВИБ банка». И снова направился в отдел банка, как не странно они снова ничего не смогли об«янить, и сказали что сами меня наберут, прошло 3 недели, так и не кто не об»ясник куда делись деньги с чета…
Подруга которая раньше работала в банке порекомендовала снимать деньги и закрывать счет от греха подальше…
оплата товаров с $ карты
Помогите разобраться пожалуйста
Процентные ставки с 10.08.2013 включительно
При проведении хотя бы одной операции по снятию наличных на протяжении отчётного месяца ( биллинга ) 0%
?
Имеется в виду любая транзакция или только снятие наличии?
Я закончил
Вчера забрал последний деньги гривневого депозита в банкомате и успел в отделение на окончательное закрытие всех счетов, услуг и карт. Вы знаете, меня в отделении не было месяц и там все разительно поменялось. Во-первых куда-то делись бабушки, во-вторых клиенты решали свои вопросы и уходили (людей пару человек видел), в-третьих скандалов и возмущения не было вообще. Деньги в кассе есть и люди похоже с пониманием относятся к тому что им отдают частями, но каждый день.
Говорят, что лимиты вот-вот увеличат и в принципе люди смогут забирать в день даже больше, чем я с помощью своих 6 карт.
Мне кажется, что для банка кризис уже закончился. До осени вообще все будет отлично.
Всем желаю успеха и хороших выходных!
«Ответ банка»
Не отдают валютный депозит, который закончился сегодня
Проценты за последний месяц вернули и 100$ дали с тела депозита, а потом в рот воды понабирали и прикидываются шлангами. Начальница отделения и операционисты больше 100$ не выписывают: делают вид, что они не понимают о чём я говорю.
Кроме этого ещё в марте этого года мне гривневые проценты (где-то 1200 грн) тока за 2 раза выдали: большое подозрение что БАНК в большой Ж… и есть вероятность что грозит его скорая ликвидация… бегите народ с этого банка!!!
ахтунг-ахтунг!!!
Советы
Гривну можно снимать
Оплачивая в магазине картой покупки в сумме до 5000гривен в день
Можно увеличить лимит до 5000 в день и платить в интернете: от пополнения мобильного до покупок в инет-магазинах
Можно снимать до 995 в день в банкоматах атмосферы
Можно открыть несколько карт (дебетовых, сберегательных или любой другой пакет). Чем больше у вас карт тем больше вы сможете снимать по всем вышеперечисленным вариантам.
С валютой сложнее. Проще переложить…
Перерегистрация вкладов крымских вкладчиков
курс конвертации
Харьков
Хочу также отметить, что из моего опыта это самый безболезный случай за последние полгода. Депозит имел в разных банках. Откуда-то забирал, куда-то перекладывал. Обычная практика. Везде куда вложился — ввели лимиты. Суммы разные и 1000 и 3000 и 5000. Но только тут получилось снимать с разных карт несколько лимитов в день.
Закончился депозит но деньги забрать не могу!!!!
А я ещё, не зная ситуации часть денег положил на новый депозит через интернет-банкинг. ЗРЯ!!!
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО " БАНКА" не связывайтесь!