Ненадёжный банк

Алексей Самусев Алексей Самусев
1 марта 2016, 14:57
без оценки
Даже если в кассе банка имеются свободные средства не факт, что Вам их так просто удастся получить.
Разместили депозит до проведения АТО в г. Донецк, который перевели впоследствии перевели в отделение №170 и несмотря на текущее положение в банковском секторе мы не спешили их забирать. Открыли карточный счёт по месту текущего проживания г. Днепродзержинск (отделение №105) на который по истечению срока депозита 27.02.2016г. должны быть перечислены проценты и тело депозита. Деньги благополучно поступили на карточный счёт Днепродзержинского филиала, однако предварительно узнав, что мы собираемся их забрать, под предлогом противодействия мошенническим операциям и исходя из внутреннего распоряжения вкладчикам с пропиской АТО заблокировали карточки. Уже второй день ходим как на работу в отделение, сроков разблокирования карточки назвать не могут, денег не выдают. Наверное в данном банке внутренние распоряжения значительно важнее репутации и законодательных нормативов НБУ.

Комментарии (5)

+
0
Paradigm
Paradigm
1 марта 2016, 15:07
#
Все правильно. Почитайте сначала «законодательные нормативы НБУ», на которые Вы ссылаетесь.
+
0
Алексей Самусев
Алексей Самусев
1 марта 2016, 15:16
Донецк
#
Срочные вклады сейчас должны возвращаться по первому требованию вкладчика. Срок депозита истёк, деньги поступили на счёт оформленный за пределами областей АТО. А что собственно правильно?
+
0
Paradigm
Paradigm
1 марта 2016, 16:00
#
Как раз срочные вклады не возвращаются по первому требованию. Дело не в зоне АТО. Банки блокируют счета на основании постановления регулятора www.segodnya.ua/economics/enews/ukraincam-nachali-blokirovat-bankovskie-karty-za-strannye-dohody-694517.html
+
0
Алексей Самусев
Алексей Самусев
1 марта 2016, 16:12
Донецк
#
Теперь наверное любой вклад можно трактовать как странный доход в зависимости от прописки? Почему у нас не возникли проблемы в ПУМБ, Альфа, ВТБ? Неужели вклад который разместили до проведения АТО после её начала стал странным?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
2 марта 2016, 15:58
琚 灏
#
С этим банком нужно вести переговоры в официальном русле, пришли в кассу с заявлением на выдачу наличных — обязательно понятых с собой…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться