Сотрудничать или нет?

tubiron tubiron
5 марта 2015, 11:55
без оценки
После Дельта-банка решил, что лучшим решением будет сотрудничество с иностранными банками. Сам я фрилансер, а потому нужна платежная карта для зачисления средств в нац. валюте. Давно присматриваюсь к Юникредиту, но уж больно много негативных отзывов о работе банка. В перспективе — перечисление средств на депозит с платежной карты, а потому хотелось бы поинтересоваться мнением других о делах с депозитами в Юникредите и возникающими при этом проблемами. Надеюсь, смогу получить весомые аргументы как за, так и против этого банка, что и позволит сделать соответствующий выбор в пользу этого или другого банка, который смогут порекомендовать. Заранее всем спасибо

Комментарии (7)

+
0
hostage187
hostage187
5 марта 2015, 12:21
#
Он немного калечный, как банк. С депозитами не должно быть проблем, но рекомендую Вам выбрать Аваль. Он из забугорных самый адекватный.
+
0
tubiron
tubiron
5 марта 2015, 12:40
Киев
#
Спасибо, согласен о Авале. Сейчас рейтинги возглавляет КредитАгриколь, но снова-таки — много отрицательных отзывов по нему, да и жадный, говорят.
+
0
VitalS
VitalS
5 марта 2015, 18:46
Vitaliy
#
Несколько лет у меня там счет предпринимателя.
Учитывая свой опыт — рекомендую!
+
0
i3415
i3415
5 марта 2015, 23:42
#
Счет юр.лица открыт больше 5 лет, как физ.лица года 4, депозиты были и на текущих счетах и на карточных и сейчас есть. Банк как банк, проблем не было, неудобства — да были. Идеальных нет, читайте внимательно тарифы, изучайте подводные камни, про обслуживание неактивного текущего счет например (50 грн/мес), не самые дешевые карточки, обналичка депо с текущего счета 1,5% свыше 1500 грн помоему, но в то же время удобный и достаточно функциональный и бесплатный клиент-банк (для физ. лица), удобные депозиты карточные (ощадный + активный) без всяких подвохов в виде плавающих ставок от сумм, неснижаемых остатков, задержек перекидок депо на карту и обратно (моментально доступны) и т.п. Как юр.лицо — платежи проходят без задержек и проблем. Как физ. лицо имею опыт с Ощад, Укрексим, Укрсиб, Укргазбанк, Хрещатик, итого для макимальной надежности -Укрексим, для повышенных процентов Хрещатик, для текущих операций, мелких карточных депо — Укрсоц.
+
0
Russ Kiev
Russ Kiev
20 марта 2015, 14:13
KIEV
#
Забудьте Вы, что было 5 лет назад. Сейчас ситуация в банковском секторе совсем другая. И, к слову, не всегда наличие иностранного капитала гарантирует в нашей стране непредвзятое отношение к банку со стороны государства.
+
+1
galo
galo
14 марта 2015, 10:32
#
Не рекомендую пока вкладывать в этот банк деньги. Вообще не понятно, как этот банк оказался в топ-10 надежных банков, если он 01.01.2015 года возглавил список из топ-10 самых убыточных банков в Украине. Входит в топ-5 банков у которых наибольшее количество валютных кредитов выданных для физ. лиц (у которых сейчас проблемы с возвратом)
1. ПриватБанк — 1.1 млрд. долл. кредитов — регулярно получает рефинанс.
2. Дельта Банк — 5.7 млрд. долл. — банк умер
3. Надра Банк — 15,3 млрд. долл. — банк умер.
4. Укрсоцбанк. — 10.6 млрд. долл. — вообще не понятно как не умер.
+
0
Alppa
Alppa
20 марта 2015, 12:58
#
Просто не складывайте яйца в одно лукошко. С депозитами в грн у меня проблем не было, а вот колл центр, нечто виртуальное, два раза не смог дозвониться, связывался через facebook. Валютные кредиты не показатель, зависит от залога и кому выдавалось.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться