Укр соц банк самый плохой банк

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Valerman Romanov 28 октября 2018, 9:46
Здравствуйте банкиры!
Меня зовут Валерий Лоцман. г. Днепр. Очередной раз хочу вам сказать, что украинский банк «Альфа» и бывший «Укр соц банк» самые плохие банки Украины!
За мои 58 лет я такого дебилизма ещё в банках не встречал. Эталоном является «Привет банк», как по обслуживанию клиентов, так и по всем остальным параметрам. Жаль, конечно, что моё начальство решило в альфе разместить мою зарплатную карту.
Теперь по порядку.
1. Дозвониться на 800502050 целая проблема!!! Или не берут трубу, или линия перегружена, как сегодня было или «-мы вам перезвоним» и перезванивают через 3-4 часа!!! *** такой кол центр нужен????? Однажды дозвонился (случайно), оператор выслушал, записал проблему и обещал, что через три дня придёт ответ… и до сих пор нет ответа. Не банк, а какая-то «труба»! Почему в Привете всё решается оперативно!?
2. Изначально в Киеве в УКРСОЦе мне выписали зарплатную карту, все документы с Днепра в Киев я переслал, для получения зарплатной. Карту переслали в Днепр на ул. Мечникова. Пришла получка на карту, пришёл получать, а мне карту не выдают, говорят в паспортине нет прописки!!! Какой-то пипец!!! Карту в Киеве выдали в Днепр переслали и тут оказалось, что выдать её нельзя так как нет прописки. Вопрос – зачем вам прописка??????? В Киеве выдали, значит документы в порядке. Или вы БОМЖам не выдаете их зарплату???????? Нахрена такой банк нужен????????? Я три месяца не мог получить свою зарплату. Пришлось дать взятку, что бы меня прописали в какую-то общагу, из-за вашего дебильного банка, я «полинял» на 3500 грн на прописку!!! Это нормально??? + куча нервов, потраченного времени и + постановка на учёт в райвоенкомате с прохождением медкомиссии. Мне и так БОМЖом хорошо жилось, нет дёрнул же меня чёрт устроится региональным директором в Киевскую фирму, где зарплатную карту как-то странно выдают в УКРСОЦе и АЛЬФА банках!!!
3.Была зарплатная карта УКРсоца, шеф говорит, что переходим в Альфу, счёт в Укрсоце можешь закрывать. Закрыл ещё в июне. Теперь уже по почте пришли мне конверты с Альфы с зарплатной и кредитной картами. Хотя нафига мне кредитная (5355 5711 **** 49**) я что просил кредит?? Или банкиры сами решили, что без кредитной карты Альфа банка у меня будет плохое давление и температура?? Зарплатной мне вполне достаточно. И вообще я больше никогда ломбардами и кредитами пользоваться не буду!!! Разве что как у моей дочки в Сан-Франциско (США, штат Калифорния) там у них кредит под 3% годовых! Купить Лексус 2004 года за $2000 США…. А тут кредит под ХХ% годовых!!!
4. В августе приходит SMSка, что мне на закрытую карту Укрсоца пришла типа премия. Приезжаю на ул. Мечникова в Днепре, оставить свою Suzuki просто негде, везде знак «Стоянка запрещена». Мало того, что я с одного конца Днепра еду в другой конец, а это 18 км в одну сторону, так ещё потом два квартала пешком до этого дурацкого банка…. Менеджер говорит, что надо что бы бабки с какого-то счёта списались и в начале месяца числа 10-12 на какой-то счёт зачислились, тогда еще раз приедьте напишите заявление и через 10 дней получите в кассе. Это ужас!!! Потратить время, бензин, нервы, чтобы не получить свои деньги!!! Зачем такой банк нужен??? Это издевательство над клиентами!
5. Приезжаю снова 28.09.2018 г в это дурное отделение на ул. Мечникова в 12:15 всё менеджер проверила, всё хорошо, проблем уже почти нет и ИНН её подходит, хотя опять же зачем вам ИНН, это чисто для налоговой, для банка достаточно паспорта гражданина Украины!!! И паспорт с пропиской ну всё есть… и тут оказывается, что надо выдачу моей премии согласовать с кем-то в Киеве!!! Менеджер сказала 15 минут. Жду… ответа нет!!! Короче, прождал я до 14:50. Это ужас и самый ужасный банк!!!
Какая-то «клуша» в Киеве должна ещё раз подтвердить, не понятно, что??? Неужели за два с половиной часа нельзя было на клаве надавить пару кнопок, что бы я получил эти чёртовы 3460 грн??? И потом их отдать полицейскому за штраф, так как моя SUZUKI стоит в зоне действия запрещающего стоянку знака!!! Не дождался подтверждения!!! Уехал, мне же работать на Киевскую фирму надо. Мне что банкиры заплатят за простой и ожидание какого-то дебильного подтверждения, за потраченное время и бензин!!!??? Приехал по работе в другой конец города и тут мне с Альфы с ул. Мечникова в 15:15 звонит менеджер Ирина, говорит: — Приезжайте, подтвердили, в кассе получите сегодня до 17:00. Это капец!!! Мне снова бросай работу! Мне снова пали бензин, стирай резину мчись через весь город, чтобы только сегодня получить эти бабки!!! Иначе после 1.10.2018 г. Надо будет снова проходить эту издевательскую процедуру верификации, опознавания, подтверждения, проверки и т.д. так зачем такой банк нужен, с его заморочками, с отсутствием места стоянки для клиентов, с его малограмотными сотрудниками, которые в течении 2,5 часа что то не могут подтвердить и в течении 4 часов не могут ответить на звонок 0800502050. Почему в Привет банке нет таких проблем???? Там банкоматы на каждом углу, не то, что у Альфы, 7 банкоматов на весь город и то почти все на правом берегу Днепра. Программа «Приват24» занимает 10-е место в мире по качеству, не то, что эта конченная https://alfabank.ua/ru, где ничего не понятно….
6. Попросил у менеджера список банкоматов в Днепре, где можно снять наличку без комиссии. И мне не дали, нет у нее такой бумаги, вся фигня есть, а списка нет!!!
Бабки я так и не получил до сих пор!!! И ответ на свои жалобы тоже не получил, поэтому ещё раз пишу и обращаюсь к банкирам Альфы и НБУ – наведите пожалуйста порядок, что бы клиенты были довольны, что бы кредиты были доступны, что бы люди знали, что кроме «Райфайзен банка Аваль» и «Приват Банка» есть ещё и «Альфа банк», что бы часами не ждали каких-то дурацких подтверждений, и часами не ждали пока ответят в кол центре 0800502050.
Мой тел. 097 822 **** Почта Lotsman@ua.fm
Укрсоцбанк
Ответ банка
29 октября 2018, 10:22
Добрый день, Валерий. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему вопросу разбираемся — ожидайте, пожалуйста.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Укрсоцбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.750 28.000
EUR 31.400 31.850
RUB 0.4050 0.4270
Все курсы банка

Курс валют в Укрсоцбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.750 28.000
EUR 31.400 31.850
RUB 0.4050 0.4270
Все курсы банка
Главная / Банки / Укрсоцбанк / Отзывы о Укрсоцбанке / Укр соц банк самый плохой банк