Киев
Крик души - НБУ и новая власть бездействуют!!!
Проценты и тд
Получил проценты и как-то удивился уменьшения суммы на существенную сумму. Уточнил в отделении- ответили что налоги.
Полез читать как говорится мат часть… Да, верно. 15% налога, но ведь обсуждали законопроекты совсем другие!
Я считаю, что это много. Особенно для старшего поколения, для которых это существенная сумма!
Почему не обложат предметы роскоши налогом? Пусть за свои майбахи платят, те кто реально имеет много денег, но не забирают у простых людей!
УРА!!! Забрав свій депозит!
ИБ
пятница
Возврат депозита по решению суда
возможен на сегодняшний день такой вариант?
Мне не переводят с моего текущего счета деньги на карточку.
МНЕ НЕ ПЕРЕВОДЯТ С МОЕГО ТЕКУЩЕГО СЧЕТА ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ!!! ГОВОРЯТ ЭТО ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
со своего счета на свою карточку я больше не могу перекинуть свой безнал ???
Это у всех так? Или меня обманывают???
с потугами и треском, но снимаю по тысяче в день
!!!
Не возвращают депозит.
Закончился депозит UAH
В интернет-банкинге висит как закрытый. Счет для выплаты был. Но денег на счету, который был выбран для выплаты — нету. Где они сейчас — в воздухе или как? Думал как раз кое-че прикупить и подумать может часть денег продлить депо. Можно хоть немного на карточку получить? А то все пишут лимит какой-то на тысячу гривен. А у меня вообще ничего нету.
Банк- мошенник и вор
Днепропетровск, 122
переложил
не отдают ни депозит, ни проценты
Вкладчики, кому не безразлична судьба своих вкладов объединяемся!!!
— не отдают ни проценты, ни депозит. Вариантов возврата даже не предлагают.
— написано Требование о возврате депозита и процентов и письменного ответа о причинах невозврата и вариантов решения проблемы. (если не документировать свои обращения в банк, то у них как бы все по прежнему Ок).
— вызвана милиция, которой сообщено о подозрениях в совершении правонарушений, предусмотренных ст.364-1 УК «злоупотребление служебным положением» (возможно еще 190 «мошейничество» или 191 «завладение имуществом», пусть разбираются)
— наряд предложил проехать о РОВД, что и было сделано тремя вкладчиками и свидетелями.
Предлагаю вкладчикам, которым надоело хамское поведение банка и которые хотят получить назад свои деньги, а не виртуальные выписки, объединяться и действовать сообща. Чем больше наших обращений, тем больше шансов выскочить их этого лохотрона, которым является ныне ВАБанка.
За несколько часов проведенных в отделении наблюдали множество клиентов, которым безапеляционно говорили: «в кассе нет денег», и люди покорно уходили.
Если ничего не делать, у них в кассе никогда не будет денег.
Пысы: на прошлой неделе в другом отделении хватило угрозы вызвать наряд для получения четырехзначной цифры процентов. Кто не стучится, тому не открывают.
Если есть айтишники, на какой независимой платформе можно замутить небольшой форум для консолидации небезразличных вкладчиков?
Скандальчик: Суд арестовал счета компании подконтрольной Олегу Бахматюку
Киев