отзыв

tuhku tuhku
4 октября 2016, 12:09
5
Являюсь держателем гривневой карты данного банка, проблем с ней не было, при истичении её срока пользования банк продлил её без проблем в течении 2х недель. Хотел рассказать о другом, хотел открыть валютный счёт в банке, я работаю за границей, работодатель перечисляет деньги на карту, а мои родственники смогли снимать с неё деньги на Украине, в отделении банка меня заверили, что с меня не будет сниматься ни % за начисление суммы на карту, будет лишь сниматься 20 грн\мес за её обслуживание + 100 грн открытие карты, чему я был приятно удивлён, в остальных банках снимают 0.5-1% от суммы зачисления, решил перезвонить на «Горячую линию» банка и мне ответили, что на самом деле будут снимать 1% от суммы + 11$ открытие счёта + 1$ за карту родственников, также 11$ в год будет сниматься с основной карты за пользование ею, смс оповещение входит в эту стоимость. Не знаю или это некомпетентность или ошибка операциониста в банке, хотя я переспросил у него и получил утвердительный ответ об % ставке банка. Стоит заметить что сам операционист составил только положительные впечатления, предлагая всяческую помощь в открытии счёта, как и оператор call центра.

Комментарии (3)

+
0
endless
endless
6 октября 2016, 15:47
#
Скорее всего менеджер что-то перепутал. За открытие и обслуживание валютной карты можно платить только в валюте карточного счета. То есть цифр в гривне вообще не могло быть. А зачисление, по идее, через свифт проходить должно было бы.
+
0
Kryvodupenko
Kryvodupenko
13 октября 2016, 1:16
#
Не все так однозначно:
«Комісія сплачується шляхом договірного списання коштів з картрахунку (в т.ч. за рахунок невикористаного кредитного ліміту). Дані умови поширюються також на: комісію за 2-3рік обслуговування (продовження терміну дії картки) та перевипуск картки. Якщо комісія за перевипуск/відкриття та річне обслуговування не була сплачена протягом 180 днів (в т.ч. шляхом договірного списання коштів з карткового рахунку) платіжна картка закривається. По платіжним карткам, що підключені до додаткової послуги «Туристичне страхування виїжджаючих за кордон» комісія за 1-й рік сплачується в гривні, в момент оформлення картки, не залежно від валюти картрахунку. При сплаті комісії РКО через касу Банку вартість випуску карти сплачується в гривні не залежно від валюти карткового рахунку у розмірі, зазначеному для карт в гривні.»
www.unicredit.ua/download_center/
(«Тарифи для приватних карток»)
+
0
endless
endless
17 октября 2016, 10:14
#
Платить-то может и в гривне, но цены в валюте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться