Это не «банк», а полный отстой

klient124 klient124
2 августа 2016, 9:33
без оценки
Помимо всем известных основных проблем, как то: минимальное количество банкоматов, неработающий несколько лет банкомат на ул. Б.Перспективной, столкнулся со следующей проблемой:
этот «банк» забыл или ещё по каким-то причинам не перевыпустил мою зарплатную карточку, которая была действительна до конца июля. Оплату за перевыпуск карты предприятие произвело 18 июля, сам лично подходил в отделение заранее, чтобы уточнить этот вопрос, так как знал, что в первых числах августа мне нужно будет снять деньги и меня заверили, что карта будет готова до конца июля. В итоге 01.08 карта была заблокирована, новой карты никто не выпускал. Во время общения с сотрудниками «банка» я не услышал ни одного извинения за такой прокол, вместо этого после долгих совещаний мне предложили каким то образом снять часть денег но с комиссией 30грн. Вот так здесь относятся к своим клиентам, так что думайте, прежде чем нести сюда свои деньги, я для себя выводы сделал

Комментарии (1)

+
0
endless
endless
9 августа 2016, 9:55
#
По количеству банкоматов Укрсоц входит в топ 5 Украины. В Кировограде не меньше 10 банкоматов + партнерские, например. А ставить банкомат в вашем подъезде не в интересах банка. Кто бы мог подумать.

Снять, не каким-то образом, а по паспорту через кассу. Есть такая услуга, за которую предусмотрена комиссия.

А карта, скорее всего, просто не доехала до отделения. Прокол.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться