Обдиралово

zen zen
19 мая 2016, 12:12
2
Хочу предостеречь людей, которые хотят открыть счет в этом неадекватном банке!

У меня открыт карточный счет для социальных выплат (пенсия). При открытии счета никто и не где не предупреждал о безбожных тарифах на обслуживание… Это при том, что открытием счета занимался руководитель отделения. В договоре тоже ничего такого не прописано. На сайте перечитал все тарифы, так и не нашел тех с которыми я столкнулся. А именно:

1. Проверка счета (на экран) в другом банкомате составляет 0,5 USD! Ну во первых, почему об этом нигде не написано, а во вторых почему не в национальной валюте??? Банкомат заранее не предупреждает! В настоящее время это почти 13 грн!

2. Далее с чем я столкнулся, это снятие в другом банкомате (не в UniCredit Banke) комиссия составляет 5 грн + 1,5% от суммы снятия! Банкомат предупреждает только о том, что он обслуживает эту карту по тарифам банка держателя карты. То есть банкоматы других нормальных банков с этого ничего не имеют, а вот UniCredit в плюсах!!! Опять же об этих тарифах нигде ничего не сказано и работники банка не предупреждали! Я снимал 200 грн в другом банкомате, естественно нигде ни о каких процентах не писал, в итоге с карты снялось не 200, а 208!

3. И самое маразменное, на мой взгляд, при неудачной попытке снятия наличных, в случае недостаточного количества средств, у UniCredit тоже есть комиссия, которая составляет 10 грн за каждую попытку…

Проанализировав все это, могу сказать, что это самый «обдирательный» и скрытный банк, который тайно обдирает вас своей комиссией! Я так думаю он благодаря этому и живет. Кому вообще пришло в голову обслуживать карту для социальных выплат (и других их карт, в том числе и зарплатных) с такими огромными комиссиями! Пенсионеры и так у нас получают не ахти какую пенсию, а тут еще такое обдиралово!

Сразу для пресечения вопросов и комментариев по поводу — снимайте в родных банкоматах, скажу следующее – поставьте достаточно количество банкоматов, а не 2-3 штуки на весь город!
Ответ банка
Укрсоцбанк
23 мая 2016, 18:05
Добрый день. Со всеми тарифами по Вашей карте Вы можете ознакомиться у нас на сайте https://ru.unicredit.ua/download_center/
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете снимать наличные без комиссий в банкоматах нашего банка и банков-партнеров.
А комиссия за проверку баланса и неудачную попытку снятия наличных насчитывается только после второй операции.

Комментарии (10)

+
+6
Qwerty1999
Qwerty1999
19 мая 2016, 12:21
Qwerty, Ольгино
#
Unicredit Bank — банк для богатых клиентов.

и украинским пенсионерам там не место — согласно тарифов банка.
+
0
Nekrasov
Nekrasov
19 мая 2016, 12:50
#
Думаю, при таком подходе к клиентам — Юникредиту должно быть не место в Украине. И НБУ, как представитель интересов государства (читаем граждан страны) должен в таких случаях ставить на место такие банки. Особенно, по картам.связанным с соцвыплатами для пенсионеров и малоимущих. Чего греха таить, маразма в тарифах Юникредита и при этом приколов в обслуживании клиентов — просто несчесть. Государство должно хоть как-то защищать своих граждан, а НБУ — живущий за счет налогов этих граждан -тем более…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 мая 2016, 12:57
Qwerty, Ольгино
#
В Украине есть банки, которые вообще посылают физические лица подальше и даже на порог не пускают — давайте сначала их накажем, ведь у них точно в лицензии прописано право физлиц на обслуживание.

А по Юникредиту — ну не хотят они обслуживать физлиц и особенно соцвыплаты, поэтому и установили такие драконовские тарифы.

Если считаете Юникредит неправым, напишите петицию с требованием к НБУ об установлении граничных тарифов на все виды банковских услуг и обязательные для всех укрбанков.
+
0
endless
endless
24 мая 2016, 10:06
#
Какая петиция? Какие граничные тарифы? Это что, товары первой необходимости? СССР вернуть хотите? Почитайте что такое капитализм и рыночная экономика, много нового узнаете.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
24 мая 2016, 10:50
Qwerty, Ольгино
#
Тогда всем клиентам надо признать, что каждый банк имеет право устанавливать тарифы на свои услуги по своему усмотрению и прекратить раз и навсегда ныть по этому поводу на всех углах, в том числе и на интернет-форумах…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 мая 2016, 12:57
琚 灏
#
Чтобы Вам не рассказывали, Вы вправе сами выбрать банк для зачисления социальных выплат.
+
0
zen
zen
23 мая 2016, 21:12
Сумы
#
Ответ банка хорош: «Обращаем Ваше внимание, что Вы можете снимать наличные без комиссий в банкоматах нашего банка и банков-партнеров». Как уже писал ранее, ваших банкоматов очень мало по городу. А почему в банке партнере проверка счета тоже платная??? Какой-то не полноценный партнер…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 мая 2016, 21:32
Qwerty, Ольгино
#
А снять не задумываясь, например 200 гривен, и получить чек по транзакции с реальным остатком на карте религия не позволяет.
+
0
endless
endless
24 мая 2016, 10:09
#
Укрсоц точно входит в топ 5 украинских банков по количеству своих банкоматов. Или вы хотите чтобы вам, для личного пользования, под домом поставили банкомат?
+
0
endless
endless
24 мая 2016, 10:11
#
Банк вправе устанавливать любые тарифы на любые предоставляемые услуги. Не устраивает — идите в другой банк. И почему вы не ознакомились с тарифами когда подписывали договор?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться